kovi #4601 9 октября 2014 (изменено) "ну у них мидир ганкал а ты фармиш, красава че тащи теперь".Сука опять захотелось ебало порезать той мрази которая это написала АХАХАХАХ ЧОТО В ГОЛОС Изменено 9 октября 2014 пользователем kovi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storoh #4602 9 октября 2014 Я после потных лузов закрываю стим и дб и сразу стрикан 5-10 начинается, последний раз насосал в 80 минутной на пле, закрыл дб и +10 залетело А у тебя бывает после таких игр,что хочется тиммейтам ебало ножом вскрыть,прям вот резать им лицо ножом,все лицо к хуям? мб просто мне уже лечится надо,дота довела :сДля таких как ты, вольво даж подсказку добавили, во время загрузки, что не нервничай, дота это всего лишь игра)Пиздос, одна игра, а столько нервов забирает. Лучший в миреhttps://www.youtube.com/watch?v=30pbxbt_7tU Заработок в интернете, бесплатно, БЕЗ СМС!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4603 9 октября 2014 Я после потных лузов закрываю стим и дб и сразу стрикан 5-10 начинается, последний раз насосал в 80 минутной на пле, закрыл дб и +10 залетело А у тебя бывает после таких игр,что хочется тиммейтам ебало ножом вскрыть,прям вот резать им лицо ножом,все лицо к хуям? мб просто мне уже лечится надо,дота довела :сДля таких как ты, вольво даж подсказку добавили, во время загрузки, что не нервничай, дота это всего лишь игра)Пиздос, одна игра, а столько нервов забирает.чото в голосяру был когда впервые увидел эту надпись, перед этим катку слил еще топ совет от вальве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kovi #4604 9 октября 2014 (изменено) Я после потных лузов закрываю стим и дб и сразу стрикан 5-10 начинается, последний раз насосал в 80 минутной на пле, закрыл дб и +10 залетело А у тебя бывает после таких игр,что хочется тиммейтам ебало ножом вскрыть,прям вот резать им лицо ножом,все лицо к хуям? мб просто мне уже лечится надо,дота довела :сДля таких как ты, вольво даж подсказку добавили, во время загрузки, что не нервничай, дота это всего лишь игра)Пиздос, одна игра, а столько нервов забирает.Да пздц,у меня такое ощущение что уже все нахуй забралаКак я могу нахуй сдерживать спокойствие,если я играю 1х9Как я могу сдерживать спокойствие,если когда я сношу 3 сторону,падает сервер и в лучшем случае +0 в худшем -25????Как я могу сдерживать спокойствие,если это ПРОСТО игра забрала у меня овер много времени????Пошли они нахуй с такими советами,советую им на нож лицом упасть Я после потных лузов закрываю стим и дб и сразу стрикан 5-10 начинается, последний раз насосал в 80 минутной на пле, закрыл дб и +10 залетело А у тебя бывает после таких игр,что хочется тиммейтам ебало ножом вскрыть,прям вот резать им лицо ножом,все лицо к хуям? мб просто мне уже лечится надо,дота довела :сДля таких как ты, вольво даж подсказку добавили, во время загрузки, что не нервничай, дота это всего лишь игра)Пиздос, одна игра, а столько нервов забирает.чото в голосяру был когда впервые увидел эту надпись, перед этим катку слил еще топ совет от вальвеБлять реально они просто тролят все комьюнити,они говорят сдерживай спокойствие,и делают все в этой игре,чтобы даже самый спокойный человек не смог сдержать ебучее спокойствиеПример - 38 блядских игр сделали,совсем дауны? Хотя пофиксили уже,ну как вообще такую хуйню можно было придумать Изменено 9 октября 2014 пользователем kovi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LarssoN #4605 9 октября 2014 я чёт проиграл с подсказки"всегда будьте вежливы с тем кто покупает варды и курьеров" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #4606 9 октября 2014 Самое хуевое это даже не лузы, а когда ты задрачиваешь весь день и лузы/вины чередуются. Т.е просто по 12 часов проебываешь в +0 птс Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storoh #4607 9 октября 2014 (изменено) Я после потных лузов закрываю стим и дб и сразу стрикан 5-10 начинается, последний раз насосал в 80 минутной на пле, закрыл дб и +10 залетело А у тебя бывает после таких игр,что хочется тиммейтам ебало ножом вскрыть,прям вот резать им лицо ножом,все лицо к хуям? мб просто мне уже лечится надо,дота довела :сДля таких как ты, вольво даж подсказку добавили, во время загрузки, что не нервничай, дота это всего лишь игра)Пиздос, одна игра, а столько нервов забирает.Да пздц,у меня такое ощущение что уже все нахуй забралаКак я могу нахуй сдерживать спокойствие,если я играю 1х9Как я могу сдерживать спокойствие,если когда я сношу 3 сторону,падает сервер и в лучшем случае +0 в худшем -25????Как я могу сдерживать спокойствие,если это ПРОСТО игра забрала у меня овер много времени????Пошли они нахуй с такими советами,советую им на нож лицом упасть Я после потных лузов закрываю стим и дб и сразу стрикан 5-10 начинается, последний раз насосал в 80 минутной на пле, закрыл дб и +10 залетело А у тебя бывает после таких игр,что хочется тиммейтам ебало ножом вскрыть,прям вот резать им лицо ножом,все лицо к хуям? мб просто мне уже лечится надо,дота довела :сДля таких как ты, вольво даж подсказку добавили, во время загрузки, что не нервничай, дота это всего лишь игра)Пиздос, одна игра, а столько нервов забирает.чото в голосяру был когда впервые увидел эту надпись, перед этим катку слил еще топ совет от вальвеБлять реально они просто тролят все комьюнити,они говорят сдерживай спокойствие,и делают все в этой игре,чтобы даже самый спокойный человек не смог сдержать ебучее спокойствиеПример - 38 блядских игр сделали,совсем дауны? Хотя пофиксили уже,ну как вообще такую хуйню можно было придумать И не смотря на всё это, ты так и не перестал играть, всё, ты зависим, ты уже столько времени проебал, что уже не можешь просто перестать играть, вольво держат тебя за яйца. Изменено 9 октября 2014 пользователем Storoh Лучший в миреhttps://www.youtube.com/watch?v=30pbxbt_7tU Заработок в интернете, бесплатно, БЕЗ СМС!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #4608 9 октября 2014 http://www.dotabuff.com/matches/9505403740 помощивсе игры на свинье такиехз bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kovi #4609 9 октября 2014 (изменено) Самое хуевое это даже не лузы, а когда ты задрачиваешь весь день и лузы/вины чередуются. Т.е просто по 12 часов проебываешь в +0 птсЛадно хватит про лузики,и так плачуКстати как у вас с антимагом после апдейта? Щас диточка долгая,антимаг завозит игры Сыграл пару,мб пару троек игр на аме после апдейта и ниодной не лузнул Изменено 9 октября 2014 пользователем kovi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAFAKA666 #4610 9 октября 2014 http://www.dotabuff.com/matches/950528561 EZ В 4 ЕБАЛА ВСЮ ИГРУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonderland #4611 9 октября 2014 Топ 26 антимаг говорит что антимаг был норм и в прошлом патче (прост надо уметь играть). Если забирать его на ластпик и брать по ситуации, можно иметь 70%+ изи. steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kovi #4612 9 октября 2014 (изменено) offtopЯ после потных лузов закрываю стим и дб и сразу стрикан 5-10 начинается, последний раз насосал в 80 минутной на пле, закрыл дб и +10 залетело А у тебя бывает после таких игр,что хочется тиммейтам ебало ножом вскрыть,прям вот резать им лицо ножом,все лицо к хуям? мб просто мне уже лечится надо,дота довела :сДля таких как ты, вольво даж подсказку добавили, во время загрузки, что не нервничай, дота это всего лишь игра)Пиздос, одна игра, а столько нервов забирает.Да пздц,у меня такое ощущение что уже все нахуй забралаКак я могу нахуй сдерживать спокойствие,если я играю 1х9Как я могу сдерживать спокойствие,если когда я сношу 3 сторону,падает сервер и в лучшем случае +0 в худшем -25????Как я могу сдерживать спокойствие,если это ПРОСТО игра забрала у меня овер много времени????Пошли они нахуй с такими советами,советую им на нож лицом упасть Я после потных лузов закрываю стим и дб и сразу стрикан 5-10 начинается, последний раз насосал в 80 минутной на пле, закрыл дб и +10 залетело А у тебя бывает после таких игр,что хочется тиммейтам ебало ножом вскрыть,прям вот резать им лицо ножом,все лицо к хуям? мб просто мне уже лечится надо,дота довела :сДля таких как ты, вольво даж подсказку добавили, во время загрузки, что не нервничай, дота это всего лишь игра)Пиздос, одна игра, а столько нервов забирает.чото в голосяру был когда впервые увидел эту надпись, перед этим катку слил еще топ совет от вальвеБлять реально они просто тролят все комьюнити,они говорят сдерживай спокойствие,и делают все в этой игре,чтобы даже самый спокойный человек не смог сдержать ебучее спокойствиеПример - 38 блядских игр сделали,совсем дауны? Хотя пофиксили уже,ну как вообще такую хуйню можно было придуматьИ не смотря на всё это, ты так и не перестал играть, всё, ты зависим, ты уже столько времени проебал, что уже не можешь просто перестать играть, вольво держат тебя за яйца. Ну вот именно,я просто немогу в это не играть,если я хочу бросит играть в доту я сразу вспоминаю сколько я на нее времени потратил,и нехочу бросать(тоесть бросать все это время на ветер) Изменено 9 октября 2014 пользователем kovi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #4613 9 октября 2014 Самое хуевое это даже не лузы, а когда ты задрачиваешь весь день и лузы/вины чередуются. Т.е просто по 12 часов проебываешь в +0 птсЛадно хватит про лузики,и так плачуКстати как у вас с антимагом после апдейта? Щас диточка долгая,антимаг завозит игры Сыграл пару,мб пару троек игр на аме после апдейта и ниодной не лузнул Из 10 стриковых завез 6 на сларке и три на морте Против ама тоже часто попадась, но на морте ебало просто в 0 падает у него Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storoh #4614 9 октября 2014 Топ 26 антимаг говорит что антимаг был норм и в прошлом патче (прост надо уметь играть).Если забирать его на ластпик и брать по ситуации, можно иметь 70%+ изи.В прошлом патче лютым калом был, все фастпушали, ну и он офк жрал какашки, бегал юзлес криом. Сейчас хз, вроде чо-то можно, уже не прям крип,но и не топыч. Лучший в миреhttps://www.youtube.com/watch?v=30pbxbt_7tU Заработок в интернете, бесплатно, БЕЗ СМС!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kovi #4615 9 октября 2014 Топ 26 антимаг говорит что антимаг был норм и в прошлом патче (прост надо уметь играть).Если забирать его на ластпик и брать по ситуации, можно иметь 70%+ изи.У тебя дефолтный билд? танго щиток топорикфаст бф пт манта тараска ну и дальше по ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonderland #4616 9 октября 2014 Топ 26 антимаг говорит что антимаг был норм и в прошлом патче (прост надо уметь играть).Если забирать его на ластпик и брать по ситуации, можно иметь 70%+ изи.В прошлом патче лютым калом был, все фастпушали, ну и он офк жрал какашки, бегал юзлес криом. Сейчас хз, вроде чо-то можно, уже не прям крип,но и не топыч.У меня был 67% винрейт на нем в ласт патче. И в этом 70% или что.Если пикать против челиков с большим манапулом и юзлесс хардлайнером типа клока или тимбера, то можно изи завозить даже в соло. steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LarssoN #4617 9 октября 2014 зачем сразу брать топор?и бф без пт хуета же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #4618 9 октября 2014 ^прав Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4619 9 октября 2014 пт, пояс силы (для будущего башера), владимир, кримсон гуард, башер, манта, тараска вместо гуарда, бабочка, тревела изи катка дла ама, который выжигает всю ману у хуесосов и никак не хочет умереть. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LarssoN #4620 9 октября 2014 а может сапорта ама с мекой и вг?выжигает, не умерает, каааайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение