Qlodyzor #1601 6 октября 2014 достал свой айфон из джинс и понял что только что обосрался In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1602 6 октября 2014 (изменено) блядь леняя еще тогда понял что с тобой просто напросто невозможно споритьты блядь все утрируешь до астрономических величиня же тебе блядь сказална интеллектуальное восприятие - 000.1п - никак не влияетна эстетическое - возможноопять же, это, знаешь, попахивает вот этим вашим материалистическим дерьмецомкогда если телефон, то непременно айфон, если джинсы, то непременно левис, если кино, то непременно ашдипиздец ты меня печалишь такими рассуждениямине бывает интеллектуального восприятия - это какой-то твой искусственный конструкт, которого в реальности нетесли ты утверждаешь, что "качество картинки не влияет на восприятие сюжета" - я спорить не будуЕсли ты не сюжет хочешь воспринимать, а мысль режиссера, то твой долг как зрителя приблизить творение к оригиналу - начиная с картинки, заканчивая озвучкой. Ты не можешь в голове разделить твое впечатление о фильме на интеллектуальное, эмоциональное, эстетическое и так далее. У тебя остается некое целостное впечатление, обусловленное совокупностью факторов. И каким раком бренды относятся к желанию воспринимать искусство максимально близко к оригиналу - мне не понять Да пофиг на ашди. Суть в том, что оценить величие НотрДамДеПари в полной мере можно только посреди него, Баха - в исполнении мощного органа, а не фортепиано, а Копполу - с такой картинкой которую снял Коппола, а не пережал для меня вконтакт и озвучил чувак с прищепкой на носу Изменено 6 октября 2014 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1603 6 октября 2014 иди детей воспитывай, отец)) адидаши ты чо так на баб??!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1604 6 октября 2014 Да и вообще как-то он строит образ какого-то ультра-правильного парняги, который вообще ничего не делает "неправильно", и такой след идет за каждым его постом.У меня недостатков не меньше твоего, просто я идеалист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1605 6 октября 2014 Да и вообще как-то он строит образ какого-то ультра-правильного парняги, который вообще ничего не делает "неправильно", и такой след идет за каждым его постом.У меня недостатков не меньше твоего, просто я идеалистВоу, у меня нет недостатков братан. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #1606 6 октября 2014 Давайте делиться инстаграмчикамиГамать во все игрыСлушать ЛюбэСоздавать аниме-комиксыДелать милые вещи и пить чай=^.^=Ты первый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1607 6 октября 2014 Я начну.http://instagram.com/alexinus666 Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1609 6 октября 2014 (изменено) всё величие нотрдамдепари можно оценить и через экран. если РЕЖИССЕР + оператор смогут ПЕРЕДАТЬ всё величие нотрдема де пари)))это же искусство)))баха можно и на пианино заценить в полном объеме, если игрец толковый и чувствует баха))) с ченго ты вообще взял что коппола был удовлетворен всей мощностью своей камерымож он хотел снимать на эйчди. но его еще не изобрели тогда?))) мож он хотел снять так как видят его глаза, но на экране всё не так и вышло не так как ИМЕННО ОН ЗАДУМАЛ,а вышло так как вышло. понимаешь?откуда ты черпаешь свою информацию о том как должно быть и что правильней, из космоса что ли?) а, идеалист, ясно Изменено 6 октября 2014 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #1611 6 октября 2014 Ты со своей погоней за оригиналом притормозил бы: ЗАПИСЬ фильма - это уже не оригинал, будь то премьера в кинотеатре или релизик на блю рей в 67467349875893798п - не важно. Я понял, что ты имеешь в виду, и я знаю, что есть люди придерживающееся этой точки зрения, это люди искусства, как правило, или так или иначе вхожие в этот круг. Поясню, что я имею в виду: например если речь идёт о музыке, то сами музыканты или же просто люди с музыкальным образованием чётко дифференцируют музыку на живую и на записанную в студии. "Живая музыка" - это, очевидно, академическая, а музыка, запись которой подразумевается, это как бы продукт массового потребления, а всякие факторы направления/доступности/обскурности в расчёт вообще не берутся. Вот просто по факту: есть музыка, которую слушают в живую и которая не издаётся, а есть та, что "штампуется" во имя бабок.Но это музыка, а это кино, блядь. То есть ты никак и никогда не увидишь ОРИГИНАЛ. Современные фильмы в стадии пост-продакшена находятся больше, чем в стадии съёмок.ГОСПОДИ БЛЯДЬ КАКАЯ ХУЙНЯ И ОЧЕВИДНЫЕ ВЕЩИ, НО Я НАДЕЮСЬ, ЧТО ВМЕСТЕ МЫ ОСИЛИМ ЛИОНЕЛЯ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1612 6 октября 2014 а чо ты ныл-то про то что ты уродчо ты пиздел то маня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1614 6 октября 2014 Это не я, дурачек. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1615 6 октября 2014 ты нахуя лес то нафоткал In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1616 6 октября 2014 подумаешь руки волосаты как у обезьяны - не беда палю свойhttp://instagram.com/scooподписывайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1617 6 октября 2014 пойми ленечка родненькийЕСЛИ У РЕЖИССЕРА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЫЛА МЫСЛЬ, ТО ОНА ЗИЖДЕТСЯ НИКАК БЛЯДЬ НЕ НА ДИНАМИЧЕСКИХ СЦЕНАХ, УПУСТИТЬ КОТОРЫЕ ТЫ ТАК БОИШЬСЯ!А ЕСЛИ ТЫ ВИДИШЬ РЕЖИССЕРА, ЗАМЫСЕЛ КОТОРОГО БЛЯДЬ В ТОМ ЧТОБЫ В КИНОТЕАТРЕ ПУСТИТЬ ТЕБЕ ОСКОЛОК УНИТАЗА В ЕБЛИЩЕ В 3Д, ТО ИЗВИНИ МЕНЯ ЕБАТЬ ОКЕЙ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1619 6 октября 2014 адидаши ты чо так на баб??!?Худшей темы для обсуждения не придумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1620 6 октября 2014 ты нахуя лес то нафоткалА че мне, еду или себя фоткать? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение