Raijindanger #1181 5 октября 2014 5000-5500 с большим кол-вом игр и без всяких абузов итд считается норм уровень ?сейчас уже 5500+, ибо куча наабуженых акков было - изи птсы поднимались, а так всегда можно встретить чувачка с 4800, который тож весьма плотно еборит(хотя мб ему бустят))) Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1182 5 октября 2014 опять лузну почемууууууууууууууууууууууууууууу Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sahsa #1183 5 октября 2014 (изменено) гууд, если на рандоме заходишь ебашить вс контр пиков. Изменено 5 октября 2014 пользователем sahsa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #1184 5 октября 2014 (изменено) Парень взял вк против наги, думал, что билд папеча его спасет,хуесосЗакомбечили с -2 сторонамиhttp://www.dotabuff....tches/942953428 Изменено 5 октября 2014 пользователем DiMyRG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #1185 5 октября 2014 (изменено) СУКА Я НЕ МОГУ, Я БЛЯТЬ УЖЕ НЕ МОГУ ТЕРПЕТЬ. МАЛО ТОГО ЧТО 2 ВЫБЛЯДКА КУНККА И ТЕЧИС РУИНЯТ, ОТКРЫТО ПРОСТО РУИНЯТ ИГРУ. ОНИ ЕЩЕ И УБИВАЮТ КУРУ С МОИМИ ШМОТКАМИ И Я НЕ МОГУ ВЫИГРАТЬ. НУ ПОЧЕМУ, ЧТО ЗА ВЫБЛЯДКИ?? ДАЖЕ НЕСМОТРЯ НА 2 РУИНЕРОВ Я МОГУ ЗАВЕЗТИ ИМ КАТКУ. ПРОСТО ФРИ ПТС, НО ОНИ ВСЕ ДЕЛАЮТ, ЧТОБЫ ЭТОГО НЕ СЛУЧИЛОСЬ. В КУРЕ ПРОСТО ЧАСТЬ МЪЕЛНИРА И РЕФРЕШЕРА Изменено 5 октября 2014 пользователем Geralt! True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1186 5 октября 2014 А я, наоборот, словил апстрик на 125 птс Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1187 5 октября 2014 Попалаись с пингвином в мме, делаем фб на вивере, он ливает сразу, три даунёнка пишут в чат, всё ливайте, изи вин и всё такое, а потом ЛК просто берёт бегает по карте и убивает этих выблядосиков, у тайда 6к АЫФВАФЫВХАХФЫВХАХhttp://www.dotabuff.com/matches/942869631 In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #1188 5 октября 2014 да просто скилл это даже не 50% победы. Если ловишь руинеров каждую вторую игру не выиграть. Вот тупо лучше сыграть я не могу. Идеально исполнял, просто 3х5 без единой смерти против 2х некров и их героев. Но даже ебаную куру убивают НУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ. Так и пишут "ты не выиграешь" True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1189 5 октября 2014 (изменено) да просто скилл это даже не 50% победы. Если ловишь руинеров каждую вторую игру не выиграть. Вот тупо лучше сыграть я не могу. Идеально исполнял, просто 3х5 без единой смерти против 2х некров и их героев. Но даже ебаную куру убивают НУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ. Так и пишут "ты не выиграешь"Я тебе открою тайну, оттого, что ты десять раз убьешь фуриона и землю, ты много не делаешь. Изменено 5 октября 2014 пользователем CorvusCorax Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagment #1190 5 октября 2014 http://www.dotabuff.com/players/407492195к игр долбаеб, мид не за что не давайте уёбку 25 минут стоял на миду пассивно, за это время нам снесли все стороны и начали заходить на хгтолько тогда этот кусок дерьма подумал что если у него нету фаст этернела то может нужно помочь команде, но было уже поздно 5500 вроде у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aite #1191 5 октября 2014 охуительный герой этот врайзкингщас 1в4 на 25 минуте убил 3, последний успел блинк аут сделать на 5% хп, меня акс заагрил и отвел меня, так бы от радика сгорел <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1192 5 октября 2014 хзуже плакать хочется ну ладно завтра обратно к войду возвращаюсьвпизду этот трешразорсупортикиидитенахуй. Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paranoia #1193 5 октября 2014 салам нормальным пацанамкак там дота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1194 5 октября 2014 и такза сегодня +25за вчера -25умммммммммммммммммммммммммммммКЛАСССЕБАЛ ВРОТУХПОШГКЩШЦПУОЗЛХПДИЩОШКГУЦЩЗОЛДЭЖ Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paranoia #1195 5 октября 2014 и такза сегодня +25за вчера -25умммммммммммммммммммммммммммммКЛАСССЕБАЛ ВРОТУХПОШГКЩШЦПУОЗЛХПДИЩОШКГУЦЩЗОЛДЭЖсколько ммр с 4к то поднял ? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1196 5 октября 2014 охуительный герой этот врайзкингщас 1в4 на 25 минуте убил 3, последний успел блинк аут сделать на 5% хп, меня акс заагрил и отвел меня, так бы от радика сгорелво вота же хуйнящас я на разоре ебал всю картупотом вк получил 16 лвл и с маелстормом и обраткой просто всех ебаля хз что это за геройему еще надо ульт резать180 150 120 кд сделать чтобы его только конченные уебаны вроде артаса*кстати привет увивдимся через 7 дней) пикализаебало рили и такза сегодня +25за вчера -25умммммммммммммммммммммммммммммКЛАСССЕБАЛ ВРОТУХПОШГКЩШЦПУОЗЛХПДИЩОШКГУЦЩЗОЛДЭЖсколько ммр с 4к то поднял ? ))4461 Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #1197 5 октября 2014 да просто скилл это даже не 50% победы. Если ловишь руинеров каждую вторую игру не выиграть. Вот тупо лучше сыграть я не могу. Идеально исполнял, просто 3х5 без единой смерти против 2х некров и их героев. Но даже ебаную куру убивают НУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ. Так и пишут "ты не выиграешь"Я тебе открою тайну, оттого, что ты десять раз убьешь фуриона и землю, ты много не делаешь.нахуй ты мне это втираешь? Я убивал всех, 2 замеса выиграл просто с разменами 5х1 и 5х2 True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paranoia #1198 5 октября 2014 врейз кинг с 10к нетворса может всю команду идти хуярить)))))0ладно врываюсь на 4900, отжимайте поиски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1199 5 октября 2014 это рили какой то бредкак только я достигаю 4500 у меня какая то хуйня вроде страха включаетсяхоть убей не могу победить врейз кинг с 10к нетворса может всю команду идти хуярить)))))0ладно врываюсь на 4900, отжимайте поиски я из принципа сегодня никса взялс трудом но выиграл лейтового врескингапросто блядь в ебало 3 манаберна ебашил и эта сука ХОТЬ И ПРЕКЛЮЧАЛА ПТ)))) но все равно хуй сосаламмм найс да ли итак и буду делать в некс раз. врескинг > беру никсасф > беру ланаютинкер > никсаи так далеея чето расслабился пиздец. Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #1200 5 октября 2014 фэй го кто быстрее до 5ку меня 4362 бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение