Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

MM 2014 - 4кнелюди и 5.5кбоги

Рекомендованные сообщения

мы снесли до того, как написало, что ты ливнул, кстати. оставалось еще секунд 20-30 до реконнекта, не знаю почему тебя наказали

Поделиться сообщением

бенчек пожалел того кто этого не просил

а фай просил и его никто не пожалел (((( сry ;-((( =((

и сразу агриьться про набивание постов во выблядак-уеба LOOOOOOL cry =(((

Поделиться сообщением

а со мной никто не хочет плей , а вы все ноете

Поделиться сообщением

Го, ты на саппорте.

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

слышь бурзум у меня 7 лвл

долго 13 апать? скок игр примерно

зависит вроде от времени игры, можна спецом по часу играть)0

Поделиться сообщением

Го, ты на саппорте.

саппорчу ток алинепавер

Поделиться сообщением

ну та кда

у нее тоже 6к

Поделиться сообщением

боже еще и ебучие лемонеры шалавы ламазавр

я щас просто в окно выпрыгну

в доте говно

на пд говно

ааааааааааа

Моя команда по спасению мира

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

фай купи ликерчика, прогуляйся по ночному городу

выйди из дома, отдохни от дотки

Поделиться сообщением

боже еще и ебучие лемонеры шалавы ламазавр

я щас просто в окно выпрыгну

в доте говно

на пд говно

ааааааааааа

Ты че даун? Нах вообще рот раскрывашь.

Поделиться сообщением

артасыч уже отписывался поле того как ерор иму на чорном лузул?)

тоже норм игра image.gifimage.gifimage.gif

http://www.dotabuff.com/matches/956882952

эррор и остальные купленные акки (там в игре 10 человек 6к) просто сливают без малейших шансов кателу :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

а вот игра где у меня был уже 100% вин и лина взбесилась после того как я взял баунти руну и пошла афк

http://www.dotabuff.com/matches/956064058

и так каждый день

всегда эти все "люди" за меня

против меня их почему то нету

мне почему то надо 20-5 тащить чтоб победить

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

http://www.dotabuff....tches/957295197

теперь так будет всегда, как только вижу в команде клинического уебана :fuckyea:

О СМОТРИТЕ ГАЙС

ОДИН ИЗ НИХ

Я ДАЖЕ ЕГО УЕБАНОМ ОБОЗВАТЬ НЕ МОГУ

ВЕДЬ ВАС БОЛЬШИНСТВО

БЫТЬ ТАКИМ УЕБАНОМ КАК ОН ЭТО НОРМА НЫНЧЕ :pray:

УЕБАН ЭТО Я

ПОТОМУ ЧТО ИГРАЮ НА ПОБЕДУ БЕЗ ГЕЙМРУЙНА

ПИЗДЕЦ КОНЧЕННЫЙ :tusila:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

че горишь то big20.gif

Поделиться сообщением

блять фай когда ты уже осознаешь, что ты хуесос? ты правда думаешь, что не можешь апнуть птс только из-за того что за тебя дауны? целый год за тебя одни дауны?))) я всегда вголос с тех кто блять по кд спамит, что не может апнуть птс из-за своей команды :avtorklif: будь у тебя скилл выше чем у тех с кем ты играешь, ты бы один хуй имел всё больше и больше птс, там похуй дауны не дауны, ты будешь апать птс со временем из за того что будешь стабильно хорошо исполнять. Вон фризинг стабильно ебашил на войде и апал птс, хотя его уровень 5.5к где то, но он стабильно играл на одном герое, благодаря чему всё остальноезависит от команды - если не 4 дауны совсем слабых или аутпик, то шанс на победу выше. Хватит уже вайнить на команду, следи за своей игрой - даунов кидаешь в мут и ничего им не пишешь.

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

хз, соло лень играть(4900 неоч такт)

играем дуо(у обоих было 4900+-)

за неделю или полторы уже по 5700

Поделиться сообщением

(изменено)

единственное место где можно застрять это болотное поносище 4800-5000

я недели 2 назад бустил челу до 5к и все было бы заебись если бы я не бустил в этом поносище эти проклятые ласт 200 птс больше чем 1300 :avtorklif: cry ;-(

но с выблядоса песка фая в галасину

даун проебал 2к птс потом пошел жрать кал в нормал и кидал скрины на тинкере и думе из нормала LOOOOOOOOOOOOOOOL dalbaeb jeeeeee

а теперь он в ранкеде играет на воеде и тут тоже тима ракаф (((( LOOOOOOOL cry =(((

жизненно................... :buba:

Изменено пользователем Slowking

Поделиться сообщением

(изменено)

двачаю, перед 5к самый понос, тк кидает чсв пацанов 5к которые просто руинят игры и пишут что-то аля 4ктреш

и не только...

неиграбельно вапще ((

Изменено пользователем LarssoN

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...