LastSaintMan #21 6 октября 2014 легчайший детект нищебродов без элитного телефона и его топовых сервисов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #22 6 октября 2014 Илитный телефон,который есть у всей Москвы,включая обезьян ,которые шаурму в ларьках делают,и курьеров суши магазинов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #23 6 октября 2014 Илитный телефон,который есть у всей Москвы,включая обезьян ,которые шаурму в ларьках делают,и курьеров суши магазинов. еще забыл выебков в обносках с ушами битс в метро)))))0000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #24 6 октября 2014 "Спасибо деду за победу". :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #25 6 октября 2014 Доначу по кдВыделяюсь из серой массыЭкономлю свое время, вложением в ботов etc . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #26 6 октября 2014 Парень купил виртуальное золото, которое помогло ему продвигаться в игре. 15-летний бельгийский мальчик потратил 46 000 долларов в мобильной игре, которая распространяется по условно-бесплатной модели. Используя привязанную к iTunes кредитную карту матери, он просадил данную сумму в Game of War. Он купил золото, которое способствовало его продвижению по игре. Случай получил широкую огласку в Бельгии. Правительство согласилось, что им нужны более строгие правила, дабы предотвратить подобные ситуации. Но семье, к сожалению, никто помочь не спешит. Мама доверяла сыну, поскольку знала, что он не азартный игрок. А подросток не догадывался, что тратит реальные деньги. В итоге семья лишилась всех сбережений деда. :trollface: А вы как относитесь к донату в пиксели?как говорил мне мой дед:- Я твой дед Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #27 6 октября 2014 Нормально отношусь к донату, если игра нравится, можно и 500$ вбросить, можно и побольше, но мне пока не выпадало таких игр, за исключением доты2, но там и обратно деньги можно получить, от твоих вложений, в отличии от большинства других игр. в доту 15к+ юзд вкидывал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #28 6 октября 2014 поставил на айпаде инаппстор, твик который покупки заворачивает внутрь айпада и типа ты реально купил валюту внутриигровую, но не работает, если в игре доп проверки есть на покупку, либо игра на сервере крутится (как все фермы и прочее говно)однако в одну игру я типа вдоначивал 2 лня подряд, там типа на острове живешь и локации открываешь, людишками управляешь так по итогу я пришел к тому, что не могу попасть в локацию номер 5 допустим, пока не попаду в 6, а в 6 не могу попасть пока в 5 не попаду, на лицо баг игры, до которого никто кроме меня еще не добрался, ибо я "покупал" лучшие предложения по 3 тыщи и в сумме явно больше этого бельгийца короче любая бесплатная игра в аппсторе - это ебаный аналог фермы, где либо донатишь, либо ставишь будильники по ночам чтобы не проебать поезд или картошку я хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #29 6 октября 2014 положительно отношусь к донату поднял с него миллионы в своей время а морф реселлил инвайты на пд, вдвойне приятнее Цитата e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hAzed-x3 #30 6 октября 2014 Из за вас нищебродов музыкальная индустрия в упадке.Ржут блять над покупкой музыки.Я тожэ по кд покупаю музон на своем айфоне6 и айпаде.это по сабжу паренек чето совсем отбитый. как вариант аккаунт загнать только можно, хз Цитата dotabuffhttp://en.dotabuff.c...ayers/115963572 Kaneki ケン Sasuke サスケ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #31 6 октября 2014 Пусть продает виртуальное золото другим игрокам за киви Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #32 6 октября 2014 те, кто донатят в игры - дауны если офк вы не донатите в БК Цитата Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #33 6 октября 2014 Я даначу в копатель, хз как вы..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #34 6 октября 2014 те, кто донатят в игры - дауны если офк вы не донатите в БК ты нищееб а дауны мы ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #35 6 октября 2014 Нормально отношусь к донату, если игра нравится, можно и 500$ вбросить, можно и побольше, но мне пока не выпадало таких игр, за исключением доты2, но там и обратно деньги можно получить, от твоих вложений, в отличии от большинства других игр. в доту 15к+ юзд вкидывалТы опять выходишь на связь со своим хвастовством? Я даначу в копатель, хз как вы.....А я варфейс, хз... Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #36 6 октября 2014 (изменено) как только узнаю что в игре есть донат,сразу ее дропаю.осталось еше со времен арены и прочей хуйни. А еще есть игры подставы,котроые в начале типа без доната ебашатся,а потом через месяц выпускают патч,в котором донат пидец решает и нихуянесделать. Изменено 6 октября 2014 пользователем NeoNe137 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #37 6 октября 2014 положительно отношусь к донатуподнял с него миллионы в своей времяО блять, еще один миллионер прикатился. Пруф давай своих миллионов. Эрор купил себе гтр и порш. Джус телку и хату. А ты чо? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #38 6 октября 2014 ДА Я ЛУЧШЕ СЕБЕ МУЗЫКИ КУПЛЮ ЧЕМ БУДУ ВСЯКУЮ ПОЕБОТИНУ ПОКУПАТ!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #39 6 октября 2014 Донатил в Trial eXtreme, на андроиде, охуенная игра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #40 6 октября 2014 привязывать к айтюнсу карту со всеми сбережениями? хорошо Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение