brat_zabrata #2421 7 октября 2014 (изменено) Opasnii . ты сразу не можешь ник писать?А то по всем никам артаса проходиться , и искать его игру не кайф(круто)есть фича добавляешь папаню в друзья, он офк в скором времени тебя удаляет. Далее заходишь в трансляции сыгранных игр и вводишь ид матча, например этот 932558430 Выводится табличка с прошой игры артасяна, тыкаешь на его ник и смотреть игру. Если он играет, то игра автоматически запустится, если не играет - то ждешь дальше. Геморно и не всегда попадаешь в тайминг, но как есть. Это лучше, чем искать его игру, учитывая что легко может сменить ник да еще и на 5-6 странице Найс придумал Бтв , зачем добавлять , если ты уже скинул ид матча?)а если не добавишь, то не будет вкладки "смотреть игру" даже если он её стартанет. И вкладка пропадает, если закрыть доту, тогда надо снова добавлять в друзья.Я так 4 раза уже делал, работает, мб папаня думает я трейдер а на самом деле это фри трансляции через папича Если чего спрашивай :lol: (не смайлопост)с трейдера B шепот Изменено 7 октября 2014 пользователем brat_zabrata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #2423 7 октября 2014 Чон, что тарешь огру?За 3 игры дошёл до билда пмс, аркане бутс, друмс, фс [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sileistus Ajin #2424 7 октября 2014 Opasnii . ты сразу не можешь ник писать?А то по всем никам артаса проходиться , и искать его игру не кайф(круто)есть фича добавляешь папаню в друзья, он офк в скором времени тебя удаляет. Далее заходишь в трансляции сыгранных игр и вводишь ид матча, например этот 932558430 Выводится табличка с прошой игры артасяна, тыкаешь на его ник и смотреть игру. Если он играет, то игра автоматически запустится, если не играет - то ждешь дальше. Геморно и не всегда попадаешь в тайминг, но как есть. Это лучше, чем искать его игру, учитывая что легко может сменить ник да еще и на 5-6 странице Найс придумал Бтв , зачем добавлять , если ты уже скинул ид матча?)а если не добавишь, то не будет вкладки "смотреть игру" даже если он её стартанет. И вкладка пропадает, если закрыть доту, тогда надо снова добавлять в друзья.Я так 4 раза уже делал, работает, мб папаня думает я трейдер а на самом деле это фри трансляции через папича Если чего спрашивай :lol: (не смайлопост)с трейдера B шепот сука,просто в голос!!!!!! :pray: :pray: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #2426 7 октября 2014 (изменено) Opasnii . ты сразу не можешь ник писать?А то по всем никам артаса проходиться , и искать его игру не кайф(круто)есть фича добавляешь папаню в друзья, он офк в скором времени тебя удаляет. Далее заходишь в трансляции сыгранных игр и вводишь ид матча, например этот 932558430 Выводится табличка с прошой игры артасяна, тыкаешь на его ник и смотреть игру. Если он играет, то игра автоматически запустится, если не играет - то ждешь дальше. Геморно и не всегда попадаешь в тайминг, но как есть. Это лучше, чем искать его игру, учитывая что легко может сменить ник да еще и на 5-6 странице Найс придумал Бтв , зачем добавлять , если ты уже скинул ид матча?)а если не добавишь, то не будет вкладки "смотреть игру" даже если он её стартанет. И вкладка пропадает, если закрыть доту, тогда надо снова добавлять в друзья.Я так 4 раза уже делал, работает, мб папаня думает я трейдер а на самом деле это фри трансляции через папича Если чего спрашивай :lol: (не смайлопост)с трейдера B шепот Вангую, что когда папич тебя добавит первое, что он тебя напишет это "?" гг видимо, собьют стрик еще и аега у тб Изменено 7 октября 2014 пользователем Opasnii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #2427 7 октября 2014 чон ебучий хакер 3 раза подряд x4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #2428 7 октября 2014 Лучше не буду добавлятьсмысл доставать его толькочерез тебя лучше посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #2429 7 октября 2014 Кста, станчик х4 бахает? Убрали в описании мультикаста шанс х4. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #2430 7 октября 2014 чон ебучий хакер 3 раза подряд x4зачем ты смотришь за моими анскильными играми, ненормальный 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #2431 7 октября 2014 Кста, станчик х4 бахает? Убрали в описании мультикаста шанс х4.бахает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #2432 7 октября 2014 (изменено) Сыграл вс ратдоты с 3мя некрами и брудой с фурионом через марши (без мидасика ) , разъебал всю карту ,получил комменд Изменено 7 октября 2014 пользователем wally Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #2433 7 октября 2014 Кста, станчик х4 бахает? Убрали в описании мультикаста шанс х4.бахаеткак твой ник читается?я читаю как тчарт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #2434 7 октября 2014 чон ебучий хакер 3 раза подряд x4зачем ты смотришь за моими анскильными играми, ненормальный да мне надо залипнуть во что-то :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kr4ken #2435 7 октября 2014 Папеч, как там стрик? :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #2436 7 октября 2014 Кста, станчик х4 бахает? Убрали в описании мультикаста шанс х4.бахаеткак твой ник читается?я читаю как тчарттак и читай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #2439 7 октября 2014 Уверен, что будет пост от артаса через 5 минут :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #2440 7 октября 2014 ибо нехуй без стрима http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение