KoshkaSobakaQQ #1641 26 октября 2014 бля пкд я тя не понялты о ком говорил?дуглас костаон в шахтере играетты в своем киеве поехал совсем уже да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1642 26 октября 2014 ну мансур сказал значит так и будет Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1643 26 октября 2014 он блять про саллаха ваще то и ты называешь себя фанатом челси?? салах египтянин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1644 26 октября 2014 я называю себя фанатом кобе верде Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #1645 26 октября 2014 Мансур Мусаев Рвп забьет , вангую)мда уш супер марио топ трансфер этого лета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1646 26 октября 2014 Горошек <3рест ин пис, то есть ин мадрид война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #1647 26 октября 2014 (изменено) В общем у маура будет тактика автобус во втором тайме, впрочем как и всегда Изменено 26 октября 2014 пользователем Анальных Дел Мастер Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1648 26 октября 2014 бля пкд я тя не понялты о ком говорил?дуглас костаон в шахтере играетты в своем киеве поехал совсем уже да?не, другой дуглас костая не в Киеве( война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #1649 26 октября 2014 Мансур Мусаев Рвп забьет , вангую)мда уш супер марио топ трансфер этого летаАутист ебаны причем тут бало сука??????/// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1650 26 октября 2014 Мансур Мусаев Рвп забьет , вангую)мда уш супер марио топ трансфер этого летаАутист ебаны причем тут бало сука??????///лох повёлся мда война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #1651 26 октября 2014 вы на каком уровне общаетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1652 26 октября 2014 бля пкд я тя не понялты о ком говорил?дуглас костаон в шахтере играетты в своем киеве поехал совсем уже да?не, другой дуглас костая не в Киеве(в челси нет дугласов кост блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1653 26 октября 2014 чичу надо выпускать, ван гал даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1654 26 октября 2014 бля пкд я тя не понялты о ком говорил?дуглас костаон в шахтере играетты в своем киеве поехал совсем уже да?не, другой дуглас костая не в Киеве(в челси нет дугласов кост блятьа какие косты есть сука??????? (БРАЗИЛЬСКИЕ) вы на каком уровне общаетесьхай левал война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1655 26 октября 2014 Бан бы вам за такие квоты дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #1656 26 октября 2014 Мансур Мусаев Рвп забьет , вангую)мда уш супер марио топ трансфер этого летаАутист ебаны причем тут бало сука??????///лох повёлся мдамда уш супер falkal топ трансфер этого лета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #1657 26 октября 2014 так хочется вин, на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1658 26 октября 2014 вы на каком уровне общаетесьхай левалхай =) че делаешь? Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dotka! #1659 26 октября 2014 Мансур Мусаев Рвп забьет , вангую)мда уш супер марио топ трансфер этого летаАутист ебаны причем тут бало сука??????///лох повёлся мдамда уш супер falkal топ трансфер этого летаЕсли чеченец сказал,значит так и будет,ты уж поверь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1660 26 октября 2014 бля пкд я тя не понялты о ком говорил?дуглас костаон в шахтере играетты в своем киеве поехал совсем уже да?не, другой дуглас костая не в Киеве(в челси нет дугласов кост блятьа какие косты есть сука??????? (БРАЗИЛЬСКИЕ)ну диего коста бразилец, но играет за испаниюи че? как он выйдет на поле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение