Ylik #2301 7 октября 2014 Кто там что про Хакона писал? Вчера чуть ли не отлетел со своей командой из старсерии от нашей аматорской :dчуть не считается,педик с голой бабой на аве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #2302 7 октября 2014 а как у дреда 6к ммра оказалось? смотрю дб - лузов больше, чем винов 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #2303 7 октября 2014 ПРИВЕТ ПРОГЛОТЫ!!!1 И ПРИВЕТ ТЕ У КОГО КУМИР АРТАС!!))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ylik #2304 7 октября 2014 а как у дреда 6к ммра оказалось? смотрю дб - лузов больше, чем виновкрашил сервера как и 90% у кого 6к+. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Combic #2305 7 октября 2014 как это относится к тому, что я написал? лол, ты походу тупенькийне буду входить в дискуссию раз ты не видишь связи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #2306 7 октября 2014 а как у дреда 6к ммра оказалось? смотрю дб - лузов больше, чем виновон на стриме поднимал, все честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSPEKTORRR #2307 7 октября 2014 (изменено) Кто там что про Хакона писал? Вчера чуть ли не отлетел со своей командой из старсерии от нашей аматорской :dчуть не считается,педик с голой бабой на аве.Педик. С голой бабой на аве. Пожалуй, ты будешь первым, кого я кину в игнор на пд, сын дерьма. Изменено 7 октября 2014 пользователем INSPEKTORRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #2308 7 октября 2014 не буду входить в дискуссию раз ты не видишь связиты хуйню пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ylik #2309 7 октября 2014 Кто там что про Хакона писал? Вчера чуть ли не отлетел со своей командой из старсерии от нашей аматорской :dчуть не считается,педик с голой бабой на аве.Педик. С голой бабой на аве. Пожалуй, ты будешь первым, кого я кину в игнор на пд, сын дерьма.Выблядок с 3к,ты же понимаешь сам,что 99.9% кто ставит полу-голых баб на аватар либо дрочеры,либо геи(обманка что типо мужики) ,либо взрослые дрочеры,либо школеры ,сам выбирай какая ты категория. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #2310 7 октября 2014 Педик. С голой бабой на аве. Пожалуй, ты будешь первым, кого я кину в игнор на пд, сын дерьма.>2014>Ylik не в игноре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSPEKTORRR #2311 7 октября 2014 Кто там что про Хакона писал? Вчера чуть ли не отлетел со своей командой из старсерии от нашей аматорской :dчуть не считается,педик с голой бабой на аве.Педик. С голой бабой на аве. Пожалуй, ты будешь первым, кого я кину в игнор на пд, сын дерьма.Выблядок с 3к,ты же понимаешь сам,что 99.9% кто ставит полу-голых баб на аватар либо дрочеры,либо геи(обманка что типо мужики) ,либо взрослые дрочеры,либо школеры ,сам выбирай какая ты категория.Ты не угадал ни с ммр, ни с тем, кто я, можешь менять свои представления о жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #2312 7 октября 2014 (изменено) умник мем Изменено 7 октября 2014 пользователем deuzxcv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ylik #2313 7 октября 2014 Кто там что про Хакона писал? Вчера чуть ли не отлетел со своей командой из старсерии от нашей аматорской :dчуть не считается,педик с голой бабой на аве.Педик. С голой бабой на аве. Пожалуй, ты будешь первым, кого я кину в игнор на пд, сын дерьма.Выблядок с 3к,ты же понимаешь сам,что 99.9% кто ставит полу-голых баб на аватар либо дрочеры,либо геи(обманка что типо мужики) ,либо взрослые дрочеры,либо школеры ,сам выбирай какая ты категория.Ты не угадал ни с ммр, ни с тем, кто я, можешь менять свои представления о жизни.Ты еще и пиздабол,пост назад написал,что в игнор кинул,а сам отвечаешь мне,ебать ты сын дерьма школяр+пиздабол+лс=обычный набор школера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoX #2314 7 октября 2014 на вк и сларке последнее время только лузы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #2315 7 октября 2014 понимаешьчто ни один хороший игрок не будет играть с таким человеком?даже по первому взгляду на дотабаффпросто потому-что любой сильный игрок даже на саппе в соло сейчас может иметь приличный винрейт\кдаэто с дота2сруhttp://www.dotabuff....layers/54492070я пиздат?)варды нада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #2316 7 октября 2014 Улек го на неверах 1на1 на удаление че как не мужик э Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #2317 7 октября 2014 Пойду на огре закатаю одну Горелку макс? :hmm: [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olee444 #2319 7 октября 2014 чето блять меня плавит сука ) 00)) Топ 50-и по версии dotabuff, update от 26.03.2014http://prodota.ru/fo...howtopic=163816 Set launch options не потерять-console -high -noforcemaccel -noforcemspd -noforcemparms -nod3d9ex +dota_embers 0 +engine_no_focus_sleep 0 +exec autoexec.cfg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #2320 7 октября 2014 Пойду на огре закатаю одну Горелку макс? :hmm:Нет Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение