Гость IM JUST SO COOL #1802 6 октября 2014 вы бы с авокадой кстати ахуенно спелисьон такой же... узкопрофильный)Пиздюк, тебе есть что сказать? Кто бы говорил про узкопрофильность. Мне нихуя неясно, зачем ты припиздиваешь в раздел со своим коммунити и начинаешь тут чатиться с одним двумя людьми - беженцами из того же чтива. Если вы настолько уёбки (что очевидно в принципе), что вас из раздела погнали, то пиздуйте конфы/личные сообщения. Вы ещё в Кино пытались заехать кучкой чуваков, которые будут наводить атмосферу, и от одного мухина пару раз заовнились и слились. Нахуя ты сюда припёрлось, тело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1803 6 октября 2014 Кстате, чаке, откуда авку взял? Я последнее время на >двачах видел похожих котов, правда не с таким лицом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1804 6 октября 2014 вы бы с авокадой кстати ахуенно спелисьон такой же... узкопрофильный)Пиздюк, тебе есть что сказать? Кто бы говорил про узкопрофильность. Мне нихуя неясно, зачем ты припиздиваешь в раздел со своим коммунити и начинаешь тут чатиться с одним двумя людьми - беженцами из того же чтива. Если вы настолько уёбки (что очевидно в принципе), что вас из раздела погнали, то пиздуйте конфы/личные сообщения. Вы ещё в Кино пытались заехать кучкой чуваков, которые будут наводить атмосферу, и от одного мухина пару раз заовнились и слились. Нахуя ты сюда припёрлось, тело?А ты? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #1805 6 октября 2014 (изменено) Кстате, чаке, откуда авку взял? Я последнее время на >двачах видел похожих котов, правда не с таким лицомНадо в искусстве разбираться, ёпта. https://ru.wikipedia...йн,_Луис_Уильям Изменено 6 октября 2014 пользователем IM JUST SO COOL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1806 6 октября 2014 http://www.youtube.com/watch?v=CYUufVm8-2g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1807 6 октября 2014 знал что это уэйн с самого начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #1808 6 октября 2014 вы бы с авокадой кстати ахуенно спелисьон такой же... узкопрофильный)Пиздюк, тебе есть что сказать? Кто бы говорил про узкопрофильность. Мне нихуя неясно, зачем ты припиздиваешь в раздел со своим коммунити и начинаешь тут чатиться с одним двумя людьми - беженцами из того же чтива. Если вы настолько уёбки (что очевидно в принципе), что вас из раздела погнали, то пиздуйте конфы/личные сообщения. Вы ещё в Кино пытались заехать кучкой чуваков, которые будут наводить атмосферу, и от одного мухина пару раз заовнились и слились. Нахуя ты сюда припёрлось, тело?А ты?Соре, но у меня первый пост в первом треде, а ты мусор, в треде которого никто даже отписываться не стал и его благополучно закрыли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1809 6 октября 2014 Авокадо милейший парень, общался в скайпе с ним. Такой-то няша. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1810 6 октября 2014 Да такой он. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #1812 6 октября 2014 худший кавер в моей жизниЯ на волне посмотрел Адаптацию и это просто полное говнище. Вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1813 6 октября 2014 у тебя нарушения в категориях пространство-время)))я как бы никого за собой не тащил и что скуу что рапист зависают тут куда раньше моего) а больше никого тут, собственно, и нет)меня еще шуфл подтягивал сюда в бытность чатика закрытым и вроде даже было какое-то голосование, но я как бы отказалсячто же касается моего круга общения, то он, извини меня, куда шире твоего даже в рамках этого чатикаи как бы со всеми нормально ладим - начиная от опятыча и заканчивая андрюшейвангуардом, так что завали свое ебало, псина цепная, и потеряйся в доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1815 6 октября 2014 Вот подъебывают за антидепрессанты меня, а позарез нужны они чакичу. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #1816 6 октября 2014 у тебя нарушения в категориях пространство-время)))я как бы никого за собой не тащил и что скуу что рапист зависают тут куда раньше моего) а больше никого тут, собственно, и нет)меня еще шуфл подтягивал сюда в бытность чатика закрытым и вроде даже было какое-то голосование, но я как бы отказалсячто же касается моего круга общения, то он, извини меня, куда шире твоего даже в рамках этого чатикаи как бы со всеми нормально ладим - начиная от опятыча и заканчивая андрюшейвангуардом, так что завали свое ебало, псина цепная, и потеряйся в дотеНахуя ты это написал мусор? Ты ещё не понял что ли? Ты уволен с формулировкой не нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1818 6 октября 2014 Guest_4aku_*: Читаю темку с начала. Че-то у меня посты хуевые пипец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1819 6 октября 2014 что нибудь эпосное было на уровне ну нельзя же так ебашить аскич на последних 11 страницах? лень читать говно какое то, но вдруг там эпусы.. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #1820 6 октября 2014 худший кавер в моей жизниЯ на волне посмотрел Адаптацию и это просто полное говнище. Вот.Хех)))Ну на Малковича он не похож, совсем другой фильм. Но мне понравился пожалуй не меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение