Keusar #4741 9 декабря 2014 сидог,если вмазался-присядь Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4742 9 декабря 2014 Народный модератор Эт че, мю 2 дня подряд играет? Вот это бистяры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4743 9 декабря 2014 шутки шутками, но будет не до смеха когда челски начнет терять очки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4745 9 декабря 2014 ну я имею в виду спадс ньюкаслом просто не повезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #4746 9 декабря 2014 именно спада как такового не будет, мне кажется, слишком большой функционал сейчас у челсидаже если таки проебут 1ое место, что и случится, скорее всегоу арсик в прошлом даже больше был отрыв, вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #4747 9 декабря 2014 и с сандерлендом не везло просто... За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4748 9 декабря 2014 и с сандерлендом не везло просто...с сандерлендом играли хуевоа сньюкаслом не повезломожешь посмотртеь сколько моментов нереализвоали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #4749 9 декабря 2014 да в тройке-то закончат пратически точноигроки те же, моур прекрасный мотиватор, так что просто пару игр закинули, наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #4750 9 декабря 2014 Гари Невилл: «Манчестер Юнайтед» был настолько плох, что я смеялся Бывший защитник «Манчестер Юнайтед» Гари Невилл, ныне входящий в тренерский штаб сборной Англии, поделился мнением об игре «красных дьяволов» в матче 15-го тура Премьер-лиги с «Саутгемптоном», в котором манкунианцы одержали гостевую победу со счётом 2:1. «Думаю, никогда ещё команды ван Гала не играли в пас так плохо. Это было настолько плохо, что порой доходило до смешного. И я смеялся от разочарования. Просто в голове не укладывалось, сколько раз «Юнайтед» терял мяч, а в первом тайме сколько раз они пасовали назад. А ведь у них в составе очень сильные игроки. Полузащита стоит около £ 100 млн, а линия атаки – 50 или 60. Забудьте о защите. Янг и Валенсия играют не на своих позициях. Оборона составлена из молодых ребят и игроков не на своих позициях. Тут я хотя бы могу понять, почему всё так плохо. Игроки выглядели неуверенно в работе с мячом, ван Гал, наверное, в шоке, я в шоке уж точно. Команда должна быть очень рада, что вышла на третье место, но разочарована своей игрой», – приводит слова Невилла Sky Sports. да как он смеет принижать великую победу вандала?! За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4752 9 декабря 2014 (изменено) Ну у скаму не будет спада, ведь в таких случаях активируется услуга "судейка на час" Изменено 9 декабря 2014 пользователем Juron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #4753 9 декабря 2014 там еще усиление обороны на 130 лямов едет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppleJu1ce #4754 9 декабря 2014 Как и с Арсиком: 2 удара в створ - 2 гола. Зато реализация заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4755 9 декабря 2014 чем больше радости у скамовцев щастем смешнее будет когда они обратно на 8 место вернутся Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #4756 9 декабря 2014 (изменено) где радость-то?ну кроме вчерашней от тех, кто здесь 1 пост в жизни оставил Изменено 9 декабря 2014 пользователем Thunderbird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4757 9 декабря 2014 да в тройке-то закончат пратически точноигроки те же, моур прекрасный мотиватор, так что просто пару игр закинули, наверноекому нахуй нужна тройка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #4758 9 декабря 2014 ну да, челси привыкли выигрывать апл, чего это ядействительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение