Baudelaire #1762 6 октября 2014 лол при чем тут принципы? если тебя не оскорбляет подобное поведение в твой адрес и не вызывает желание набить ебальник, а человек, не относящийся к этому равнодушно вызывает смех, то я хз Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #1763 6 октября 2014 — Лэйси, — ответил Бен, имея в виду еще одну лучшую подружку Марго. — И твоя мама тоже. Ты прости конечно же, но когда я сегодня увидел, как она тебя в щечку целует, я подумал: «Господи, как жаль, что я не на его месте», честно тебе говорю. И еще: «Как жаль, что щеки не на члене расположены». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1766 6 октября 2014 Где то я читал этот отрывок утром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #1767 6 октября 2014 (изменено) он чет слишком жизненный оказался )) главный герой на друга не обиделся кстати! там бтв компашка - 3 друга очень походят на тутошний контингенттакие вроде и не омежки, умные и с юмором, ну и в жизни само собой говна едят )) Изменено 6 октября 2014 пользователем nDuD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1768 6 октября 2014 (изменено) Нихуя, в жизни говна не ел. Я пролетарий-илитарий. Изменено 6 октября 2014 пользователем alexinus Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1769 6 октября 2014 главный герой на друга не обиделся кстати! там бтв компашка - 3 друга очень походят на тутошний контингенттакие вроде и не омежки, умные и с юмором, ну и в жизни само собой говна едят )) а ты себя к тутошним не относишь?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #1770 6 октября 2014 главный герой на друга не обиделся кстати! там бтв компашка - 3 друга очень походят на тутошний контингенттакие вроде и не омежки, умные и с юмором, ну и в жизни само собой говна едят )) а ты себя к тутошним не относишь?))отношу лол )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1773 6 октября 2014 ебучий чатик кто его только придумал блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1774 6 октября 2014 Народ. Религию тоже придумал народ. А может религия придумала сама себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1775 6 октября 2014 ты тут весь день только и делаешь что срешь, чатик ему ебучий, видите личто-то на уровне картинки где чувак пиздел про грязных свиней а потом сам с ними купнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1777 6 октября 2014 ебать, недавно мощнейший спор был касательно принадлежности иисуса христа к христианству)))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1779 6 октября 2014 я не поленился и посчиталу тебя тут 43 поста за сегоднялибо завали ебальник и молча пиздуй отсюда, либо завали ебальник по поводу того какие все хуевые и какое чатик говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1780 6 октября 2014 ты тут весь день только и делаешь что срешь, чатик ему ебучий, видите личто-то на уровне картинки где чувак пиздел про грязных свиней а потом сам с ними купнулсяʘ‿ʘ test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение