unloder1 #4641 10 октября 2014 если кто-то ливает то проигравшим не дают -птс, но победившим всеравно дают + ??? ЧЕ ЗА ХНЯ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #4642 10 октября 2014 (изменено) Ты пытаешься проанализировать 1 из 1000 моментов, не учитывая все остальное. Билд я правильный варил, ну а подставляться под сайленс нельзя было. Но повторюсь, это 1 из множества моментов. Основные причины я уже написал.И в той ситуации я не мог просто идти и фармить, ибо там бон, а я без айтемов и лвла. Изменено 10 октября 2014 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #4643 10 октября 2014 да вы больше в чатике проводите время пытаясь поныть или что-то в этом роде вместо того чтобы гомзить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #4644 10 октября 2014 Мне ЗАРУИНИЛИ ИГРУ, КОТОРУЮ Я ВЫВОЗИЛ НА СКИЛЕ В СОЛО. Что ты хочешь от меня?За меня была чмо нага, в игре 4х5 (ливнул ФИДЯЩИЙ дисраптор). Саппорты бегали 4 лвла на 12-13 минуте, убогий тайд отдал фб соло аббе и дальше фидил спектру, а потом кидал НУЛЕВЫЕ РЕВЕЙДЖИ. И ВСЕ ЭТО Я ТАЩИЛ, И УБОГИЙ КАНСЕЛ(http://www.dotabuff.com/players/102371354) не смог не ЮЗАТЬ СВОЙ СОН В ЗАМЕСЕ,ГДЕ Я ВСЕХ УБИВАЛ.И ты хочешь, чтобы я жестко сыграл в следующей игре.У меня не вышло. Может завтра будет иначе. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #4645 10 октября 2014 ну кансел знатный уебок)))) не знать этого в 2014))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aite #4646 10 октября 2014 зачем играть если сгорелбудет куча ошибок и еще больше пожар <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #4647 10 октября 2014 погорит и перестанет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #4648 10 октября 2014 зачем играть если сгорелбудет куча ошибок и еще больше пожарПотому что мне нужно играть, потом что мне нужна практика, потому что я хочу вернуть свои 6947 и апнуть 7к+ или взять топ 1 Европы. И я должен справиться с собой. Потому что КАЖДАЯ ИГРА АД. Просто %80-90. И в последние дни у меня саппорты стабильно в таверне в ситуации, где мы 3х1,3х2 стоим.Если я не смогу это пройти, значит грош мне цена. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamazavr #4649 10 октября 2014 http://c2n.me/j3O4SN разор катку руинил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #4653 10 октября 2014 зачем играть если сгорелбудет куча ошибок и еще больше пожарПотому что мне нужно играть, потом что мне нужна практика, потому что я хочу вернуть свои 6947 и апнуть 7к+ или взять топ 1 Европы. И я должен справиться с собой.Потому что КАЖДАЯ ИГРА АД. Просто %80-90. И в последние дни у меня саппорты стабильно в таверне в ситуации, где мы 3х1,3х2 стоим.Если я не смогу это пройти, значит грош мне цена.не прав бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #4654 10 октября 2014 И зачем тебе практика, как будто если ты сыграешь на войде не 1к игр, а 2к что-то поменяетсяВсе равно никакого роста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4655 10 октября 2014 куплю акк 6к+ ммрпиздец не повезло с девоксом он мне писал когда было 0 желания в дотуТы же недели 2 назад купил один я не купил -.-"ты скока раз акк покупал",два раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #4656 10 октября 2014 2015 играть дома на ноутеуебок на ноуте играть пизже чем на пк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4657 10 октября 2014 2015 играть дома на ноутеуебок на ноуте играть пизже чем на пксогласен, пиздато руинить под певас на диванчике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #4658 10 октября 2014 лол?ноут этож пиздец уебанство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4659 10 октября 2014 ноут убер неудобно.просто по всем параметрам гавнище ебаное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение