livezi #5901 11 октября 2014 хех бля найс перс кууууулправда ласт 2 игры мне просто выйграла командаво 2 игре вообще вс моего мидера был челик на сфе 0-8 у которого 80 часов дота2 http://www.dotabuff.com/players/183375595 эпек везуха пруха уу габен :limon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #5902 11 октября 2014 это вообще нормально что у дауна с 13-й год регой 10к постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #5903 11 октября 2014 Просто он общительный))))0 Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #5904 11 октября 2014 7 игр подряд выиграю?тогда 5к буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #5905 11 октября 2014 играл с девоксом победил когда хотели фидить и творить гавно =(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jen`ka #5906 11 октября 2014 (изменено) нахуй вообще джекжопе отвечать что-то у него на мейне 4400 ЭПЕК! Изменено 11 октября 2014 пользователем Jen`ka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5907 11 октября 2014 (изменено) только сейчас понял что проиграл зевсу :avtorklif:зевс стоял в миде против пуджа.теперь только мид буду ходить Изменено 11 октября 2014 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #5908 11 октября 2014 только сейчас понял что проиграл зевсу :avtorklif:зевс стоял в миде против пуджа.теперь только мид буду ходить зевс сильный вообщет, если это не ТБД 4к дауненок Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #5909 11 октября 2014 как играть на вк?дайте гайдик плз.а то года 3 им не играл, 2 раза сыграл и сосал 2 игры. офк хотел подражать артасу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #5910 11 октября 2014 чо за выблядочек с ником drag? ебал шлюху и его родню) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dIMkaTHESLAYER #5911 11 октября 2014 f[f[f[f[f[f[fебааатьпопался с жаскасом в одной комангде :avtorklif: :lol: [СОЮЗНИКАМ] HATEMEMORE1: сын бляди[СОЮЗНИКАМ] HATEMEMORE1: с пд[СОЮЗНИКАМ] HATEMEMORE1: пойдешь мид[СОЮЗНИКАМ] HATEMEMORE1: получишь -25[СОЮЗНИКАМ] HATEMEMORE1: инстантно.[СОЮЗНИКАМ] HATEMEMORE1: rashka yebok s 4k.пацаны ваши действия в такой ситуации? http://www.dotabuff....tches/952343753 В следующей игре ему всё таки дали мид.... как я вижу по истории АХАХАХАХАХАХАХАХААХ да это ебаный вонючий урод, щас увидел твой пост, и во мне столько гнева сука и ненависти проснулось к этому хуесосу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Puppey_Fanat #5913 11 октября 2014 играл 1 х 9и снова выблядки не могли помочь ,а потом еще говорят репорт вкИграешь 1х9 и при этом видишь что тебе пишут?Кидаю всех в мут, представляю, что играю с тупыми ботами.Только так и могу выигрывать соло если в тиме русские - всегда проигрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #5914 11 октября 2014 f[f[f[f[f[f[fебааатьпопался с жаскасом в одной комангде :avtorklif: :lol: [СОЮЗНИКАМ] HATEMEMORE1: сын бляди[СОЮЗНИКАМ] HATEMEMORE1: с пд[СОЮЗНИКАМ] HATEMEMORE1: пойдешь мид[СОЮЗНИКАМ] HATEMEMORE1: получишь -25[СОЮЗНИКАМ] HATEMEMORE1: инстантно.[СОЮЗНИКАМ] HATEMEMORE1: rashka yebok s 4k.пацаны ваши действия в такой ситуации? http://www.dotabuff....tches/952343753 В следующей игре ему всё таки дали мид.... как я вижу по истории АХАХАХАХАХАХАХАХААХ да это ебаный вонючий урод, щас увидел твой пост, и во мне столько гнева сука и ненависти проснулось к этому хуесосу... лол.с такими мансами и манерами.походу этому человеку лет 11-14 и ноль воспитания.еще и ноет что сидит на 4к после такого.офк если фидить и ливать - то это всю жизнь на 4к сидеть.парень который сдается после любого фейла - не парень, а соска.больше на шлюху смахивает. к психологу таким нужно ходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5915 11 октября 2014 играл 1 х 9и снова выблядки не могли помочь ,а потом еще говорят репорт вкИграешь 1х9 и при этом видишь что тебе пишут?Кидаю всех в мут, представляю, что играю с тупыми ботами.Только так и могу выигрывать солону они чето говорили я их слушал и отвечал даже но все равно не помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Puppey_Fanat #5916 11 октября 2014 играл 1 х 9и снова выблядки не могли помочь ,а потом еще говорят репорт вкИграешь 1х9 и при этом видишь что тебе пишут?Кидаю всех в мут, представляю, что играю с тупыми ботами.Только так и могу выигрывать солону они чето говорили я их слушал и отвечал даже но все равно не помогло А ты попробуй сразу в мут кидать всех и просто хорошо играть сам.Уже месяц так катаю - никогда дотка не приносила столько удовольствия, плюс вр поднимается. если в тиме русские - всегда проигрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #5917 11 октября 2014 Первая игра на панде(вообще) 10/1/11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5918 11 октября 2014 ну и снова меня ебет зевс ътима просто не понимает что делать ну все ,теперь точно буду еври гейм пикать тинкера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5919 11 октября 2014 f[f[f[f[f[f[fебааатьпопался с жаскасом в одной комангде :avtorklif: :lol: [СОЮЗНИКАМ] HATEMEMORE1: сын бляди[СОЮЗНИКАМ] HATEMEMORE1: с пд[СОЮЗНИКАМ] HATEMEMORE1: пойдешь мид[СОЮЗНИКАМ] HATEMEMORE1: получишь -25[СОЮЗНИКАМ] HATEMEMORE1: инстантно.[СОЮЗНИКАМ] HATEMEMORE1: rashka yebok s 4k.пацаны ваши действия в такой ситуации? http://www.dotabuff....tches/952343753 В следующей игре ему всё таки дали мид.... как я вижу по истории АХАХАХАХАХАХАХАХААХЧет в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fruity #5920 11 октября 2014 научите на панде плейна ней походу изи виныа то я ток на 3 кнопочных могу (как супамида) http://steamcommunit...561198075992899http://dotabuff.com/players/115727171 вся суть артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение