Бутусаф #3881 29 ноября 2014 что ты сказал про владимира владимировича? ЧТО ТЫ ТАМ БЛЯТЬ СПИЗДАНУЛ????4. арсик нефотопф настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3883 29 ноября 2014 новое говно на аве так ты еще и хахелну просто фулхаус (или роял флеш) (короче полный набор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #3885 29 ноября 2014 топим за великий манчеста юнайтид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3886 29 ноября 2014 ВНАТУРЕ БУТУСЕБАНИ ВОТ ТАКУЮ АЗАХАХ В ГОЛОС бля я забыл что я же это и запостил Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3887 29 ноября 2014 откуда инфа?либерашка приравнивается к хахлу короче щас скам сосать начнет сриньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #3888 29 ноября 2014 спс за новую аву, дрогбан откуда инфа?либерашка приравнивается к хахлу короче щас скам сосать начнет сриньтеи не либерашка заскринил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #3889 29 ноября 2014 откуда инфа?либерашка приравнивается к хахлу короче щас скам сосать начнет сриньтеа белорус к кому приравнивается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3890 29 ноября 2014 откуда инфа?либерашка приравнивается к хахлу короче щас скам сосать начнет сриньтеа белорус к кому приравнивается?к Божеству Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3892 29 ноября 2014 смешная шутка про картошкузабавная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #3893 29 ноября 2014 делаешь вид что похуйа на самом деле подгорает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #3894 29 ноября 2014 слышь, кошкан, давай пари: если сегодня влетим халлу, ни одного сообщения до следующего матча не напишу тут, а если вин, ты сфотаешься с картошкой и на аву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3896 29 ноября 2014 соглашусь если тока ты навсегда уйдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #3897 29 ноября 2014 (изменено) очкодавхотя, в принципе, предсказуемо Изменено 29 ноября 2014 пользователем Thunderbird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3898 29 ноября 2014 я тоже самое написать могуты очкодав засал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3899 29 ноября 2014 я хз в чем смысл спора если кошкан с антираком уже скидывали свою фотку этим летом Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение