KoshkaSobakaQQ #3961 30 ноября 2014 блять худшая игра челси в этом сезонекороче хули толку с этих фабрыгасов и кост, если автобус как обычно взломать не могутпиздец я пригорелменять блять оскара и не менять ебаную обезьяну котоаря полностью провалила матчуххххх горит сукаазар блять даже в обводку теперь не идет ебаный кусок говнасамое хуевое что если бы сити потерял очки то там 10 или 11 очей отрыва было быНЕСИТЕ ОГНЕТУШИТЕЛЬу меня разрыв шаблонов но ведь ... Азар же лучше Месси и Рональду играетесли ты так считаешь зна чит ты еб лан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3963 30 ноября 2014 ты так считал а я тебе доверилсяты что то перепутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #3964 30 ноября 2014 (изменено) ты так считал а я тебе доверилсяты что то перепуталдумаешь черт попутал ? Изменено 30 ноября 2014 пользователем Vova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3965 30 ноября 2014 ты так считал а я тебе доверилсяты что то перепуталдумаешь черт попутал ?мож и он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trial4ik #3967 30 ноября 2014 Знатоки АПЛ, какие у вас предположения по матчу Саутгемптон - М. Сити?Стоит ли Ф2(-1)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #3970 30 ноября 2014 Сейчас вообще не стоит на все, что касается саутгемптона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #3972 30 ноября 2014 тяжело будет легендарным ситямхотя святые то по итогу офк сдуются. почему бы не начать уже сегодня? За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #3973 30 ноября 2014 Шнайдерлин божить будет офкнадеюсь на интересную дуэль в центре поля В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3974 30 ноября 2014 ПОБЕДА СИТИ 0-3 ИЛИ 0-4СКРИНЬТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #3975 30 ноября 2014 Ставлю чемпионство скама на 1:0 в пользу саутгемптона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #3976 30 ноября 2014 агурчик покер и по домам За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3977 30 ноября 2014 агурчик покер и по домамКак Рон вчера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #3978 30 ноября 2014 нет. лучший ассистент и лучший бомбардир чемпионата испании роналду сделал вчера 2 голевых За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3979 30 ноября 2014 а скока кукареканья было, будто членси уже чемпион, ничо скоро мю их настигнета арс обгонит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #3980 30 ноября 2014 ПОБЕДА СИТИ 0-3 ИЛИ 0-4СКРИНЬТЕТретий раз к ряду обосрешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение