Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gish

Пост-чатик vol. 4

Рекомендованные сообщения

:(

Поделиться сообщением

пиздец это когда ты кемпишь синдре мид, она имеет фраги вроде, думаешь изи вин. а потом она имеет ионики грааль морелло на тридцатой. :fffuuu:

россоха

Поделиться сообщением

(изменено)

нипажесткачу была затарена

21a9a90407.jpg

а ещё как зебал ебучий талон

он 4 раза пришел ганкать после того как я вайпнул ли сина

эпик хуисас

Изменено пользователем n0rm

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

ща ехал в автобусе, рядом стоит тянка симпатичная, немного пацановатая, с короткой стрижкой, аккуратными чертами лица и ОГРОМНЫМИ сисяндрами, не знаю как это вообще склеилось в одном человеке, ей по всем законам природы полагалось быть доской. в общем посматривает такая на меня, я тоже на нее посматриваю, потом в пространстве между нами освобождается сидячее место, я офк сразу же сажусь, она подходит ваще вплотную и начинает тереться об меня телом, чуть ли ни тыкая сисяндрами в лицо. я думаю, очевидно девченка во мне заинтересована, может познакомиться с ней? но потом подумал, ну нахуй, я же не альфач какой-нибудь, и вышел.

По всем признакам это был трап

Поделиться сообщением

чтивач чтивача чтивач изчтивача

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

и чо автобусы разные ващет бывают, в моём колхозе давеча какого-то элитного преемника пазика запустили, их таких всего пара штук, но сё же чётко я щитаю

бтв после постов гиша тож решился переставить винду, ток у меня это будет ваще жизнь с нуля, даже не просто "новая жизнь" (я форматну всю порнуху)

Поделиться сообщением

общественного транспорта чураться, хех

Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились...

Поделиться сообщением

ща ехал в автобусе, рядом стоит тянка симпатичная, немного пацановатая, с короткой стрижкой, аккуратными чертами лица и ОГРОМНЫМИ сисяндрами, не знаю как это вообще склеилось в одном человеке, ей по всем законам природы полагалось быть доской. в общем посматривает такая на меня, я тоже на нее посматриваю, потом в пространстве между нами освобождается сидячее место, я офк сразу же сажусь, она подходит ваще вплотную и начинает тереться об меня телом, чуть ли ни тыкая сисяндрами в лицо. я думаю, очевидно девченка во мне заинтересована, может познакомиться с ней? но потом подумал, ну нахуй, я же не альфач какой-нибудь, и вышел.

почему не предложил ей сесть на колени? это же ни к чему не обязывает

' timestamp='1412672723' post='14727617']

меня коллега учил знакомиться в автобусе следующим образом: совать приглянувшейся девушке перед выходом

я правда до сих пор не тестил

фиксанул

:pray: :pray: :pray::lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

предлагаю наебеница можжевельниковым

Поделиться сообщением

а пока она на коленях сидит, визитку сунуть в карман? еееее вот это был бы хай-левел пикап

Поделиться сообщением

а пока она на коленях сидит, визитку сунуть в карман? еееее вот это был бы хай-левел пикап

Если бы ты был не омежкой, то не визитку и не в карман

Поделиться сообщением

обидно, но правда

Поделиться сообщением

рапист, напомни, ты жирный?

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Сегодня не осилил вас, уж слишком много нафлудили

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

мама говорит что у меня атлетическое телосложение

Поделиться сообщением

чья?

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

troloklif.giftroloklif.giftroloklif.giftroloklif.giftroloklif.giftroloklif.giftroloklif.giftroloklif.giftroloklif.giftroloklif.giftroloklif.giftroloklif.giftroloklif.giftroloklif.giftroloklif.giftroloklif.giftroloklif.giftroloklif.giftroloklif.giftroloklif.giftroloklif.giftroloklif.giftroloklif.giftroloklif.giftroloklif.giftroloklif.giftroloklif.giftroloklif.giftroloklif.giftroloklif.giftroloklif.giftroloklif.giftroloklif.giftroloklif.giftroloklif.giftroloklif.giftroloklif.giftroloklif.giftroloklif.giftroloklif.giftroloklif.giftroloklif.giftroloklif.giftroloklif.giftroloklif.giftroloklif.giftroloklif.giftroloklif.giftroloklif.giftroloklif.giftroloklif.giftroloklif.giftroloklif.giftroloklif.giftroloklif.giftroloklif.giftroloklif.giftroloklif.giftroloklif.giftroloklif.giftroloklif.giftroloklif.giftroloklif.giftroloklif.giftroloklif.giftroloklif.giftroloklif.giftroloklif.giftroloklif.giftroloklif.giftroloklif.giftroloklif.giftroloklif.giftroloklif.giftroloklif.giftroloklif.giftroloklif.giftroloklif.giftroloklif.giftroloklif.giftroloklif.giftroloklif.giftroloklif.giftroloklif.giftroloklif.giftroloklif.giftroloklif.giftroloklif.giftroloklif.giftroloklif.giftroloklif.giftroloklif.giftroloklif.giftroloklif.giftroloklif.giftroloklif.giftroloklif.giftroloklif.giftroloklif.giftroloklif.giftroloklif.giftroloklif.giftroloklif.giftroloklif.gif

Поделиться сообщением

если чесн то у меня привстал

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...