Drogbik #1661 6 октября 2014 у кренга ваще не было рук блятьхотя если вы про робота в животе которого он сидел то мбно это ведь это искусственный идеал разве считаетсяПЕСДА РОФЛЕШЬя не рофлюя не знаю других кренгов так что иди нахуй валенок Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #1662 6 октября 2014 Сам валенок, дудосел. Как вообще могло в голову придти, что речь идёт о выдуманном персонаже мультика. Ты там скакалку что ли подрубил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #1663 6 октября 2014 Бля, ебаный дрогбан. 7 скакалок ему в анус, пидору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1664 6 октября 2014 А какой у вас размер обуви? Давайте выясним самый большой утюг и будем считать что он половой гигант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1665 6 октября 2014 блять я бы не удивился не легче длинну хуя сразу спросить? Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1667 6 октября 2014 (изменено) у меня 44-45 эт большой хуй значит или не?)))0 Изменено 6 октября 2014 пользователем PintaWisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #1668 6 октября 2014 41,5 хех Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1669 6 октября 2014 44,5 In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1670 6 октября 2014 (изменено) ебаный стыд41это ж какого ты роста ебать? хотя 41 норм, чет я не рассчитал Изменено 6 октября 2014 пользователем PintaWisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #1671 6 октября 2014 На самом деле это детект уродов с большими лаптями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #1672 6 октября 2014 175 Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1673 6 октября 2014 а может детект карликов с ногами как у девочек? In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1674 6 октября 2014 43183 Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #1675 6 октября 2014 И что плохого в "ногах как у девочек"? Всяко лучше лыжни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1676 6 октября 2014 мож у тебя и пах как у девочки?ты чекни, а то хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1677 6 октября 2014 46 собственно что я хотел сказать. Я половой гигант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1678 6 октября 2014 ну пизду еще тогда сделай,всяко лучше чем палка висящая In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1680 6 октября 2014 46 вроде как нестандартный размер ужеили я ошибаюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение