ural1qqq #1 Опубликовано: 2 октября 2014 где мурр? последнее что слышал у него осложнения после операции начались. Он хоть тот еще гандон, но аватарку он мне хорошую разок замутил. Жалко его немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #4 2 октября 2014 Он пол сменил?рак сиськи и легкого, что то такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #5 2 октября 2014 Тяжела жизнь заднепртводная Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #6 2 октября 2014 Джус писал что живкак он выжил (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #7 2 октября 2014 Да нихуя он не выжил, на том свете уже. Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #9 2 октября 2014 Пруф от Джуса Игорь Сечин15 Сен 2014[8:31:12] JUSE: ты живой?[8:31:16] JUSE: че на пд не появляешься[9:19:55] murr: Еще в госпитале, на модемном инете с ноутом. Ноги пиздец кароч, еле хожу до сих пор.[9:20:12] JUSE: че все плохо что ли?[9:21:11] murr: Не так плохо, как могло быть, но все равно не оч. Пока не отпускают.[9:22:04] JUSE: мда[9:22:08] JUSE: ты же сказал там простая[9:22:08] JUSE: операция[9:23:36] murr: Простая, но чет кровоток пока лучше не стал, вены вздулись пипец в первую неделю, щас вроде отошли.[9:24:06] JUSE: пиздец стремная хуйня[9:24:11] JUSE: я бы на очко подсел[9:25:08] murr: А мне ходилку дали, с которой бабули ходят. Знаешь такая на четырех колесиках :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #14 2 октября 2014 [9:24:11] JUSE: я бы на очко подсел вгилас с контекста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #16 2 октября 2014 Дай бог чтобы наебнулся. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #17 2 октября 2014 Дай бог чтобы наебнулся.Ну или хуевого на продотке дали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #18 2 октября 2014 Я один раз предлагал статус RIP ввести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #19 2 октября 2014 Я один раз предлагал статус RIP ввести.тут половина школоты ради статуса бы суицидилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение