Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

MM 2014 - 4кнелюди и 5.5кбоги

Рекомендованные сообщения

ну и за сколько ??? долбоеб

вова_живи

[media=]

[/media]

ммчик

1414766692_962753873.jpg

батя дотвы два

https://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A

Поделиться сообщением

хуй знает, я после долгого перерыва на земеле попытался ранкед тащить и чет понял что пока я игр 10 на нем не сыграю буду исполнять как корявый бомж и забил на это дело, ибо и так герой весьма грязный ещё и в нормале на нем играть будет совсем зашквар

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

птсы птсики

718486cc8e.jpg

спасибо Артасу за билд :pray:

Поделиться сообщением

IIIyCTPuK

МегапихарЬ

Даже я в этом поносе смогу ебашить сор

Поделиться сообщением

ну сам ты долбаеб, ну за сколько там 5500 аки улетают, но я то не продаю пока

Поделиться сообщением

я не понимаю что за пиздец, почему когда я беру спектру то стою либо против триплы либо как сейчас в соло против мипо :fffuuu:

а против меня каждая ебаная спектра на фрифарме :avtorklif:

Поделиться сообщением

IIIyCTPuK

МегапихарЬ

Даже я в этом поносе смогу ебашить сор

скоро 3к апну и начнётся :buba:

Поделиться сообщением

Пикать спектру и нужно когда видишь что будет фрифарм по пику энеми, иначе поешь говна и будешь юзлесс больше 20 минут.

А против хуевого пика и 100% даблы-триплы в харде норм вк закатит.

Поделиться сообщением

а че птсы закрыл ммм м

вова_живи

[media=]

[/media]

ммчик

1414766692_962753873.jpg

батя дотвы два

Поделиться сообщением

У меня собственно ваша аналитика ассоциируется с аналитикой когда я ночью катки форшу и там в чатике хурят аналитку фыжэдаворлыфловажывадрптищшвфылал ьмфырвтфлыоа ьлоы и ебать побеа сука я говорил все ела..

Топ 50-и по версии dotabuff, update от 26.03.2014

Set launch options не потерять

-console -high -noforcemaccel -noforcemspd -noforcemparms -nod3d9ex +dota_embers 0 +engine_no_focus_sleep 0 +exec autoexec.cfg

Поделиться сообщением

а че птсы закрыл ммм м

вольво сказали не показывать свои птс никаму и всячески скрывать профиль во избежание набега агродотиров для тралинга :tusila:

Поделиться сообщением

на реддите сделали эксперимент 3-3.9к против 5к игроков.

3к - это 5 человек по скайпу, типа команда.

5к - рандом люди просто согласившиеся поиграть.

пик за 3к типов - нормальный охуенный скоординированный пик. с имбами.

пик за 5к - тупо набор лейтов и всякой хуйни с оффлейн вркой.

короче пики:

3к раста, тх, воид, инвокер, бх.

5к рики, пудж, хускар, баратрум, вр.

короче расклады по игре:

3к трайхардят всю игру, офк кор айтемы и т.д. вардинги и тд.

5к вр - дагер + фаст рапира.

хускар - пт + 5маск бешенства онли :trollface:

пудж - кор айтемы +дагон.

бара - дагон онли.

рики - кор айтемы + рапира.

офк без вардов.

офк они по одному всю игру дайвят под т4, когда еще т2 не упали.

офк отдали по одному 2 рапиры 3к лохам. офк воиду и инвокеру.

итоги игры:

офк 3к лохи сосали всю игру,

офк 3к лохи проебали игру при равном нетворсе(без учета подареных рапир) то есть 3к лохи имели на 50ой минуте перевес по голде знатный, и по пику.

офк 3к лохи проебали последний замес 5х5 в ноль с разменом 1х5 +2товера до драки. 1пудж умер за 5к, за 3к до файта упало 2тавера от сплитпуша+5героев(с 2мя рапирами) в таверну.

офк 3к лохи сосали всю игру против рандом героев 5к богов.

А НА РЕДДИТЕ Так все верили в 3к парней.

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

хорошо .

вова_живи

[media=]

[/media]

ммчик

1414766692_962753873.jpg

батя дотвы два

Поделиться сообщением

за меня тбилиси гейминг на легионе

птс и блейдмейл за 25 изи лэйн кэрри

вс огра стоит он + аа огр 10 лвл дабла 7 огр 3 0 0

не я мать ебал фрога\гейба и всех разработчиков мм системки

после патча 0% вр в соло, неразу больтше не сыграю в соло, решил 1 игру попробывать за 10 дней в соло не хуже некуда сыновья шлюх

Поделиться сообщением

5к парни

это бибычане?

Поделиться сообщением

а че птсы закрыл ммм м

вольво сказали не показывать свои птс никаму и всячески скрывать профиль во избежание набега агродотиров для тралинга :tusila:

Пека на аватарке в 2018 году)

играешь с мега пихарем

найс приоритет 3100.

ублюдок и гнида

Поделиться сообщением

хуй знает, я после долгого перерыва на земеле попытался ранкед тащить и чет понял что пока я игр 10 на нем не сыграю буду исполнять как корявый бомж и забил на это дело, ибо и так герой весьма грязный ещё и в нормале на нем играть будет совсем зашквар

можно всех сложных (по своему) героев называть грязью, а можно просто научиться ими играть и рвать пуканы

Поделиться сообщением

КАЖДАЯ ИГРА=ЭПИК ЧЕЛИКИ В КОМАНДА>ХУЙ ВО РТУ КАЖДУЮ ИГРУ

bI

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...