fly7s #41 4 октября 2014 есть куча проф. игроков с 4 к, и что получается жизнь несправедлива))) или они все нелюди ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #42 4 октября 2014 кто не играл на 7к - не видел жизни видал я когда к соло с 7200 попадается 4 парня с 4200, ты об этом?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fly7s #43 4 октября 2014 Будто 4 к и 5,5 к пиздец большая разница везде одни обезьяныЗадетектил первого нелюдяне пизди блять у меня 5,5))Скок заплатил?5 рубасиков :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olee444 #44 4 октября 2014 ни кто таки не Топ 50-и по версии dotabuff, update от 26.03.2014http://prodota.ru/fo...howtopic=163816 Set launch options не потерять-console -high -noforcemaccel -noforcemspd -noforcemparms -nod3d9ex +dota_embers 0 +engine_no_focus_sleep 0 +exec autoexec.cfg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #45 4 октября 2014 (изменено) я хз, вот играю пабчик, сливаю птсик, когда не хочу его сливатьтаааак, вот тут я задайвил и понеслась хуйня нехорошая, надо так не дайвить большевсе блять, изи минус ошибка смотрю игры ХР-ов... играют на денюжки, не на птс, постоянно дайвят и сливают каткииз раза в разпросто дауны, а главный инициатор этой хуйни - продавец елокну у хров онли 2 человека кто отыгрывает нормальнойоку и дреда вот эти 2 балбеса на супортах (дубас и иммун) просто апм 30 в минуту блядь :avtorklif: Изменено 4 октября 2014 пользователем t4aRt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #48 4 октября 2014 екзист найс челиграет цм мод с 4200 челами апает 7ктоп европы все дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #49 4 октября 2014 иммун вроде норм хуле пиздишь то?ниодного норм мува не увидел от него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fly7s #50 4 октября 2014 (изменено) иммун вроде норм хуле пиздишь то?ниодного норм мува не увидел от негону я имею ввиду что он не обрыган нулевой, и делает все по делу, если судить по тому насколько он тащит то тут можно поспорить но в основном нормальный игрок Изменено 4 октября 2014 пользователем fly7s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big*.*just #51 4 октября 2014 иммун вроде норм хуле пиздишь то? Еще его телка бросила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #52 4 октября 2014 легион мид0 дамаги за игрулолникогда такого не виделнас на 28 вроде снесливсегда ну хотя бы 10 естьне0нольсука тварь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #53 4 октября 2014 вот этим окончательно заовнили имуна . вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #54 4 октября 2014 кстати кто-то в курсе сколько сейчас птс у класинки? мб я слепой, но в топ-200 не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #55 4 октября 2014 иммун мне кораблей наслал на стену в стиме))0 теперь там 10 страниц про мать 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #56 4 октября 2014 иммун вроде норм хуле пиздишь то?ниодного норм мува не увидел от негону я имею ввиду что он не обрыган нулевой, и делает все по делу, если судить по тому насколько он тащит то ту можно поспорить но в основном нормальный игрокблядь против нормальных команд он и его напарник дубас сосут хуяку не успевая вытащить ты видел вообще с какой статисткой они все время заканчивают????когда в то время дред и йоку потеют на победупоследние игры дред на 5+ отыгрывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fly7s #58 4 октября 2014 (изменено) Вернул 2007 4800 лучше бы 2007 нелюдь ебаный))00)(шутка)(нет) Изменено 4 октября 2014 пользователем fly7s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big*.*just #59 4 октября 2014 иммун вроде норм хуле пиздишь то?ниодного норм мува не увидел от негону я имею ввиду что он не обрыган нулевой, и делает все по делу, если судить по тому насколько он тащит то ту можно поспорить но в основном нормальный игрокблядь против нормальных команд он и его напарник дубас сосут хуяку не успевая вытащить ты видел вообще с какой статисткой они все время заканчивают????когда в то время дред и йоку потеют на победупоследние игры дред на 5+ отыгрывалДред уже не тот стримить ему только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #60 4 октября 2014 иммун вроде норм хуле пиздишь то?Еще его телка бросила)и хули тут смешного урод блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение