namra #3521 8 октября 2014 как же меня всё заебало ебал мать канта в сракатан носом свитхарт пока у неё из жопяндры лимонный квас не полился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #3522 8 октября 2014 кант верни мне просмотры в профиль буду лимонить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3523 8 октября 2014 чето в голос spG: ты серьезно та Алина пауэр? Alinarino: ты чо совсем даун ) spG: или знакомая ее? Alinarino has changed their name to ммс. ммс: знакомая Че за алинапавер? против меня сегодня челик с таким ником за сфа гамзил, ну так я его описал темпларочкойТоже ник знакомыйвроде в дитке встречался с нимесли бы он был не ебаным уродцем я бы его не запомнил????????????????у тебя 3к. как ты вообще мог куда-то попасть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #3525 8 октября 2014 кто такая алинаповер, что за ноунейм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #3526 8 октября 2014 (изменено) у меня во дворе за такую хуйню убивают если че Изменено 8 октября 2014 пользователем Sadly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inkwell #3527 8 октября 2014 кто такая алинаповер, что за ноунейм?ты че перешел на сторону даунов? не смей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #3529 8 октября 2014 потому что нефиг людей обманыватьугу https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chronormu #3530 8 октября 2014 кто такая алинаповер, что за ноунейм?ты че перешел на сторону даунов? не смей.еще один дцп с двумя линками, я не даун а они не стакаются так что ты даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3531 8 октября 2014 (изменено) в голос эмемс отлично рофлишь ставлю класс Изменено 8 октября 2014 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #3532 8 октября 2014 (изменено) у неё из жопяндры лимонный квас полилсявкусно Изменено 8 октября 2014 пользователем HOST DAI SLOT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #3533 8 октября 2014 А где ваша жырная подружка боша (лама) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SCR3AM.. #3534 8 октября 2014 кто такая алинаповер, что за ноунейм?ты че перешел на сторону даунов? не смей.еще один дцп с двумя линками, я не даун а они не стакаются так что ты дауннайс рофлишь Come be in Shady's world Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chronormu #3535 8 октября 2014 кто такая алинаповер, что за ноунейм?ты че перешел на сторону даунов? не смей.еще один дцп с двумя линками, я не даун а они не стакаются так что ты дауннайс рофлишьБоже наконецто в этом раковнике человек нормальным затаром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #3536 8 октября 2014 Шалавина дочь алинка вынь из чс есть кое что для тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3537 8 октября 2014 (изменено) хз .попался против парней с пдофк я 1 4 мид. роум бутч меня убивает ><спрашиваю ник потмы на пд,она гасится и просит сказать мой ник ,офк сказал что я фокстер и меня начали гнобить Изменено 8 октября 2014 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonderland #3538 8 октября 2014 Первый лузик после долгого стрика, ну все, приехали, мне еще и фарм не дают steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #3539 8 октября 2014 Как же вы заебали тупорылые школьники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamazavr #3540 8 октября 2014 Фокстер , зайка , мы все тут ,все рядом <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение