rrrDVA #6461 12 октября 2014 (изменено) анимешник, который в жизни бабу не видел, фейспалмитОКЕЙ :lol: :lol: :lol: Изменено 12 октября 2014 пользователем rrrDVA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #6462 12 октября 2014 Видимо ты нормальных сосок не видел А с ее рассуждений и тезисов по поводу жызнинава опыта в голос пиздец :lol: Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crymore #6463 12 октября 2014 (изменено) >2014 фея не в игноре>2014 отвечать фее :lol: Больше в голос с хуйни которая сзади бегает Изменено 12 октября 2014 пользователем crymore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #6464 12 октября 2014 Видимо ты нормальных сосок не видел А с ее рассуждений и тезисов по поводу жызнинава опыта в голос пиздец :lol:типичная баба, несет какую-то хуйню, нахуя ее слушать в реале то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6465 12 октября 2014 (изменено) бля гайс я рофлю ващетофк выебал бы шмару изипросто смешно до чего индустрия дошла - шмары стримят доту и несут нечленораздельный псевдофилософский бред. и между прочим, чего вы хотели? это продота, блядь. Изменено 12 октября 2014 пользователем fay Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crymore #6466 12 октября 2014 :lol: :lol: :lol: ОНА ВЫЕБЫВАЕТСЯ, ТИПО ОНА КНИГИ СЕБЕ ПОКУПАЕТ И САМА СИДИТ БЛЯТЬ ДОТУ СТРИМИТ УХАХАХАХХПХАХХАХАХХПХПХПХПХПАХАХАХАХППХПХХПХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #6467 12 октября 2014 Апхапхпхапхахппхпх она себе отказывает во многом что бы купить книги Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #6468 12 октября 2014 А она не может играть и пиздеть? нахуя она дота тв открыла))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #6469 12 октября 2014 чета мертвые люди на рашке с утречка гамают=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6470 12 октября 2014 (изменено) это рокерша с ранеток почему именно сегодня вы решили обсуждать какую-то телку? бабы же каждый день стримят Изменено 12 октября 2014 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crymore #6471 12 октября 2014 Она типо КЛОЗИК))00 стримит, где фанаты её хуярят =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #6473 12 октября 2014 (изменено) del Изменено 12 октября 2014 пользователем LUNA.NOVA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #6474 12 октября 2014 бля про соски и молодых парней бляяяяяяяяяя)))))))))00000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #6475 12 октября 2014 у меня 8 утра, похмелос, а тут веселуха какая-то)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #6476 12 октября 2014 Видимо ты нормальных сосок не видел А с ее рассуждений и тезисов по поводу жызнинава опыта в голос пиздец :lol:типичная баба, несет какую-то хуйню, нахуя ее слушать в реале то)В реале я дал бы ей защеку это крайний максимум видно что вход в ее пещерку почти фриКста есть такие бабы, с которыми только попиздеть одно удовольствие но это вымирающий вид Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6479 12 октября 2014 ХАХЫВФХФАХАЫВХ Я ПРОСТО ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ УМНЫХ ЛЮДЕЙ>ОЧЕНЬ УМНЫХ>ОЧЕНЬ УМНЫХ>ОЧЕНЬ УМНЫХ Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #6480 12 октября 2014 это рокерша с ранеток почему именно сегодня вы решили обсуждать какую-то телку? бабы же каждый день стримятНаташа? чето естьтакое же уебище Хуй знает кто ее скинул, но поржать с нее изи Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение