wonderland #3682 8 октября 2014 -50 в пати с друзьями. Они горят а мне похуй. Збс чувство. steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #3683 8 октября 2014 (изменено) ТА(хуесос) проебывает СФу(мне) по ластхиту, побеждает игру(офк хуесосы в тиме, а я батя), пишет СФ нуб, рофл четссал на ебло ему Изменено 8 октября 2014 пользователем Drakonian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuckingSpawn #3684 8 октября 2014 Иду соло спектрой анранкед, бегаю, фижу не фармлю, рофлю с типов - в итоге стрикую. Нипонятно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #3685 8 октября 2014 2 ночных луза из-за уебищ в команде , ммм спасибо выблядки вальв что не даете мне выигрывать To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #3686 8 октября 2014 (изменено) чел с ником "Urbanishka" конченный лс-выблядок, но у него 6.2к. (??????????????????????????????????)че за хуйня бля))) еще и нытик, сам фэйлит и пишит афк с 3-ей минуты игры)) веселый челикно он школьник как я знаюне горел с него никогдахз, я не пригорел. мы выиграли так то. старался плюс моралить, потому что у морфа мидового почти годлайк был на 10 минуте) просто я хз как у этого дауна 6.2к, ну серьезно, он же слабый, да и горит еще + в чатик печатает без конца.бтв он каждую фиссуру давал так, что бы я не мог толком пройти и стан дать, вот с этого пригорало. ну не одной нормальной фиссуры, просто нолик)) Изменено 8 октября 2014 пользователем Swifty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #3687 8 октября 2014 даже на леорике не могу выиграть, выблядки сказали "мы роам))0" на пудже и миране! а я блять стоял против триплы ес бейн морф, пока эти хуесосы шароебились в миде и на ебаной харде против соло наги (которая один хуй вынесла радик на 17 ) сука, я ненавижу всех :fffuuu: :fffuuu: To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamazavr #3688 8 октября 2014 http://clip2net.com/s/j3o1Zo тракса , я знаю ты тут , признавайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #3689 8 октября 2014 На скиле последнюю завез :hatol: http://www.dotabuff.com/matches/948741697 Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #3690 8 октября 2014 САСИТЕ 4К ВЫБЛЯДКИ ПСА СПУСТИЛИ С ЦЕПИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #3693 8 октября 2014 ПОСЛДЕНЯЯ ИГРА ПРОСТО АД БЛЯДЬ ПРОСТО АД ЗА ЭХОСЛЕМИЛ ВЫБЛЯДКОВ СКЕЕЛТ ДАГЕР МИДАС МАЕЛСТОРМ НА 30 БЛЯДЬ ВОТ ЭТО КАТКА БЫЛА ФИНАЛЬНОЙ ТОЧКОЙ СУКА Я БОЛЬШЕ НЕ ВЕРНУСЬ В ЭТО БОЛОТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #3694 8 октября 2014 это что Вовка теперь может гнобить 4к даунов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #3695 8 октября 2014 вовчег нах из френдов делитнул ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #3696 8 октября 2014 lда я и 5к даунов могу гнобить разницы то нету блядь вчера заукинудло на ферст пейдж выебал на скайп сапе 6к джинкгод 2-16 на никсе батя(я) ждите стрима сука я столкько орал даже шкаф разьебал когда проебал на шторме 7/1 на 15 минуте когда было 4990 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #3697 8 октября 2014 распешись на стене вован умоляю вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #3698 8 октября 2014 ПОСЛДЕНЯЯ ИГРА ПРОСТО АД БЛЯДЬ ПРОСТО АД ЗА ЭХОСЛЕМИЛ ВЫБЛЯДКОВ СКЕЕЛТ ДАГЕР МИДАС МАЕЛСТОРМ НА 30 БЛЯДЬ ВОТ ЭТО КАТКА БЫЛА ФИНАЛЬНОЙ ТОЧКОЙ СУКА Я БОЛЬШЕ НЕ ВЕРНУСЬ В ЭТО БОЛОТОахаха , как будто есть сильная разница между 4к и 5к, все те же выблядки пикающие хуету To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #3699 8 октября 2014 а да я когда с 4990 полетел в 4.5 обратно всех нахуй удалил добавляй обратно соре пригорел блядь в итоге оптяь за 2 дня с 4.6 до 5к на шекере мид в основном потомт магнус тини и огр давай стену сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pojar #3700 8 октября 2014 а у меня уже есть роспись :limon: :limon: :limon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение