Keusar #982 20 октября 2014 вы чё ахуели на мю гнать,ванюшка сказал что мю двигается в верном направлении и вообще поднимается с коленей(ну вы поняли) перекурпосле секса иф ю ноу витамин Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #984 20 октября 2014 ' timestamp='1413834888' post='14825371']' timestamp='1413834709' post='14825345']Готовлюсь к вголосярам с Челси1.ЧелсипарируйТебе нужно с кпайнером скооперироваться против меня, пока что по отдельности у вас слабо вонять получается Надеюсь, Фалькао сразу выйдет, а не на 20 минут.лол? да я даже не пытаюсь, боюсь что заовнишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #985 20 октября 2014 ща вестбром второй положитждем В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #986 20 октября 2014 Damir Manc Даааа, блять! Походу членси ебанёт наших ((( в след.туреа блять есть люди которые думают иначе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #987 20 октября 2014 Avo Sargsyan Сердце кровью обливается216 seconds ago Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #988 20 октября 2014 Damir Manc Даааа, блять! Походу членси ебанёт наших ((( в след.туреа блять есть люди которые думают иначе?я думаю так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #989 20 октября 2014 Dima Borel как не посмотришь одни глоры тут,пора уже чистить группу админы,примите к сведению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #990 20 октября 2014 чет в голос со страницы этого манка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #991 20 октября 2014 Damir Manc Даааа, блять! Походу членси ебанёт наших ((( в след.туреа блять есть люди которые думают иначе?я думаю таканимешники, как и казахи, не люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #992 20 октября 2014 заебалихватитлибо хачи, либо школьники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #993 20 октября 2014 Sharangiya Tony Эррера и Мата замена. 42 seconds ago Danil Prishedko Алексей, ему 19 и он играет не хуже роналду в начале карьеры 21 seconds ago to Alexey Edgar Kovalev Говно, мю не о чем, слишком много суеты, надо просто спокойно задавить их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #994 20 октября 2014 конечно у диегокосты рожакак будто ему все 40 В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #995 20 октября 2014 пиздец, есть ещё те, кого волнует матч челсибогов против блядоскама? лидер против середняка, откуда столько внимания к этой встрече? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The_Game_yo #996 20 октября 2014 сколько хейтеров и троллей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #997 20 октября 2014 Damir Manc Даааа, блять! Походу членси ебанёт наших ((( в след.туреа блять есть люди которые думают иначе?я думаю таканимешники, как и казахи, не людиубью за аниме, порву за кумыс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #998 20 октября 2014 Damir Manc сити всегда будет стоять перед ЮНАЙТЕД со спущенными штанами!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #999 20 октября 2014 блядычалдо думает весь мир вокруг него крутится и все хотят задеть именно его Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1000 20 октября 2014 сколько хейтеров и троллей согласен брозавидуют великому мю, не иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение