chon) #2642 7 октября 2014 проки молний пол команды врага нагинают 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziwo #2643 7 октября 2014 :pray: :pray: блять катка векаесли завезутя просто хзбляь лучшая игра которую я видел> всех финалов инта :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olee444 #2644 7 октября 2014 Я могу в анранке пойти а то мне киадет 4к че то я хочу подожддать )) ) Топ 50-и по версии dotabuff, update от 26.03.2014http://prodota.ru/fo...howtopic=163816 Set launch options не потерять-console -high -noforcemaccel -noforcemspd -noforcemparms -nod3d9ex +dota_embers 0 +engine_no_focus_sleep 0 +exec autoexec.cfg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2645 7 октября 2014 Ну тут винПовышения ЧСВ неизбежноСкоро артас превратится в бога Бьютифул мэн (с) Waga Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость inspectornaix #2646 7 октября 2014 Товарищи ногебаторы 10к++ ММР - подскажите норм итембилд на сларка чтоб всех пиу пиу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #2648 7 октября 2014 не буду палить свои жалкие птсикисереге и лостецкому приветы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #2649 7 октября 2014 чуть не опустился на дно 5ксамые хуевые 2 дня в доте за все время наверно, количество уебков овер9999, сейчас приходится стриками набивать, вроде норм, так и живем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2650 7 октября 2014 Заинтриговали, запускаю доту In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #2651 7 октября 2014 лост, медуза, мидас, было бы чем гордиться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #2652 7 октября 2014 ебать у меня горитони выиграли файт БЕЗ МОРТЫ БЕЗ МОРТЫ БЛЯТЬ ОНА НИ 1 УДАРА НЕ СДЕЛАЛАпочему и зачем ее пикают 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #2653 7 октября 2014 (изменено) Товарищи ногебаторы 10к++ ММР - подскажите норм итембилд на сларка чтоб всех пиу пиу?щиток бомжа, аквила, сфера яда, скади через поинт бустер.Упор не на соло ганги, а замесы и фарм между ними. Изменено 7 октября 2014 пользователем Nekon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2654 7 октября 2014 Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #2655 7 октября 2014 только что какой то немец из енеми команды всю игру ныл , что мы пикнули оп героев(скай, варлок, магнус потма и я на цк) играя при этом на терроблейде , ну что за даун :lol: он проебал офк To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #2656 7 октября 2014 Я могу в анранке пойтиа то мне киадет 4к че то я хочу подожддать )) )http://steamcommunity.com/profiles/76561198157715081/ го токо надо досмотреть катку папича, уж интересно че там будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #2657 7 октября 2014 слишком много всегоне завезут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #2658 7 октября 2014 олеч добавь ато у меня какието ошибкия новый акк создал и походу нельзя много заявок в друзья кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2659 7 октября 2014 А нет не изипизда стрику ЖАЛЬ!Я хотел увидеть от папеча как минимум 25 стрик, столько вроде ни у кого не было выше 6500к Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #2660 7 октября 2014 ей поцеки дайте матчлист этой игры которой вы смотрите щя ну где эпик какойто люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение