ggSpaM #3321 8 октября 2014 еще до гарены играл по городской локалкелучше ничего не было и не будет когда всех знаешь и знаешь кто как играет, собираются норм 10 типов и ахуенные ночные катки, на школу забивал до утра просто ебашил а что сейчас мешает на школу забивать?твоя мамкаона твой учитель в школе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Богиня_Дискотеки #3322 8 октября 2014 ебать стоял дабл мид в лп с алчемойкупили куру на 6 минуте, тащу себе итемы и тварь пиздит мой ботл А может он её апнул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #3323 8 октября 2014 угу, языку тела его учит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3324 8 октября 2014 Стим закрылся и написал: Your Steam Community privileges have been suspended for 4 weeks for violations of the Steam Subscriber Agreement.Я охуел, перезапустил стим, вроде зашло и игру нашел.Что за дела? Я максимум мог в чате назвать кого-то хуесосом. За такое банят на 4 недели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3325 8 октября 2014 ебать стоял дабл мид в лп с алчемойкупили куру на 6 минуте, тащу себе итемы и тварь пиздит мой ботл А может он её апнул? он умер от пуджа в миде 3 раза,варды куру покупал вк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #3327 8 октября 2014 еще одна на есе заехала осталось 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3328 8 октября 2014 Анранкед есть кто? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3329 8 октября 2014 аыхахахывхавы Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #3330 8 октября 2014 (изменено) че за хуетулька..хочу зайти посмотреть игру пупеча и ни в какую.. хотя число игроков, смотрящих катулю, постоянно увеличиваетсяну ёбаное вольво, как же заебали эти шапки Изменено 8 октября 2014 пользователем chon) 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STORK #3331 8 октября 2014 что с этими некчёмными серверами постоянно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #3332 8 октября 2014 что с этими некчёмными серверами постоянно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STORK #3333 8 октября 2014 начал игру какой то хуесос еле прогрузился за 10 сек до началахочу взять чара - а вот и нихуя, нельзя нихуя пикнутьдисконектнулся, перезахожу - А ВОТ И НИХУЯ И НЕ ПЕРЕЗАХОДИТЕБАНЫЙ ГЕЙБ СЫН ВЕРСУЧЬЕЙ СОБАКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagment #3334 8 октября 2014 еще до гарены играл по городской локалкелучше ничего не было и не будет когда всех знаешь и знаешь кто как играет, собираются норм 10 типов и ахуенные ночные катки, на школу забивал до утра просто ебашил а что сейчас мешает на школу забивать?твоя мамкаона твой учитель в школе?да пару новых поз с ней изучил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor1 #3336 8 октября 2014 http://www.dotabuff.com/matches/947924553 , лица енеми не выдерживают, very very terrible damage, абужу на спеке пока 11 к 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3338 8 октября 2014 :trollface: :pray:думаю после лузстирка и этого краша .папаня еще долго не будет стримить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggSpaM #3340 8 октября 2014 (изменено) еще до гарены играл по городской локалкелучше ничего не было и не будет когда всех знаешь и знаешь кто как играет, собираются норм 10 типов и ахуенные ночные катки, на школу забивал до утра просто ебашил а что сейчас мешает на школу забивать?твоя мамкаона твой учитель в школе?да пару новых поз с ней изучил поз по теребоньканью? ладони будеш быстрее стирать чтоле? Изменено 8 октября 2014 пользователем ggSpaM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение