t4aRt #2501 7 октября 2014 бля че то в шепотину с троллинга петуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2502 7 октября 2014 20+ минут не могли выиграть с мегакрипами, просто шестислотовый тб, кункка и минер. В конце просто пока все дрались, мы с брудой в крысу забежали и под двумя бкб снесли трон, хотя я умер, а она с 300хп осталась Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2503 7 октября 2014 и кстати бкб в новом патче 4115 стоит если че :lol: че еблан с математикой не дружишь?чекай, высер1000+1600+1375чекай колхозникты уверен? а ниче что теперь рецепт дороже стоит (СПАСИБО АЙСФРОГУ)?откуда инфу взял, отсталый?? мальчик с тобой все нормально?эпик, лучше удались :pray:у тебя есть целый один шанс признать, что ты даун, иначе я открыто признаю, что я подгорел, и забаню тебя на двое суток для изучения арифметики 2 класса Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #2504 7 октября 2014 а по тебе видно что тебя легко затролить :lol: только глупый человек сможет в унитаз залезть :lol: :lol: :lol: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crymore #2505 7 октября 2014 (изменено) В парашке2 ничего не меняется)) Думал по фанчику сыграть лоуприорити, ага) Первый иконку поставил в мид, первый пикнул инвокера. Уебище с ником: Украiнецъ пикает паджика, в сетике офк и идет на мид :))) Ливнул нахуй. Это пиздец, что за твари. Изменено 7 октября 2014 пользователем crymore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2506 7 октября 2014 блядь куда я попал :lol: :lol: Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #2508 7 октября 2014 (изменено) Кант , братан, не признал чтоле? Я же qwerty123 :D чувак Че забыл как мы на гарене с тобой хуячили? НУ ТЫ ВСЕГДА ТАКИМ БЫЛ ЗАБЫВЧИВЫМ :Dну ничего . я смотрю поднялся тут, модератором стал на форуме) красава) а за арифметику не волнуйся, я просто чувака тролили кстати учебник твой у меня со второго класса лежит БЛЯ ВОТ ЭТО ВСТРЕЧА :palevo: не хочешь встретится как-нибудь в реале))? о жизни попиздеть?) слышал детей завел. РЕСПЕКТУЮ) Изменено 7 октября 2014 пользователем deuzxcv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #2509 7 октября 2014 чет я пригорел я с петуха и его манеры общения новая мета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2510 7 октября 2014 fay скок птс?4500 Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость controlyourself #2511 7 октября 2014 Фай скоро у тебя 5к? Будем на выходных вместе реготь со стремом??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonderland #2512 7 октября 2014 (изменено) Прив, Мет, найс похавали с тобой вчера (катка с пуджом на харде). Изменено 7 октября 2014 пользователем wonderland steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость controlyourself #2513 7 октября 2014 А все ясно сори фай : - ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #2514 7 октября 2014 ПОЧЕМУ БЛЯТЬАХХАХАХАХАХНУ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ Я БЛЯТЬ ДОЛЖЕН ЭТО ПРОЕБЫВАТЬСУКА НУ ОТКУДА БЛЯТЬ ЭТИ ТВАРИ БЕРУТСЯ БОЖЕ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #2515 7 октября 2014 +12 че это за горстка птсиков ппц 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olee444 #2516 7 октября 2014 (изменено) 4300 рилисука !??!?! :DD бля ебать он лучше многих керри играл сука на этом тини не боялся блять хотя мож он как долбоеб лез а я сейвил хз кароче я хз но то что он спал по залетом почти постоянно теперь ясно )) ) Изменено 7 октября 2014 пользователем olee444 Топ 50-и по версии dotabuff, update от 26.03.2014http://prodota.ru/fo...howtopic=163816 Set launch options не потерять-console -high -noforcemaccel -noforcemspd -noforcemparms -nod3d9ex +dota_embers 0 +engine_no_focus_sleep 0 +exec autoexec.cfg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #2517 7 октября 2014 БЛЯТЬ ЭТО ОТРОДЬЕ АДА НЕ МОЖЕТ ДАТЬ БХПРОСТО БЛЯТЬ БХВ ОДНОГОССАНОГО РИКИКОГО БЛЯТЬ УГОДНОИ Я БЛЯТЬ ВЫЕБУ ИХАХАХХАХАХХАХАНЕТ СУКАХУЙ БЛЯТЬХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2518 7 октября 2014 Мало того, что у меня постоянно мусор в команде, так еще и свапают под прокаст лины и тини свои же Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость controlyourself #2519 7 октября 2014 Почему меня никогда не кидало к 6к поцыкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2520 7 октября 2014 Мало того, что у меня постоянно мусор в команде, так еще и свапают под прокаст лины и тини свои же бля кстати сори что я тебе каточку заруИнилтак получилось, хотел посплитпушить и ток фидел =((((9 Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение