deuzxcv #21 5 октября 2014 (изменено) а материнку зачем поменял? и если я куплю, то как собирать? :E типа не подходит матка для i3? Изменено 5 октября 2014 пользователем deuzxcv Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #22 5 октября 2014 сокет другой потому чтоесли ты не можешь собрать попроси кого тоза 500р тебе соберут и да я владелец фонда благотворительных рарок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #23 5 октября 2014 окич, а насчет видяхине очень хочу лишнее баблоу тратить можно оставить свою? всмысле, проблем не будет? :E Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #24 5 октября 2014 (изменено) сайт - регард оперативку можешь плюсом еще свою поставить1 + 4 + 1 соответственнонайс наверное со стоковым кулером ахаха если на видяху тратить не хочешь, то 450 в принципе справится, у тебя проц и память просто фпс вниз тянулиу меня старый комп с 450 был, нормально шло при минималках Изменено 5 октября 2014 пользователем ZXFY Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #25 5 октября 2014 я так то хочу максималочки и я с этого компа играл то пару раз, вроде нормально было и в дотке и в дейЗете и т.п.(потом правда говном стал)ну а я то с ноута ебашил (30фпс гейминк), вот решил комп репейр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #26 5 октября 2014 апнуть видеокарту это не лишнеевидеокарта центровой элемент в игровом пкпроц должен позволять её раскрыть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #27 5 октября 2014 хм, ну в общем я понялкак только соберу , отпишусь - как оно фсем сфасиба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #28 5 октября 2014 да уж ты отпишись, не забудь. буду ждать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #29 5 октября 2014 да уж ты отпишись, не забудь. буду ждать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHUMAZIG #30 5 октября 2014 сайт - регард оперативку можешь плюсом еще свою поставить1 + 4 + 1 соответственнонайс наверное со стоковым кулером ахаха если на видяху тратить не хочешь, то 450 в принципе справится, у тебя проц и память просто фпс вниз тянулиу меня старый комп с 450 был, нормально шло при минималкахразве стоковый кулер у интел такой ужасный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #31 5 октября 2014 разве у i3 на хасвеле настолько большое тепловыделение что ему не хватит боксовского кулера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #32 5 октября 2014 ни у кого нет знакомых москалей, которые мне оптом могут ебануть все составляющие ? 2 рарки за связи, ни граммом меньше термо паста нужна для сборки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #33 5 октября 2014 (изменено) уже будет намазана на проц ЗЫ и да это нихуя не оптом Изменено 5 октября 2014 пользователем sokol-cool Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #34 5 октября 2014 (изменено) Intel Core i3 - 4150 BOX 1Tb SATA-III Western Digital Caviar Blue (WD10EZEX) ASRock B85M PRO3 4Gb DDR-III 1600MHz GeIL (GN34GB1600C11S) 500W Chieftec (CTB-500S) вот в общем без видяхи берупотом же изи всё поставил в комп, включил и всё работает? Изменено 5 октября 2014 пользователем deuzxcv Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #35 5 октября 2014 (изменено) докинь 90 рубасов до этой памяти http://www.regard.ru...tovar143709.htm Изменено 5 октября 2014 пользователем NovicE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #36 5 октября 2014 смысл? да я уже и заказал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #37 5 октября 2014 вообще та память что ты заказал дерьмецовот эта топ http://www.regard.ru/catalog/tovar116164.htmпозвони и замени в заказе 1 пункт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #38 5 октября 2014 откуда вы блять умные такие вылезлипокажите мне хоть один пруф что та память "дерьмецо" Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #39 5 октября 2014 она не самсунг и не патриот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #40 5 октября 2014 да на память вообще похуй всегдаот этого говна нужно лишь то, чтобы оно не глючило. А под это требование подходит 95% оперативки Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение