Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

MM 2014 - 4кнелюди и 5.5кбоги

Рекомендованные сообщения

Худшая блять ошибка при игре на керри, если твои дауны сливаются и сосут хуяку, а у тебя все заебись, то не нужно идти и помогать им.

Они сосут хуй не потому что они играют 4в5 и не потому что у них герои хуже, нет.

Они сосут хуй потому что сосать хуй это у них в генах заложено.

Просто по другому они не умеют в эту игру.

Если пойдешь с ними - они будут кидать тебя 1 на 5 и считать что это нормально.

Ты проебешь все свое преимущество в секунды.

А если ты фармишь ты вынесешь итемы.

И будешь ебать 1 на 9.

По другому нельзя.

Это пиздец просто.

Поделиться сообщением

^ прав.

Но безопасно для себя забирать пару фрагов можно и нужно :hmm:

tumblr_n4m31ds94B1qiyullo2_250.gif

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ХАХАХАХАХ 5400 пудж, на мое предложение взять ТА на пике он сказал "suck dick tard"

4 17 победитель в игру Dota 2

еще и я долбаебина взял скелета против лайфстилера, взял бы АМ-а отпиздил бы щенков (были все условия для ам-а, 3 челика с хай манапулом, всего лишь 2 сайленса и 0 станов, хуевый керри лайфстиллер).

это пиздец конечно, я лузнул просто потому что пошел в драки, ну и пикнул героя хуевого тоже.

такой шанс завезти 1 на 9 просто одним пиком АНТИМАГА у меня выпадает 1 на 20 игр, но что уже поделать.

Поделиться сообщением

вы заебали сука

омник не имба

не земля он и не бруда

просто хилит

мне каждый второй пишет что он имба

хотя он нихуя не имба!!!!!!!!

просто хиляет

Поделиться сообщением

Ульта с рефрешером в лейте, ммм)) massive difusalz pls!!!!!!!!!!!!

http://www.dotabuff....ayers/188803104

выигрываю даже с такими в команде

л е г к о

То есть?

Ему просто не везло с тиммейтами :hmm:

tumblr_n4m31ds94B1qiyullo2_250.gif

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

нет, ему просто не повезло с генами, ну и хромосом пару не хватает, а так да, возможно еще и не везло с тимэйтами

Поделиться сообщением

чета понравилось на тб играть ))

Поделиться сообщением

panel-42747643-image-94352ce77b66773c-320.jpeg

эпик шлюха

как же она меня бесит

вчера свои сальные волосы накинула на еблище и кричит ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ 2007-Й (она даже 2007-ой пишет епик)

насрал в чат вышел дура тупая налдеюсь подохнет

Поделиться сообщением

кто это

хз

бониевсе блядь какая-то

стримит шлюха я захожу иногда когда нечего посмотреть а там она со своим еблищем(в квардрате) мелькает и бесит меня

Поделиться сообщением

нужен парень с ~4к пати рейтинга и более менее вменяемым соло, хочу немного пати апнуть

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

первый раз вижу

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

кто это

хз

бониевсе блядь какая-то

стримит шлюха я захожу иногда когда нечего посмотреть а там она со своим еблищем(в квардрате) мелькает и бесит меня

меня так-же даша бесит , которой бибыч лимонит

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Худшая блять ошибка при игре на керри, если твои дауны сливаются и сосут хуяку, а у тебя все заебись, то не нужно идти и помогать им.

Они сосут хуй не потому что они играют 4в5 и не потому что у них герои хуже, нет.

И будешь ебать 1 на 9.

По другому нельзя.

Это пиздец просто.

согласен, если ты не выфармил свои кор итемы для игры 1х5 то лучше не помогать долбаебам

Поделиться сообщением

кто это

хз

бониевсе блядь какая-то

сучка в скобочках даша? :petro:

Поделиться сообщением

И будешь ебать 1 на 9.

По другому нельзя.

Это пиздец просто.

очень умное решение, пока ты там будешь фармить крипов твою тиму будут разьебывать , забирать тавера,рошана, а ты фарми фарми

трон у вас падает , ну тебе ведь пофармить не дали , так бы 1 на 9 затащил бы

кто это

хз

бониевсе блядь какая-то

сучка в скобочках даша? :petro:

да , она еще на стримчанский к факеру на мафию врывалась , тупая сука

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...