Swifty #7422 12 октября 2014 мы снесли до того, как написало, что ты ливнул, кстати. оставалось еще секунд 20-30 до реконнекта, не знаю почему тебя наказали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slowking #7423 12 октября 2014 бенчек пожалел того кто этого не просила фай просил и его никто не пожалел (((( сry ;-((( =(( и сразу агриьться про набивание постов во выблядак-уеба LOOOOOOL cry =((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamazavr #7424 12 октября 2014 а со мной никто не хочет плей , а вы все ноете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #7425 12 октября 2014 а со мной никто не хочет плей , а вы все ноетеГо, ты на саппорте. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #7426 12 октября 2014 димас андершак учит гомать на инвокере вс фантомки в мидосе http://www.dotabuff.com/matches/956994080 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #7427 12 октября 2014 слышь бурзум у меня 7 лвлдолго 13 апать? скок игр примернозависит вроде от времени игры, можна спецом по часу играть)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamazavr #7428 12 октября 2014 а со мной никто не хочет плей , а вы все ноетеГо, ты на саппорте.саппорчу ток алинепавер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7430 12 октября 2014 боже еще и ебучие лемонеры шалавы ламазавря щас просто в окно выпрыгнув доте говнона пд говноааааааааааа Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #7431 12 октября 2014 фай купи ликерчика, прогуляйся по ночному городу выйди из дома, отдохни от дотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ben_DOTA2 #7432 12 октября 2014 боже еще и ебучие лемонеры шалавы ламазавря щас просто в окно выпрыгнув доте говнона пд говноаааааааааааТы че даун? Нах вообще рот раскрывашь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7433 12 октября 2014 артасыч уже отписывался поле того как ерор иму на чорном лузул?) тоже норм игра http://www.dotabuff.com/matches/956882952 эррор и остальные купленные акки (там в игре 10 человек 6к) просто сливают без малейших шансов кателу :lol: :lol: а вот игра где у меня был уже 100% вин и лина взбесилась после того как я взял баунти руну и пошла афкhttp://www.dotabuff.com/matches/956064058 и так каждый деньвсегда эти все "люди" за меняпротив меня их почему то нетумне почему то надо 20-5 тащить чтоб победить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #7434 12 октября 2014 http://www.dotabuff.com/matches/957295197 теперь так будет всегда, как только вижу в команде клинического уебана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7435 12 октября 2014 http://www.dotabuff....tches/957295197 теперь так будет всегда, как только вижу в команде клинического уебана О СМОТРИТЕ ГАЙС ОДИН ИЗ НИХ Я ДАЖЕ ЕГО УЕБАНОМ ОБОЗВАТЬ НЕ МОГУ ВЕДЬ ВАС БОЛЬШИНСТВО БЫТЬ ТАКИМ УЕБАНОМ КАК ОН ЭТО НОРМА НЫНЧЕ УЕБАН ЭТО ЯПОТОМУ ЧТО ИГРАЮ НА ПОБЕДУ БЕЗ ГЕЙМРУЙНАПИЗДЕЦ КОНЧЕННЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #7437 12 октября 2014 блять фай когда ты уже осознаешь, что ты хуесос? ты правда думаешь, что не можешь апнуть птс только из-за того что за тебя дауны? целый год за тебя одни дауны?))) я всегда вголос с тех кто блять по кд спамит, что не может апнуть птс из-за своей команды будь у тебя скилл выше чем у тех с кем ты играешь, ты бы один хуй имел всё больше и больше птс, там похуй дауны не дауны, ты будешь апать птс со временем из за того что будешь стабильно хорошо исполнять. Вон фризинг стабильно ебашил на войде и апал птс, хотя его уровень 5.5к где то, но он стабильно играл на одном герое, благодаря чему всё остальноезависит от команды - если не 4 дауны совсем слабых или аутпик, то шанс на победу выше. Хватит уже вайнить на команду, следи за своей игрой - даунов кидаешь в мут и ничего им не пишешь. Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LarssoN #7438 12 октября 2014 хз, соло лень играть(4900 неоч такт)играем дуо(у обоих было 4900+-)за неделю или полторы уже по 5700 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slowking #7439 12 октября 2014 (изменено) единственное место где можно застрять это болотное поносище 4800-5000я недели 2 назад бустил челу до 5к и все было бы заебись если бы я не бустил в этом поносище эти проклятые ласт 200 птс больше чем 1300 cry ;-(но с выблядоса песка фая в галасинудаун проебал 2к птс потом пошел жрать кал в нормал и кидал скрины на тинкере и думе из нормала LOOOOOOOOOOOOOOOL dalbaeb jeeeeeeа теперь он в ранкеде играет на воеде и тут тоже тима ракаф (((( LOOOOOOOL cry =(((жизненно................... Изменено 12 октября 2014 пользователем Slowking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LarssoN #7440 12 октября 2014 (изменено) двачаю, перед 5к самый понос, тк кидает чсв пацанов 5к которые просто руинят игры и пишут что-то аля 4ктреши не только...неиграбельно вапще (( Изменено 12 октября 2014 пользователем LarssoN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение