Qlodyzor #3901 29 ноября 2014 гооооол In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #3902 29 ноября 2014 Первый пошел, божественный мю и без димана может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #3904 29 ноября 2014 кишка иди ищи картошку с которой фоткаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #3907 29 ноября 2014 (изменено) Уже и Руни хромаетНорм матчец. Фальк разминается, чтобы снова сыграть чуток и в лазарет, походу.Пригорел --- пиздец чет, кошкан, ты меня овнил типа либерашка, а я вспомнил, что у моей матухи в комнате висит портрет путинааххахаханет, серьезно, прямо портрет Изменено 29 ноября 2014 пользователем Thunderbird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #3908 29 ноября 2014 (изменено) вспомнил :lol: как будто заходит туда раз в год, когда приезжает на отпуск. Не удивлюсь если ты вообще с матухой эту комнату делишьматуха сцук нфотопне у арсика есть шанс что выбыли гиббс и монреаль. Матч с саутгемптоном в среду вроде Изменено 29 ноября 2014 пользователем Бутусаф настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3909 29 ноября 2014 пиздец мю набирает формусука походу ван галь начинает показывать на что способен его метод на перспективуа я уже надеялся что скам не соперник в борьбе за чашку нет Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #3910 29 ноября 2014 всё верно, я не захожу туда практически2-0, бтв, скрин уже скидывать или попозже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poopeR #3912 29 ноября 2014 изи для мю, лишь бы без лишних травм закончить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3913 29 ноября 2014 ты ахуел мои картинки на аву пиздить? ты знаешь сколько времени и пота тратиться во время создания этих шедевров?? а если подумают что эжто ты сам так придумал весело стильно модно молодежно и по плкче похлопают? что мне то делать? с тебя сет на кентавра блять короч Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3914 29 ноября 2014 ты ахуел мои картинки на аву пиздить? ты знаешь сколько времени и пота тратиться во время создания этих шедевров?? а если подумают что эжто ты сам так придумал весело стильно модно молодежно и по плкче похлопают? что мне то делать? с тебя сет на кентавра блять корочты охуел мою сестру на аву ставить? а если подумают что она твоя телка? с тебя слот в свою игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #3915 29 ноября 2014 Руни мог оформить дубль, но неудачно обработал мяч в штрафной. В стиле Брандао) В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #3916 29 ноября 2014 ты ахуел мои картинки на аву пиздить? ты знаешь сколько времени и пота тратиться во время создания этих шедевров?? а если подумают что эжто ты сам так придумал весело стильно модно молодежно и по плкче похлопают? что мне то делать? с тебя сет на кентавра блять корочщас допиздишься, снова найду какое-нибудь твоё сообщение в вакансиях)))у меня ток на некролита, рики, пугну и брудувыбирай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #3917 29 ноября 2014 Как вам моняестерская тика така Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3918 29 ноября 2014 выбираю портрет путина)) Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #3919 29 ноября 2014 что за лай тут скамовские шавки подняли? что случилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppleJu1ce #3920 29 ноября 2014 Великий и ужасный Халл выносим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение