n0rm #1882 6 октября 2014 в третьем контесте музача МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1883 6 октября 2014 и чо там было ебать?твои друганы голоснули за ебаных десгрибс?великая победа великого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1884 6 октября 2014 у бландеча мы это видели если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1887 6 октября 2014 смотрите, он не чтит традиции музача, даже контесты не читалубрать из осколков срочно я 3х кратный чемпион контестов, мудила ты необразованная МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1888 6 октября 2014 пинта, лионель (который к слову частенько отписывает в чтиве)ну чисто для справедливости скажу, что я не пишу в чтиве уже месяцев 9 и не собираюсь пока там есть Абрыгадло Классический состав группировки "чтивачи": Пинта, Ску, Рапист, ДноИнвокера, 603, Шизофрения (типа новая волна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1889 6 октября 2014 и не жалко тебе так людей клеймить если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1890 6 октября 2014 Че вы все такие на авокадыча злые. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1891 6 октября 2014 блядь как же вы меня бесите пиздося бы с легкостью еще поспорил и слился сейчас только из-за того что мне внатуре уже просто напросто западло перемалывать старые костито-есть не из-за слабости своей позиции, пусть она и по-своему не вернаи ваще в рамках этого разговора ставить вопрос по типу: слился-победил это действительно в духе илиты музачазнаешь типа как: "религиозные политические и иные взгляды персонажей не являются взглядами автора"вот эта частоупотребляемая писателями хуйня имеет прямое отношение к моей позиции в этом споре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1892 6 октября 2014 желчный он потому что In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1893 6 октября 2014 Ой, слился, так харош уже кулаками махать опосля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1894 6 октября 2014 смотрите, он не чтит традиции музача, даже контесты не читалубрать из осколков срочно я 3х кратный чемпион контестов, мудила ты необразованная да я хуй клалмой треканыч был пизже ящитаю пинта, лионель (который к слову частенько отписывает в чтиве)ну чисто для справедливости скажу, что я не пишу в чтиве уже месяцев 9 и не собираюсь пока там есть Абрыгадло Классический состав группировки "чтивачи": Пинта, Ску, Рапист, ДноИнвокера, 603, Шизофрения (типа новая волна) шизофрения нихуя не чтивачда и ваще чтивачей уже нет как таковыхто-есть не так кучно как раньше))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #1895 6 октября 2014 чтиво бтв какой унылый раздел, я как ни заходил туда посмотреть, такое ощущение что там все время обсасывают одних и тех же писателей, через пост буковски всякие, миллеры и проч. и куча топиков про фантастикувозможно читал не то, ноу оффенс плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1896 6 октября 2014 (изменено) шутка про буковски в чтиве это типа как шутка про второлевел блайндечану а ваще датам редко когда годнота спалится или обсудитсявсе больше смехуечки про буковски и фентези Изменено 6 октября 2014 пользователем PintaWisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #1897 6 октября 2014 не думал что так все плохо, окей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1899 6 октября 2014 (изменено) где?)))Да всё ты понял)) Всё сливы какие-то, ебать вы агрономы. Изменено 6 октября 2014 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение