30nderrr #1962 7 октября 2014 пиздец это когда ты кемпишь синдре мид, она имеет фраги вроде, думаешь изи вин. а потом она имеет ионики грааль морелло на тридцатой. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1963 7 октября 2014 (изменено) нипажесткачу была затарена а ещё как зебал ебучий талонон 4 раза пришел ганкать после того как я вайпнул ли синаэпик хуисас Изменено 7 октября 2014 пользователем n0rm МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1964 7 октября 2014 ща ехал в автобусе, рядом стоит тянка симпатичная, немного пацановатая, с короткой стрижкой, аккуратными чертами лица и ОГРОМНЫМИ сисяндрами, не знаю как это вообще склеилось в одном человеке, ей по всем законам природы полагалось быть доской. в общем посматривает такая на меня, я тоже на нее посматриваю, потом в пространстве между нами освобождается сидячее место, я офк сразу же сажусь, она подходит ваще вплотную и начинает тереться об меня телом, чуть ли ни тыкая сисяндрами в лицо. я думаю, очевидно девченка во мне заинтересована, может познакомиться с ней? но потом подумал, ну нахуй, я же не альфач какой-нибудь, и вышел.По всем признакам это был трап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1965 7 октября 2014 чтивач чтивача чтивач изчтивача МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1966 7 октября 2014 такой сразу типо не хер с горыв автобусе «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1967 7 октября 2014 и чо автобусы разные ващет бывают, в моём колхозе давеча какого-то элитного преемника пазика запустили, их таких всего пара штук, но сё же чётко я щитаю бтв после постов гиша тож решился переставить винду, ток у меня это будет ваще жизнь с нуля, даже не просто "новая жизнь" (я форматну всю порнуху) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #1968 7 октября 2014 общественного транспорта чураться, хех Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1969 7 октября 2014 ща ехал в автобусе, рядом стоит тянка симпатичная, немного пацановатая, с короткой стрижкой, аккуратными чертами лица и ОГРОМНЫМИ сисяндрами, не знаю как это вообще склеилось в одном человеке, ей по всем законам природы полагалось быть доской. в общем посматривает такая на меня, я тоже на нее посматриваю, потом в пространстве между нами освобождается сидячее место, я офк сразу же сажусь, она подходит ваще вплотную и начинает тереться об меня телом, чуть ли ни тыкая сисяндрами в лицо. я думаю, очевидно девченка во мне заинтересована, может познакомиться с ней? но потом подумал, ну нахуй, я же не альфач какой-нибудь, и вышел.почему не предложил ей сесть на колени? это же ни к чему не обязывает' timestamp='1412672723' post='14727617']меня коллега учил знакомиться в автобусе следующим образом: совать приглянувшейся девушке перед выходомя правда до сих пор не тестилфиксанул :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1970 7 октября 2014 предлагаю наебеница можжевельниковым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1971 7 октября 2014 а пока она на коленях сидит, визитку сунуть в карман? еееее вот это был бы хай-левел пикап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1972 7 октября 2014 а пока она на коленях сидит, визитку сунуть в карман? еееее вот это был бы хай-левел пикапЕсли бы ты был не омежкой, то не визитку и не в карман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1974 7 октября 2014 рапист, напомни, ты жирный? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #1975 7 октября 2014 Сегодня не осилил вас, уж слишком много нафлудили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1976 7 октября 2014 мама говорит что у меня атлетическое телосложение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1977 7 октября 2014 чья? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1980 7 октября 2014 ща ехал в автобусе, рядом стоит тянка симпатичная, немного пацановатая, с короткой стрижкой, аккуратными чертами лица и ОГРОМНЫМИ сисяндрами, не знаю как это вообще склеилось в одном человеке, ей по всем законам природы полагалось быть доской. в общем посматривает такая на меня, я тоже на нее посматриваю, потом в пространстве между нами освобождается сидячее место, я офк сразу же сажусь, она подходит ваще вплотную и начинает тереться об меня телом, чуть ли ни тыкая сисяндрами в лицо. я думаю, очевидно девченка во мне заинтересована, может познакомиться с ней? но потом подумал, ну нахуй, я же не альфач какой-нибудь, и вышел.если чесн то у меня привстал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение