revlofantasy #2281 7 октября 2014 как он это делает O_o (на вк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #2282 7 октября 2014 пиздец ДБ конечно, я блять в эту игру учился играть на мейне и то лучше ДБ xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #2283 7 октября 2014 пиздец ДБ конечно, я блять в эту игру учился играть на мейне и то лучше ДБ xDты ещё работаешь на нас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #2284 7 октября 2014 пиздец ДБ конечно, я блять в эту игру учился играть на мейне и то лучше ДБ xDты ещё работаешь на нас?я горелый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #2285 7 октября 2014 Делать нечего. 7 поражений в соло ранкеде. безысходность. решил заняться чем нибудь интересным. Вообщем хочу я рассказать, вам ребятки про замечательно место, под названием "Вакансии продоты". Это такое место где сидят парни с 5к постами, слотом в семи/про серии и называют всех говном и им без разницы где это делать. Парень создал тему. Вроде все разложил по полочкам, сказал, что умеет хорошо играть, пт, скайп, дтф с 50%вр. И тут тучи сгустились над его душенькой виртуальной. Рой чсвшных юзеров напали на него, растерзали чувака, объяснив ему, что он не имеет права говорить как он хорошо играет если у него нету слота в семи/про серии и достойного вр с кда. Ну и конечно же они подтвердили все это своими ссылками на обдроченный абузами дтбф и на свои слоты. Вывод такой - они нэймы и очень крутые парни, ты - ноунэйм/бомж создавший какую-ту ненужную не кому тему. Мне очень весело смотреть на таких людей. Я не понимаю как мне найти хороший стак. На форуме дота2сру (ничего личного) редко можно найти нормального парня, с прямыми руками и не с завышенным чсв. На продоте нереально найти стак так как в любой созданной теме тебя опустят только из-за дтбфа. У меня очень не очень дтбф. Конечно же я играю только один и блаблабла, в среднем за 10 игр мне попадается 3-4 игры с нормальными тиммейтами. Ну и конечно же после того как "крутые" парни меня попустят, мнение обо мне складывается неблагоприятное и меня добавляют в скайп только школьники или же люди которые мало чего понимают в доте. Как же быть? Где найти себе хороший стак? У меня пока 2 ответа: 1 - собрать друзей (наиболее скилловых) и каждый день потеть. 2 - наблюдать за каждым ракнкед мм или просто мм и найти хорошего парня которые на первый взгляд катает очень даже ок. Ну а пока приходится дальше терпеть ммр/мм. ДТБФ - http://ru.dotabuff.com/players/97662990 понимаешьчто ни один хороший игрок не будет играть с таким человеком?даже по первому взгляду на дотабаффпросто потому-что любой сильный игрок даже на саппе в соло сейчас может иметь приличный винрейт\кда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olee444 #2286 7 октября 2014 да это хуйняне в этом суть дажепросто долбаеб взял легиончика после моего мид-вк( потому что выблядок уже отлетал 10000 раз стояв на штормике/паке и тд)но тут чисто легиончика с роам виспом) по кайфувыблядок хач с команды кливебал рот корочене стресс случайно )) или абаш или рожер я хз что за состав там, но эти меня игроки радуют )) 00 )) 0 Топ 50-и по версии dotabuff, update от 26.03.2014http://prodota.ru/fo...howtopic=163816 Set launch options не потерять-console -high -noforcemaccel -noforcemspd -noforcemparms -nod3d9ex +dota_embers 0 +engine_no_focus_sleep 0 +exec autoexec.cfg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2287 7 октября 2014 http://www.twitch.tv/freezingeflС комментами, пока не сгорел. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #2288 7 октября 2014 Насколько артас ничтожный это пиздец. Но до тебя ему далеко же, энивей. Ясен красен,я же жестик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #2290 7 октября 2014 понимаешьчто ни один хороший игрок не будет играть с таким человеком?даже по первому взгляду на дотабаффпросто потому-что любой сильный игрок даже на саппе в соло сейчас может иметь приличный винрейт\кдаэто с дота2сру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #2291 7 октября 2014 (изменено) чет в голос ))вижу на загрузке фразу ФАРМ ТОПну сразу понимаю, что это эпик деградантв итоге словесной перепалки он переебал весь мой род и пикнул хускара. ну я не долго думая беру шторма, что бы ремнантами фармить) пиздюк лес идет и дико рейджит в мик на своем итальянско-польском акценте. хз че за еврей не определить, сплав самых хуевых наций в общемотпиздил там триплу, а дальше дело не пошлопотому что 2 ласт пика РИКИ+БАУНТИ)))0)) :pray: и его фраза - у меня 6600 ммр, джаст смурфинг просто убила :lol: Изменено 7 октября 2014 пользователем chon) 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Combic #2292 7 октября 2014 чет в голос ))вижу на загрузке фразу ФАРМ ТОПну сразу понимаю, что это эпик деградантв итоге словесной перепалки он переебал весь мой род и пикнул хускара. ну я не долго думая беру шторма, что бы ремнантами фармить) пиздюк лес идет и дико рейджит в мик на своем итальянско-польском акценте. хз че за еврей не определить, сплав самых хуевых наций в общемотпиздил там триплу, а дальше дело не пошлопотому что 2 ласт пика РИКИ+БАУНТИ)))0)) :pray: и его фраза - у меня 6600 ммр, джаст смурфинг просто убила :lol: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: ты не папеч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #2293 7 октября 2014 понимаешьчто ни один хороший игрок не будет играть с таким человеком?даже по первому взгляду на дотабаффпросто потому-что любой сильный игрок даже на саппе в соло сейчас может иметь приличный винрейт\кдаэто с дота2сруhttp://www.dotabuff.com/players/54492070я пиздат?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #2294 7 октября 2014 и слава богу) я не хочу от моментов игре орать на всю квартиру 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #2295 7 октября 2014 http://www.twitch.tv/freezingeflС комментами, пока не сгорел.ФРИЗ СТРИМИТ :pray: :pray: This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Combic #2296 7 октября 2014 и слава богу) я не хочу от моментов игре орать на всю квартиру и че у него 19 винстрик а у тебя нет =)000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #2297 7 октября 2014 как это относится к тому, что я написал? лол, ты походу тупенький 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #2298 7 октября 2014 http://www.dotabuff....layers/54492070я пиздат?)да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSPEKTORRR #2299 7 октября 2014 Кто там что про Хакона писал? Вчера чуть ли не отлетел со своей командой из старсерии от нашей аматорской :d Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #2300 7 октября 2014 чуть не считается, да и что писать про него можно? хороший парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение