mHshQ #7341 1 января 2015 охуенный матчреле шадли царь, кейн царь, хазард петух, кэхил днище-петух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #7342 1 января 2015 Куртуа: "В Атлетико такой хуйни не было" кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #7343 1 января 2015 УГО ЧАВЕС ЛЬОРИСМДЕ) В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7344 1 января 2015 чет у меня приздец припекло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #7345 1 января 2015 ГОООООООООООООООООООООООООООООЛ! 5:2! Лучший подарок на новый год однозначно достался болельщикам "шпор"! Шадли, который в первом тайме бил куда угодно, но только не в ворота, на этот раз был точен - и рикошет от Джона Терри был весьма кстати! В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #7346 1 января 2015 кстати петушня обгонит барсик :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #7347 1 января 2015 челси гнильим мяч по фейрплею отдали, они не вернулипо пояснице уебалиныряльщикиЧИМПИОНСКАЯ ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #7348 1 января 2015 чет у меня приздец припеклоААХХАХАХХАХАХАХХАХАХС НОВЫМ ГОДОМ ЕБАТЬ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #7349 1 января 2015 всем хейтерам челси Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #7350 1 января 2015 дави эту хуйню маур чо с еблом? За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #7351 1 января 2015 где дрогбан? без него пусто в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7352 1 января 2015 лучше бы я бухать сегодня пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #7355 1 января 2015 норм мс заплатил на хануку ттх В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7356 1 января 2015 теперь есть повод нажратьсяя не такой долбоеб чтобы напиваться из за какой то там команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #7357 1 января 2015 чет кошкан один за челси сегодня отдувается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppleJu1ce #7358 1 января 2015 ОХУЕТЬ :pray: :pray: :pray: ВОТ ЭТО ЭПИК Я ПРОЕБАЛ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение