gRUzz #21 6 октября 2014 Какая-то хуйня.Совсем не возникло желания смотреть. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #22 7 октября 2014 прикольный фильм, разок точно глянуть стоит. когда узнал основную развязку, то на всю демоническую фигню стало пох, телка просто супер топово все делала. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #23 7 октября 2014 найс фильм, вголосинки по кд ловил Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rekt #24 7 октября 2014 Долго ждал фильм,чёт думал что тут все будут гавном поливать его, а оказалось нихуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lui de Funes #25 7 октября 2014 гарри поттер норм сыграл кстати , он должен играть в таком дерьме что б немного отойти от теми колдуна в очках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #26 8 октября 2014 Ну тогда "Бивень" Кевина Смита попробуете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #27 8 октября 2014 Ну тогда "Бивень" Кевина Смита попробуете? [media=] [/media]что то типа человеческой многоножки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение