Im.SuperMan #4461 6 декабря 2014 Он че охуел??? C легендами так нельзяДима Савран и вот этот матч четко показывает, что "легендарные" Азар и Коста не такие уж и легендарные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #4462 6 декабря 2014 горжусь командой. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4465 6 декабря 2014 на удивление, последние 15 минут были лучшей игрой челси в атаке за весь сезон))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #4466 6 декабря 2014 шансы скама на чемпионство выросли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4467 6 декабря 2014 на удивление, последние 15 минут были лучшей игрой челси в атаке за весь сезон)))ыыы, ты по ходу второй матч за сезон смотрел :pray: :mameprivet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #4468 6 декабря 2014 бля, а это дрогбик писал что кахел лучший цз мира? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4469 6 декабря 2014 на удивление, я больше ни одной игры этой синей хуиты смореть не буду пошли они ваще нахуй блять короче пилите топан бундес лиги буду за баварку топтиь нах Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #4470 6 декабря 2014 боже, если это правдадрогбан, мне тебя жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #4474 6 декабря 2014 Надеюсь Лукаку разбомбит сити к хуям ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4475 6 декабря 2014 дрогбан - уебанне может быть просто совпадением Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #4476 6 декабря 2014 кто-то говорил, что дрогбик в душе за мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4477 6 декабря 2014 (изменено) что правда? все знают что я реалоглор мне ваще похуй на высер обрамовичаа не все прально, за скам сука забыл Изменено 6 декабря 2014 пользователем DroGbiK Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4478 6 декабря 2014 дрогбик глор ебаныйу членси ваще нет норм фанов - Кошкану пох сугубо, Журон шлюха за Валенсию и еще за 10 клубов, Дрогбэн глор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #4479 6 декабря 2014 (изменено) о величии кейхила кошкан втирал, лучший защитник англии кококо, в топ5 защах мира кококо, гарай по сравнению с кейхилом ссань кококо Изменено 6 декабря 2014 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #4480 6 декабря 2014 но ведь гарай действительно ссань Поделиться сообщением Ссылка на сообщение