TheWorldSpinningForYa #1521 6 октября 2014 сделал гавномувик смотрим, лайкаем, репостимлучше бы сделал со своим фениксом 15 минут транквилки 1-1 вс блудсакераващет там потом сд+лешрак пришлихейтер жебаныйугу поэтому у солохурд феникса гипиэм меньше чем у фулл служанки суленсера, который минут 7 лес стакал :D:D:D:D:D:D:Dты хоть раз стоял против сильной триплы на оффлейне?у врагов сд, лешрак + ебучий бладсикер ака 240 чистого урона на 4 лвл герояесли меня сд прячет мне инста пиздаты стоял с ним 5 минут 1-1, и бо 2 дауненка охотились на даунила и кунку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #1522 6 октября 2014 (изменено) http://www.dotabuff....ayers/190701143 Почему это играет со мной?Почему?61 победа 30 процентов винрейт в ранкедеMIDDLE PLEASEОн паком проебал мид квопе в салатинукогда его никто не гангал очередной ебучий даун , который думает что он играет лучше своих 3к на мейнеи именно на мидеон же мид игрок Изменено 6 октября 2014 пользователем brat_zabrata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #1523 6 октября 2014 бля хусик найс перс мне понравился его после 25 минуты вообще не убить если у него есть армлет пт доминатор пойду еще попробую чтоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #1525 6 октября 2014 щемитель как-никак True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aite #1527 6 октября 2014 ну да, транквилы нафармил и больше крипов я не видел хз чо ты приебалсяты видимо считаешь, что феникс должен разьебывать триплу в 100% случаев или тебя все время ебали фениксом и теперь у тебя предвзятое мнение к этому герою ну да сыграл не идеально, мог добить на пару крипов больше, хз что бы это изменилось <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #1528 6 октября 2014 Почему я не задоджил чмо с русским никомпочему блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #1529 6 октября 2014 (изменено) Куплю ключи 10-15 (штук) или вещи с маркета со скидосом. Онли киви.В ЛС. Изменено 6 октября 2014 пользователем Stratovarius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #1531 6 октября 2014 Контролируй себя , пожалуйстав доте то у меня не такой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость controlyourself #1532 6 октября 2014 А какой? W E F U C K E N L O S T или другой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuestStyle #1533 6 октября 2014 тебя говнаря вытащил паранойа, не болеескажи свой ммр сын дерьмаммр вообще не показатель, ДАУН! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #1535 6 октября 2014 А какой? W E F U C K E N L O S T или другой? Да , этот нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #1536 6 октября 2014 ебучие дела в реале не дают мне совокупится с диткойчитаю и завидуюи держу вас в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #1537 6 октября 2014 какой же w33 жесткий. Это просто не смешно. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #1539 6 октября 2014 бтв. сколько надо нафлудить чтобы получить мидасы??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость controlyourself #1540 6 октября 2014 Забавный где фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение