AxMo #3901 9 октября 2014 олеч))ты игрок на мипо и земельке( не игрок) зачем ты что-то пишешь тут=) ну стыдно ведь, сиди в соло гаси на кайф герах))выблядосик) bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3902 9 октября 2014 ебать разброс новый офк поел на финдосе ,за нас хусик 40 минут бкб я старалсда ваще нормас поиграли ,мне понравилось щас еще после линейки пойду играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olee444 #3903 9 октября 2014 Зашел я посмотреть, на супер интересные посты, и такой вижу Топ 50-и по версии dotabuff, update от 26.03.2014http://prodota.ru/fo...howtopic=163816 Set launch options не потерять-console -high -noforcemaccel -noforcemspd -noforcemparms -nod3d9ex +dota_embers 0 +engine_no_focus_sleep 0 +exec autoexec.cfg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #3904 9 октября 2014 Ахмо ты сегодня за скринов будешь играть против пр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #3905 9 октября 2014 нет и некромана тож не будетдаже не думай ставить на сс bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olee444 #3906 9 октября 2014 На самом деле я не понимаю нахуй ты пишешь , если по сути в большинстве игр ты не хуя не делал никакого импакта но команда тебе завозила, и я как играл против тебя в мой тиме был тупо фид я не понимаю нахуя ты выебываешься и что-то мне пишешь? Иди своей дорогой, а если ты так думаешь легко играть на этих чарах ты ошибаешься.. Так что иди к жаскасу приставай или к другим мне как то похуй )) Топ 50-и по версии dotabuff, update от 26.03.2014http://prodota.ru/fo...howtopic=163816 Set launch options не потерять-console -high -noforcemaccel -noforcemspd -noforcemparms -nod3d9ex +dota_embers 0 +engine_no_focus_sleep 0 +exec autoexec.cfg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #3907 9 октября 2014 нети некромана тож не будетдаже не думай ставить на ссВо спасибо ,а кто будет вообще играть сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #3908 9 октября 2014 Открой свой дотабаф и мой , и посмотри что кто и как делал в игре :lol: :lol: 5к хиродмгдилер и 2кда игрокзамолчи, не позорься :lol: bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #3909 9 октября 2014 На самом деле я не понимаю нахуй ты пишешь , если по сути в большинстве игр ты не хуя не делал никакого импакта но команда тебе завозила, и я как играл против тебя в мой тиме был тупо фид я не понимаю нахуя ты выебываешься и что-то мне пишешь? Иди своей дорогой, а если ты так думаешь легко играть на этих чарах ты ошибаешься.. Так что иди к жаскасу приставай или к другим мне как то похуй ))Тут ты не прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #3910 9 октября 2014 хотел еще зачекать твой esports profile, а его нет потому что твой уровень - это играть на земельке и мипо в ммчике , на этом всё :lol:ах нет, помню тебя позвали как-то знакомые челы на турик +1 какой-то или кв, не помню вообщемну ты побегал 1-14 на этом всё закончилосьебучий мусор , на уровне кемерах дотаон такой же игрок :lol: просто фейспалмне пиши ничего, просто молчи, прошу)) bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olee444 #3911 9 октября 2014 ну я до конца играю а не как ты всстаю и пишу афк го снос трон ))))) не знаю у меня дб давно не в приоритете уебан ))) У меня в приоритете победа. Ты рили какую то конченную логки выдвигаешь, я просто не понимаю одного нахуя тебе мое мнение, или ты как мелкий зависим от чужих мнений, собственно вся суть в том что ты пишешь полную хуйню и это факт. я играю на том чем я хочу научиться и играть лучше, и мне как то похуй что кто-то говорит )) Топ 50-и по версии dotabuff, update от 26.03.2014http://prodota.ru/fo...howtopic=163816 Set launch options не потерять-console -high -noforcemaccel -noforcemspd -noforcemparms -nod3d9ex +dota_embers 0 +engine_no_focus_sleep 0 +exec autoexec.cfg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #3912 9 октября 2014 3800-6500, сука в надрыв :pray: :pray: :pray:набивать рейтинг, чтобы играть с всё более и более анскиллами :pray: :pray: В этом же суть рмм :pray: :pray: Суровая реальность ,не более.Можно делать опрос , как часто играют 6к+ с 4-4.5к плеерами , если 7 из 10ти игр , то можно поблагодарить вольво за такой ммчик и смело идти на какую-то лигу играть, вместо этого дерьма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #3913 9 октября 2014 Ну кемерах рофлер зато :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3914 9 октября 2014 Хз, Ахмо жёсткий, а Олеч виспне лимон In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #3915 9 октября 2014 АХАХАХнет нет нет, дружок))ты играешь на ГРЯЗНЫХ ГЕРАХ, на полной грязи , которую трудно победить обычным челикам из PUB запомни, это твой пределты можешь даже набить 7к( офк играя цм модик вс 3800 и прочую утреннюю хуйню на мипаре и земеле)но чел) на этом всё=)будущего никакогоудачки дальше играть на шлюхиных героях и считать, что ты умеешь играть в Dota2гл bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #3916 9 октября 2014 Не играл две недели, пора уже подгоматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #3917 9 октября 2014 хотел еще зачекать твой esports profile, а его нет всегда так делаю rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #3918 9 октября 2014 Пойду возвращать свои поинтс на рандомычах, после утренних +50, чувствую буду джебошить. Ку бомжам, ку скиллам [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigmatic #3919 9 октября 2014 алоха - даритель гемов :lol: Бесконечно благодарен krz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение