Baza_KAiF #6001 11 октября 2014 ceerrffff почему за меня кидает лондруида с вг и ядовитой хуетой к 30й минутеааа почему его снова за меня кинуло сукккааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaruniks #6002 11 октября 2014 sadly- и A-star два мудака) связка тайни и текис не контрицца) http://www.last.fm/ru/user/Jaruniks/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ben_DOTA2 #6003 11 октября 2014 не лузаю в анранкеде пати 5 ебалЗачем на зеленом играешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #6004 11 октября 2014 ыАХАХАХАА пд ланая вс меня Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonderland #6005 11 октября 2014 Бля играть тони минер в лп фанчик, но надо назад в ранкед на короле духов пиздос steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #6006 11 октября 2014 sadly- и A-star два мудака) связка тайни и текис не контрицца)шото вгилос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #6007 11 октября 2014 лол блять ,где CapDraft в ранкеде?! :fffuuu:шо терь хуй наабузишь победки?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@dotaJam #6008 11 октября 2014 не лузаю в анранкеде пати 5 ебалда ты батя фокстер =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OXPA #6009 11 октября 2014 Мало того что я еще и проиграл дак эти дауны меня зарепортили за то что я им сказал что они дауны16 с ботами найс I know dat feel ахахах А я уже 2 игру с ботами играю ит пью чай с малиной найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #6010 11 октября 2014 (изменено) лол блять ,где CapDraft в ранкеде?! :fffuuu:шо терь хуй наабузишь победки?)причём тут победкиДрафт же интереснеетеперь ещё и катки по 6+ минут искать Изменено 11 октября 2014 пользователем akaBeaver Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #6011 11 октября 2014 sadly- и A-star два мудака) связка тайни и текис не контрицца)sadly мудак +второй норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonderland #6012 11 октября 2014 sadly- и A-star два мудака) связка тайни и текис не контрицца)Смешан с землей )))0)0 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #6013 11 октября 2014 хз называть топ минера вселенной как минимум зашквармдааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0-15 #6014 11 октября 2014 седня какой то школьник обратился ко мне на вы, я уже старый бляя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #6015 11 октября 2014 (изменено) Изменено 11 октября 2014 пользователем Pingvin(007) Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #6016 11 октября 2014 нахуя этот выблядок 2 раза тот же скрин кидает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #6017 11 октября 2014 прогнулся под мету собрал меку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #6020 11 октября 2014 бьюсь сларкенсоном с бабочкой против свена под ультой и с даедалусомна мужика нахуй ни 1 крита по мне не прокнуло изи отпинала все потому, что удачник по жизни 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение