Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gish

Пост-чатик vol. 4

Рекомендованные сообщения

что нибудь эпосное было на уровне ну нельзя же так ебашить аскич на последних 11 страницах? лень читать говно какое то, но вдруг там эпусы..

' timestamp='1412619767' post='14724732']

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=xi0ARxCcctQ[/media]

СПЕШЛ ФО АСКМЕХ, ТОЛЬКО ОН ОЦЕНИТ ЭТУ ГОДНОТУ

давайте ебать мамок вместе?

Поделиться сообщением

Гость IM JUST SO COOL

худший кавер в моей жизни

Я на волне посмотрел Адаптацию и это просто полное говнище. Вот.

Хех)))

Ну на Малковича он не похож, совсем другой фильм. Но мне понравился пожалуй не меньше.

Рекурсия такая. Мне фильм напомнил Зодиака, но оба фильма мне кажутся смертельно скучными. Зодиак так это вообще пушка, могли бы просто титров ебануть, как и сделали в конце, - не отнимали бы два часа жизни у ничего не подозревающих зрителей.

Поделиться сообщением

и всё это меркнет перед "корпорация святые моторы" вот уж фильм так фильм. не то чтобы скучный, но самый непонятный и ебанутый из всех что я видел

Поделиться сообщением

(изменено)

земную жизнь пройдя до половины)))

Изменено пользователем PintaWisky

Поделиться сообщением

Гость IM JUST SO COOL

и всё это меркнет перед "корпорация святые моторы" вот уж фильм так фильм. не то чтобы скучный, но самый непонятный и ебанутый из всех что я видел

Ну не скучный совсем. Помню бабахи на него во время контеста кинача) А вообще забавно: было два контеста в кино и люди выбирали Седьмую Печать и Святые Моторы. Спрашивается - Н А Х У Я?

Поделиться сообщением

для чего выбирали? (не видел контесты)

Поделиться сообщением

нет, от этого контеста у меня до сих пор горит по той причине, что в триллерах было нормальное кино, а в артхаусе ску решил потроллить))))))

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

Гость IM JUST SO COOL

для чего выбирали? (не видел контесты)

Ну вроде как выбирался фильм для массового просмотра и написания рецензии в последствии. И рецензии оценивались.

Поделиться сообщением

(изменено)

поэтому я и не регнулся на артхаус)))0

а ты, кажется, так вообще не участвовал, хотя пальцы в топике реги гнул больше всех

(у меня тогда еще пригорело чото от тебя)

Изменено пользователем PintaWisky

Поделиться сообщением

если серьезно рассматривать проблему чакеча (ахахаха серьезно, чакеча, ну выпонели???7), ну то есть обстоятельно

не обращаясь к нему лично, подразумевая что с высоты гусиного полёта все равно ничего видно не будет

пацан конечно oldefag чатика, элита /mu/, повелитель желтых колобков, и просто отличный парень, но когда он называет пинту, который как минимум старше его на 4 года и уж точно во много более раз зрелый как личность, ПИЗДЮКОМ это навевает на определенные мысли.

кого он се возомнил, этот чаки? напоминает злобную псину, которая так увлеклась обсыканием кустов вокруг собственной территории, что не заметила как сама оказалась в луже урины (( первый пост в первом чатике (!) с какой гордостью произнесена эта фраза. опустим момент, что у доброй половины авторитетных юзеров он находится в немилости. он пишет что-то про раздел кино (в котором мы с пинтухой уже можно сказать стали как сама земля для колхоза!!), но последний его пост оттуда, который я помню это "ску помнишь ты меня говнищем накормил на тему сталкер-фантастика? так вот я чот не наелся, хочу еще откушать!! не жалей, запихивай по самые гланды!!". как можно забыть такое величайшее эпохальное поедание говна, делать вид что этого не было? лично я бы после такого вообще с форума ушел, наверное.

Поделиться сообщением

Гость IM JUST SO COOL

если серьезно рассматривать проблему чакеча (ахахаха серьезно, чакеча, ну выпонели???7), ну то есть обстоятельно

не обращаясь к нему лично, подразумевая что с высоты гусиного полёта все равно ничего видно не будет

пацан конечно oldefag чатика, элита /mu/, повелитель желтых колобков, и просто отличный парень, но когда он называет пинту, который как минимум старше его на 4 года и уж точно во много более раз зрелый как личность, ПИЗДЮКОМ это навевает на определенные мысли.

кого он се возомнил, этот чаки? напоминает злобную псину, которая так увлеклась обсыканием кустов вокруг собственной территории, что не заметила как сама оказалась в луже урины (( первый пост в первом чатике (!) с какой гордостью произнесена эта фраза. опустим момент, что у доброй половины авторитетных юзеров он находится в немилости. он пишет что-то про раздел кино (в котором мы с пинтухой уже можно сказать стали как сама земля для колхоза!!), но последний его пост оттуда, который я помню это "ску помнишь ты меня говнищем накормил на тему сталкер-фантастика? так вот я чот не наелся, хочу еще откушать!! не жалей, запихивай по самые гланды!!". как можно забыть такое величайшее эпохальное поедание говна, делать вид что этого не было? лично я бы после такого вообще с форума ушел, наверное.

Что за маня-проекции? На этом мог закончить и не писать больше.

Поделиться сообщением

я участвовал и написал одну рецензию. но к сожалению смотреть веронику я не ебанутый

Поделиться сообщением

В каких единицах зрелось личности измерял, Рапистоныч?

Поделиться сообщением

240, 360, 480

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

ну если твои слабенько-оправдания сведутся к "ХАХААХА НА САМОМ ДЕЛЕ ЭТО ТЫ ПРО СЕБЯ НАПИАЛ ))" то можно было и вовсе не пытаться

В каких единицах зрелось личности измерял, Рапистоныч?

в единицах любви к женским лобковым волосам

Поделиться сообщением

Зрелость-ready, Full Зрелость

Поделиться сообщением

я не поленился и посчитал

у тебя тут 43 поста за сегодня

либо завали ебальник и молча пиздуй отсюда, либо завали ебальник по поводу того какие все хуевые и какое чатик говно

сам завали ебальник

толстая хуйня

ты гавно

:lol: :lol:

Поделиться сообщением

в голосяру конечно с 4х лет и зрелости личности.

рапист, те больше идет рофлить)

Поделиться сообщением

Не, ну я серьезно, как можно быть во много раз более зрелым чем кто-то :palevo:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...