Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vova

Английская Премьер-Лига. Сезон 2014/2015 т.2

Рекомендованные сообщения

Крис Смоллинг: «В ближайшее время «МЮ» вернется на прежний уровень»

:trollface:

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

МЮ: В ближайшее время, если не перестанут привозить, Крис Смоллинг и Еванс отправятся в Арсенал и МЮ вернется на прежний уровень

Поделиться сообщением

бля

какое же Челси дерьмище

Поделиться сообщением

Жозе Моуринью: «Если бы судья поставил пенальти, и счет стал 2:0, игра была бы завершена»

Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью заявил, что главный арбитр матча 20-го тура чемпионата Англии против «Тоттенхэма» (3:5) Фил Дауд должен был назначить пенальти в ворота «шпор» при счете 1:0 в пользу подопечных португальца.

«Если бы судья поставил пенальти, и счет стал 2:0, игра была бы завершена. Судья должен был назначать 11-метровый.

Не думаю, что при счете 2:0 мы увидели бы такую открытую игру. Мы верим в нашу тактику и наш стиль. Возможно, этого недостаточно. У нас были некоторые проблемы в защите при игре против быстрого Шадли и отлично перемещавшегося Кейна.

Конечно, усталость играет свою роль. АПЛ – очень сложный турнир, здесь всем непросто, мы не исключение», – заявил Моуринью

хаха лох ткоа по пенальти может

Поделиться сообщением

ИНВА ВСЕМ RfFydMRVpC4.jpg

Поделиться сообщением

завтра стиви объявит что это его ласт сезон в ливерке инфа из раздевалки колбасни офк

In BurNIng We Trust.

17036_3.jpg [media=]

[/media] [media=]
[/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E

1410721495_ikardi9.jpgruec55b6fc6ce.jpg1533437530_366007-900.jpg

Поделиться сообщением

Не знаю как у вас, но мои уши получают небольшой оргазм когда слышат "Harry Kane" :pray:

родители топовые были у парня

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

да челси сто пудов еще будет терять очки. как подчеркнул комментатор, у них самый узкий спектр игроков задействован.

сейчас будут недели с лч и кубками, основа не будет успевать восстанавливаться адекватно. пожертвуют либо очками апл либо лч))))

лч через 2 месяца парень

как это повлияло на смысл моего сообщения?

Изменено пользователем mHshQ

Поделиться сообщением

да челси сто пудов еще будет терять очки. как подчеркнул комментатор, у них самый узкий спектр игроков задействован.

сейчас будут недели с лч и кубками, основа не будет успевать восстанавливаться адекватно. пожертвуют либо очками апл либо лч))))

лч через 2 месяца парень

как это повлияло на смысл моего сообщения?

Поделиться сообщением

конечно же, под "сейчас" я имел данный конкретный момент

и это пиздато влияет на смысл, хоть через полгода

факт остается фактом, что челси надо будет чем-то жертвовать, кошка, ты как уебок бессмысленно доебался до одного слова, не выражающее ровным счетом ничего, его просто можно удалить из сообщения и не потерять смысла

Поделиться сообщением

(изменено)

В пятницу Джеррард объявит о том, что покинет «Ливерпуль» по окончании сезона

не будет больше пенок :cry:

Изменено пользователем Rean2000

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

Азар лучший игрок планеты «прямосейчас». Он столь же техничен, как Месси в лучшие годы. Удар у него великолепен, пасы на высочайшем уровне, а интеллект игровой и вовсе на уровне лучших мастеров ремесла футбольного (Иньеста, Зидан). Другое дело, что на него не играет Челси так, как играет на Роналду Реал и на Месси Барса, плюс к тому в Ла Лиге защитники лояльнее к суперзвездам, в то время как в Англии могут ногу по яйца оторвать, оттого Эден не блещет выдающейся статистикой забитых мячей в год

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

плюс к тому в Ла Лиге защитники лояльнее к суперзвездам

вот это понравилось как написано

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

ну те кто не смотрят ла лигу думают, что там не футбол а балет, но на самом деле там вроде больше всего красных дают в среднем за игру, да и вообще очень жёстко играют

Поделиться сообщением

ну те кто не смотрят ла лигу думают, что там не футбол а балет, но на самом деле там вроде больше всего красных дают в среднем за игру, да и вообще очень жёстко играют

еще бы, столько симулянтов а судьи обоссанные, поэтому и раздают карточки

Очень жестко играют да, по меркам балета

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

в апл ныряют в разы больше,а эти обоссаные испанские судьи обычно судят ключевые матчи лч, так что пройди нахуй

Поделиться сообщением

на самом деле мне кажется, что различие не так уж и велико (2015 всё-таки). вкусовщина скорее

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

бля

какое же Челси дерьмище

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...