Nekon #61 20 ноября 2014 тебе мало пруфа, что он столько времени офлайн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #63 21 ноября 2014 тебе мало пруфа, что он столько времени офлайн?может он пасс и логин забыл после операции, амнезия там х.за теперь под фейкечем сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banan4a #64 21 ноября 2014 хз вы какие-то нелюди, я в ахе, если он реал сунулся? Вам будет похуй на него?(это же все таки часть про доты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #65 21 ноября 2014 мурр жив Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #66 21 ноября 2014 Этот как Цой только лисоёб Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #68 21 ноября 2014 хз вы какие-то нелюди, я в ахе, если он реал сунулся? Вам будет похуй на него?(это же все таки часть про доты)если в африке помрёт 10кк, то тебе будет похуй вообще почему кто-то должен переживать, если помрёшь ты или мур? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #69 21 ноября 2014 мурр живинфа сотка? я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #72 20 февраля 2016 Говноеды как на зов в столовую сбежались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #73 20 февраля 2016 еба вы че апнули раз уж ты жив то расскажи как получилось что ты мужские хуи полюбил и рисовать одновременно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение