Seadog #4181 3 декабря 2014 а че с блядычем?откуда инфа? В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4182 3 декабря 2014 от бомжая считаю очень хороший источник Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #4183 3 декабря 2014 да он просто сказал, что не сможет заходить следующие несколько матчей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #4184 3 декабря 2014 уехал на стажировку к вандалу За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4185 3 декабря 2014 ты че блять раз тоже шевралету молишься значит за него говорить имеешь право? Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #4186 3 декабря 2014 он это здесь писал, дуралей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4187 3 декабря 2014 НУ ЩАС ПРОВЕРИМ ну наебал ты че я ему щас позвонил Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #4188 3 декабря 2014 Как можно не заходить на пд неделю, пездооооооос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #4189 3 декабря 2014 (изменено) ' timestamp='1416591298' post='15066823']Я так посчитал, я 3 матча мю следующих пропущу ну хоть пердак поберегу, нельзя ж его так мучать!!!пролистал 12312312 страницты теперь мне должен, дрогбанновую хорошую аву Изменено 3 декабря 2014 пользователем Thunderbird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #4190 3 декабря 2014 Бывший капитан «Манчестер Юнайтед» Гари Невилл, завершивший футбольную карьеру в 2011-м году, а ныне работающий на телевидении, второй год подряд стал обладателем награды федерации футбольных болельщиков Англии в номинации «Лучший футбольный эксперт» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4191 3 декабря 2014 а как же антирак? Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4193 3 декабря 2014 привет ты че апоел? Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4194 3 декабря 2014 эксперт по апл в треде спрашивайте свои ответы Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #4195 3 декабря 2014 Бывший капитан «Арсенала» Бутусаф, завершивший футбольную карьеру в 2012-м году, а ныне работающий на пд, второй год подряд стал обладателем награды федерации футбольных болельщиков Арсенала в номинации «Лучший футбольный эксперт Арсенала» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4196 3 декабря 2014 и это все на что ты способен? Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4197 3 декабря 2014 кроме ливера смотреть нечего. Вдруг Роджерса уволят прямо во время матча. вгилас Сегодня играют короли лондона(арсик) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #4198 3 декабря 2014 двоюродная сестра блайндыча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4199 3 декабря 2014 я б с ней пару матчей бы провел)) Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #4200 3 декабря 2014 провел с ней пару домашних тренировок на стадион с черного входа заходил офк In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение