Kant #3501 8 октября 2014 Всем банов за мой счет Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inkwell #3502 8 октября 2014 зашквар родиться с пиздойродиться хачом - вот истинное зашкварство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #3504 8 октября 2014 КАЕБОШЫ ГОВНО КУБУТО ХУNТА А НЕ ОРУЖИЕ СУКА САНТОРЮ РУЛЕТ ЯСНО? 1080 ФУНТОВАЯ ПУШКА РЕШАЕТ СУКА ЯСНО ТЕБЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #3505 8 октября 2014 что за хуита в этом разделе, квинтэссенция турбоуебков.а ты их предводитель походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3506 8 октября 2014 чето в голос spG: ты серьезно та Алина пауэр? Alinarino: ты чо совсем даун ) spG: или знакомая ее? Alinarino has changed their name to ммс. ммс: знакомая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #3508 8 октября 2014 решил взять сапа, ну думаю пох хоть вышки на джаке побьюв итоге сларк, который не может крипов добивать, стал дико на меня орать, а просто так, без причиныможет он хотел, что бы я делал отводы, которые заблочила союзная линаили что он блять хотелчисто не понятно пацан из-за тебя спокойно крипа добить на линии не может ,ты слишком двухголовый и ужасный, поэтому и сорвался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #3509 8 октября 2014 ебать меня щас отовнили https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #3510 8 октября 2014 http://steamcommunity.com/profiles/76561198157172456/ добавляйтесь поиграем завтра днем анранкед вы не уебок и со скайпом и у вас не голос мэйкера\омска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chronormu #3511 8 октября 2014 чето в голос spG: ты серьезно та Алина пауэр? Alinarino: ты чо совсем даун ) spG: или знакомая ее? Alinarino has changed their name to ммс. ммс: знакомая Че за алинапавер? против меня сегодня челик с таким ником за сфа гамзил, ну так я его описал темпларочкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #3512 8 октября 2014 лан те фарми не расстраивайсядавай в тиме играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3513 8 октября 2014 (изменено) ебать меня щас отовнили ммс: бля боже я плачуммс: до сих порммс: прям слезыммс: после того как он заквотил мой постммс: про батрайдераммс: у него дцп?)) го Керюх .я завтра под певас на черном Изменено 8 октября 2014 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #3515 8 октября 2014 я не посмотрел дб https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #3516 8 октября 2014 чето в голос spG: ты серьезно та Алина пауэр? Alinarino: ты чо совсем даун ) spG: или знакомая ее? Alinarino has changed their name to ммс. ммс: знакомая Че за алинапавер? против меня сегодня челик с таким ником за сфа гамзил, ну так я его описал темпларочкойТоже ник знакомыйвроде в дитке встречался с нимесли бы он был не ебаным уродцем я бы его не запомнил???????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #3517 8 октября 2014 Короч ебашу почонов 2-3лвл дотки. С каждым разом чет всё тяжелее. Может я что-то не так делаю? после пяти-семи винов с таким кда обычно уже кидает по 800-1000 побед, за и против тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #3518 8 октября 2014 нельзя квотить не смотря игры, как я тащил раков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #3519 8 октября 2014 чето в голос spG: ты серьезно та Алина пауэр? Alinarino: ты чо совсем даун ) spG: или знакомая ее? Alinarino has changed their name to ммс. ммс: знакомая Че за алинапавер? против меня сегодня челик с таким ником за сфа гамзил, ну так я его описал темпларочкойТоже ник знакомыйвроде в дитке встречался с нимесли бы он был не ебаным уродцем я бы его не запомнил????????????????да это мой ник, я сменил https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #3520 8 октября 2014 вы дибилы чтоле она в топане...тихо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение