WeAreGeth #1 Опубликовано: 5 октября 2014 (изменено) Где то топан был, но я его проебал, и не нашел. Год: 2013Страна: США, КанадаЖанр: ужасы, фэнтези, триллер, драмаРежиссер: Александр АжаАктеры: Джуно Темпл, Дэниэл Рэдклифф, Хэзер Грэм, Сабрина Карпентер, Келли Гарнер, Джо Андерсон, Макс Мингелла, Джеймс Римар, Дэвид Морс, Кэтлин Куинлен Описание:История простого американского парня по имени Иг Перриш, который просыпается рано утром с диким похмельем и обнаруживает, что у него на голове выросли настоящие рога. Вместе с рогами у героя появляется еще одно дьявольское качество: в присутствии Перриша люди начинают говорить то, что думают на самом деле, и все грязные секреты оказываются на поверхности. Теперь Иг может узнать, кто на самом деле убил его девушку, поскольку в этом преступлении обвиняют его самого, хоть и бездоказательно. Мне понравился. Смотрел с любительском переводе. Черный юмор, демоны хуемоны, все такое, даже драма заебись. Советую. Изменено 5 октября 2014 пользователем WeAreGeth Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #2 5 октября 2014 С постера немного вголос но треилер нот бед. Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #3 5 октября 2014 в инете уже есть кое какое качество Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #4 5 октября 2014 HDRip есть,ускользнул наверное Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #5 5 октября 2014 посмотрел, ну ниче так сойдет, но со всякими змеями и прочей демонической хуйнёй явно перемудрили, ну или бы дали объяснение хоть чутка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #6 5 октября 2014 поттер нормально сыграл тип? Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rekt #8 5 октября 2014 Годно,но со змеями и прочей хуйней реально сильно перемудрили, особенно в конце.а так смотрел ради Джуно, она заебатая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #9 5 октября 2014 история простого американского парня...закрыл топан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #10 5 октября 2014 А я открыл. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xVaLkyRx #11 5 октября 2014 (изменено) пригорел с этого, кто не смотрел не читать офкдиябло вилами закололи Изменено 5 октября 2014 пользователем xVaLkyRx Цитата Empire 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rekt #13 6 октября 2014 рофлы есть где словить?Есть парочку нормальных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #14 6 октября 2014 пригорел с этого, кто не смотрел не читать офкдиябло вилами закололи да его не особо и закололи, просто сделал своё дело и сдох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #15 6 октября 2014 посмотрел вчера, два слова о фильме: ебаные наркоманы! Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #16 6 октября 2014 Посмотрел сейчас, два слова о фильме: нормас так. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #17 6 октября 2014 С озвучкой нету еще? Не представляю Рэдклиффа нигде кроме Гарри Поттера, да еще и в такой, достаточно взрослом фильме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rekt #18 6 октября 2014 С озвучкой нету еще? Не представляю Рэдклиффа нигде кроме Гарри Поттера, да еще и в такой, достаточно взрослом фильме.Профессиональной озвучки нет пока. Есть где чувак с матами озвучивает, вроде нормас получается у него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #19 6 октября 2014 С озвучкой нету еще? Не представляю Рэдклиффа нигде кроме Гарри Поттера, да еще и в такой, достаточно взрослом фильме. Сыграл он нормально, гарри поттера не чувствуется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #20 6 октября 2014 по мне вообще годнота, и юмор мне понравился, пороки там норм высмеяли, до 100 минуты просто прей :pray: , я хз че вам не нравится, и над змеями поржал. С озвучкой нету еще? Не представляю Рэдклиффа нигде кроме Гарри Поттера, да еще и в такой, достаточно взрослом фильме.вроде в записках юного врача норм сыграл, по крайней мере начало, да и середнка тоже ничего. ах да, еще сопровождение музыкальное топовое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение