Keusar #7381 1 января 2015 Крис Смоллинг: «В ближайшее время «МЮ» вернется на прежний уровень» Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppleJu1ce #7382 1 января 2015 МЮ: В ближайшее время, если не перестанут привозить, Крис Смоллинг и Еванс отправятся в Арсенал и МЮ вернется на прежний уровень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #7383 1 января 2015 Это на какой уровень? [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7385 1 января 2015 Жозе Моуринью: «Если бы судья поставил пенальти, и счет стал 2:0, игра была бы завершена» Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью заявил, что главный арбитр матча 20-го тура чемпионата Англии против «Тоттенхэма» (3:5) Фил Дауд должен был назначить пенальти в ворота «шпор» при счете 1:0 в пользу подопечных португальца. «Если бы судья поставил пенальти, и счет стал 2:0, игра была бы завершена. Судья должен был назначать 11-метровый. Не думаю, что при счете 2:0 мы увидели бы такую открытую игру. Мы верим в нашу тактику и наш стиль. Возможно, этого недостаточно. У нас были некоторые проблемы в защите при игре против быстрого Шадли и отлично перемещавшегося Кейна. Конечно, усталость играет свою роль. АПЛ – очень сложный турнир, здесь всем непросто, мы не исключение», – заявил Моуринью хаха лох ткоа по пенальти может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #7386 1 января 2015 это ты у себя сам что с еблом спросил? In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #7388 1 января 2015 завтра стиви объявит что это его ласт сезон в ливерке инфа из раздевалки колбасни офк In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #7389 1 января 2015 Не знаю как у вас, но мои уши получают небольшой оргазм когда слышат "Harry Kane" родители топовые были у парня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #7390 1 января 2015 (изменено) да челси сто пудов еще будет терять очки. как подчеркнул комментатор, у них самый узкий спектр игроков задействован.сейчас будут недели с лч и кубками, основа не будет успевать восстанавливаться адекватно. пожертвуют либо очками апл либо лч))))лч через 2 месяца паренькак это повлияло на смысл моего сообщения? Изменено 1 января 2015 пользователем mHshQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7391 2 января 2015 да челси сто пудов еще будет терять очки. как подчеркнул комментатор, у них самый узкий спектр игроков задействован.сейчас будут недели с лч и кубками, основа не будет успевать восстанавливаться адекватно. пожертвуют либо очками апл либо лч))))лч через 2 месяца паренькак это повлияло на смысл моего сообщения?сейчас будут недели с лч и кубками, основа не будет успевать восстанавливаться адекватно. пожертвуют либо очками апл либо лч)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #7392 2 января 2015 конечно же, под "сейчас" я имел данный конкретный моменти это пиздато влияет на смысл, хоть через полгодафакт остается фактом, что челси надо будет чем-то жертвовать, кошка, ты как уебок бессмысленно доебался до одного слова, не выражающее ровным счетом ничего, его просто можно удалить из сообщения и не потерять смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #7393 2 января 2015 (изменено) В пятницу Джеррард объявит о том, что покинет «Ливерпуль» по окончании сезона не будет больше пенок Изменено 2 января 2015 пользователем Rean2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #7394 2 января 2015 Азар лучший игрок планеты «прямосейчас». Он столь же техничен, как Месси в лучшие годы. Удар у него великолепен, пасы на высочайшем уровне, а интеллект игровой и вовсе на уровне лучших мастеров ремесла футбольного (Иньеста, Зидан). Другое дело, что на него не играет Челси так, как играет на Роналду Реал и на Месси Барса, плюс к тому в Ла Лиге защитники лояльнее к суперзвездам, в то время как в Англии могут ногу по яйца оторвать, оттого Эден не блещет выдающейся статистикой забитых мячей в год Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #7395 2 января 2015 плюс к тому в Ла Лиге защитники лояльнее к суперзвездамвот это понравилось как написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #7396 2 января 2015 ну те кто не смотрят ла лигу думают, что там не футбол а балет, но на самом деле там вроде больше всего красных дают в среднем за игру, да и вообще очень жёстко играют Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #7397 2 января 2015 ну те кто не смотрят ла лигу думают, что там не футбол а балет, но на самом деле там вроде больше всего красных дают в среднем за игру, да и вообще очень жёстко играютеще бы, столько симулянтов а судьи обоссанные, поэтому и раздают карточкиОчень жестко играют да, по меркам балета Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #7398 2 января 2015 в апл ныряют в разы больше,а эти обоссаные испанские судьи обычно судят ключевые матчи лч, так что пройди нахуй Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #7399 2 января 2015 на самом деле мне кажется, что различие не так уж и велико (2015 всё-таки). вкусовщина скорее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение