[blindfold] #2663 8 ноября 2014 Спасибо Джеку за отличную игруВышел диспетчер ака спаситель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #2664 8 ноября 2014 Мавринья чемпион кароч Я знаю кого мне сити напоминаетПрошлогодний ливерпуль1 игрок тащит всю комкнду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2665 8 ноября 2014 (изменено) Ну вот Агуэро и единственный, кто тащит это дерьмоХотя Туре неплохо вырезал Изменено 8 ноября 2014 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2666 8 ноября 2014 Завтра арсик выйграет 3-1Ибо в сердце чемпионы http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #2667 8 ноября 2014 чемпионы 4 места(ака трофея венгра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2668 8 ноября 2014 Буду вгиляку когда Сотон возьмет АПЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2669 8 ноября 2014 ты умрешь к тому моменту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2670 8 ноября 2014 чемпионы 4 места(ака трофея венгра)Петух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #2671 8 ноября 2014 чемпионы 4 места(ака трофея венгра)Петух.но я ведь не анимешник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2672 9 ноября 2014 поцики поведайте кто нить про матч сука не посморел ваще, проебал полностью, только счет знаю, больше ничего обидно блять, че как ваще :?:??? Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2674 9 ноября 2014 про какой меня больше всего интересует офкчелси ливерка окей пойду посмарю в записи Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2675 9 ноября 2014 (изменено) а ну тут все простокороче ливерка норм начала, чето там пытались играть, у челси куда-то пропадал опорник, забили гол на тотал лакепотом челси первернул, забил, давил, азар запорол 2 голевых моментапотом во 2 тайме челси давил, забил костаавтобуслегчайшие 3 очка в копилке Изменено 9 ноября 2014 пользователем KoshkaSobakaQQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2676 9 ноября 2014 а чяе с матичем? азар опять как лахня сыграл? блят пиздец я ваще думал будет где то 4-1 в пользу члсей хз ну три очка офк заебись при ничьей шитей сапгептон че то тока напрягаетъно чисто визуально офк Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2677 9 ноября 2014 матич калово сыграл, азар в завершении как обычно кал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2678 9 ноября 2014 Новость дня: "Сити" добился ничьей против КПР ну то есть не кпр добился ничьей а сити))) добился))) ну ясно че тут ваще про чемпионство щас говорить?? просто хуй щнаает насколько голов челей выше любой тимы ал щас единственаня командла не позорющаяся в лч и способная до полуфинала или финала дойти просто обидно зап скам например с таким тренером хуи сосут надеюсь заиграют юлиже к трехдневкам новогодним алелуя блтяь Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2679 9 ноября 2014 не знаю, в эконом ли режиме играл членс с ливеркой, но если так в лч играть будут то далеко не пройдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2680 9 ноября 2014 не будут кубковые лч матчи коронка челсей полуфинал жэтгго сизка лч минимум тут хз дажде еслпи на баварку или реал не попадут в 1\4 то изи полфинал без вопросовпока что такпосмотрим Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение