nDuD #4001 30 ноября 2014 саутгемптон арсик и тд это просто выскочки, есть один гранд и имя ему мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4002 30 ноября 2014 ПОБЕДА СИТИ 0-3 ИЛИ 0-4СКРИНЬТЕебать ты ванга кошкан!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #4003 30 ноября 2014 саутгемптон арсик и тд это просто выскочки, есть один гранд и имя ему мюБля, рано еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4004 30 ноября 2014 а почему тунбирд щас скрин не скидывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #4005 30 ноября 2014 Так можно наванговать невыход сотона в еврокубки о, а там тотеншит посыпался)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4006 30 ноября 2014 Сольдадо не забивал со 2го марта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaTop #4007 30 ноября 2014 да потому что он увалень ебучий30 лямов бляяяяяяяяяяяяяяяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #4008 30 ноября 2014 он виноват что ли, что шпорам пенки не ставят?? За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #4009 30 ноября 2014 а почему тунбирд щас скрин не скидывает?потому что 2-1 пока что, шо выебываешься, бульба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #4010 30 ноября 2014 сольдадо победный гол забил сосайте хейтеры In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4011 30 ноября 2014 а почему тунбирд щас скрин не скидывает?потому что 2-1 пока что, шо выебываешься, бульбатак и скажи что слился и только мои неудачи скринишьА КАК ПОБЕДЫ ТАК СРАЗУ В КУСТЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #4012 30 ноября 2014 а почему тунбирд щас скрин не скидывает?потому что 2-1 пока что, шо выебываешься, бульбатак и скажи что слился и только мои неудачи скринишьА КАК ПОБЕДЫ ТАК СРАЗУ В КУСТЫтипичный скамбой с двойными стандартами, а они еще бутуса в этом обвиняют! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #4013 1 декабря 2014 Да меня даже дома не было (дешевые отмазки)Ладно, хорошо угадал, кошкан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #4014 1 декабря 2014 Арсен Венгер: «Если я ничего не соображаю в тактике, значит, я – гений, раз все это время так хорошо это скрывал»Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер ответил на критику болельщиков в свой адрес.«Я начал работать тренером на топ-уровне в 1983 году. И если я действительно ничего не соображаю в тактике, значит, я – гений, раз все это время так хорошо это скрывал.Для меня не существует такого понятия, как план Б. Я люблю то, чем я занимаюсь, и делаю свою работу честно и очень старательно.«Арсенал» демонстрирует потрясающую стабильность, это то, к чему надо стремиться. Мы 15 лет подряд выходили в плей-офф Лиги чемпионов. Назовите мне еще хоть одну команду, которая этого добилась. Таких нет», – сказал Венгер.Напомним, болельщики «канониров» на выездном матче против «Вест Бромвича» (1:0) вывесили баннер: «Арсен, спасибо за воспоминания, но пришло время прощаться». САСИТЕ ХЕЙТЕРКИ В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4015 1 декабря 2014 изи овн для арсенки Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #4016 1 декабря 2014 у арсена каждый год дубль (топ4 и выход из группы)как можно сомневаться в таком тренере? За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #4017 1 декабря 2014 кто на арсена гонит те не люди In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #4018 1 декабря 2014 кто арменку обидит,тот лес из багажника увидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение