Belogalon #61 8 октября 2014 все вернобабы ебанутые и никогда не поймешь нравишься ты им или нета если самому сказать то его 99% отошьютнедоальфач, понять нравишься или нет - проще простого Цитата ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #62 8 октября 2014 всё зло из за тян Цитата D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #63 8 октября 2014 Я вообще ебу как можно боятся сказать бабе что-то в плане своей симпатии. Они блять по 3 часа перед зеркалом стоят чтобы лишний раз на них мужик какой-нибудь глянул в метро. Любой симпатяжке просто говоришь что ты сегодня выглядишь замечательно или ты в этой кофточке такая милая, у тебя так глаза блестят, короч любую хуйню. Это не может вызвать ничего кроме позитива в вашу сторону. У меня лично проблема в том что я допустим вижу бабу, внешне она мне нравится, я могу подойти, познокомиться, взять телефон, при этом мне вообще похуй если выйдет облом, и похуй на неё в этот момент, потому что я её как личность не знаю. В момент знакомства там 3 маски надето ещё. Но снимать эти маски мне лень и когда я возьму телефон я не буду делать нихуя. Я не хочу идти в кафе и час их развлекать, я не хочу их выгуливать, я не хочу сидеть и думать что ответить на их ебанутые смски, я не хочу чтобы мне звонили по 3 раза на день чтобы тупо спросить как дела и что делаешь. Я понимаю что когда я после работы приеду домой, я не поеду по этому ебучему холоду через полгорода чтобы ещё пару часов мне кто-то грузил мозг. Я не хочу тратить пару вечеров в неделю чтобы куда-то её водить, просто потому что так надо для поддержания отношений. Вот это проблемы, а то что в сабже написано это нихуя не проблемы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bafometh #64 8 октября 2014 ^до поста были тоскливые мысли об одиночестве и прочем, а теперь еще более тоскливые об отношениях, которые, мне казалось, были бы спасением от того самого одиночествану спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #65 8 октября 2014 Cегодня я обдумывал, если парень нравится девушке, и девушка нравится парню, и никто из них не делает первый шаг, то кто виноват? И, совершенно очевидно, что баба. Потому, что очевидно - что любому нормальному парню нравятся почти все девушки, и ему не надо сообщать девушек, что она ему нравится, потому, что это и так понятно по дефолту.Значит, для того, чтобы всё получилось, достаточно, чтобы парень нравился девушке, и если это так - то она и должна сообщить об этом. А если она об этом не сообщает, то именно баба виновата в том, что у них ничего не получилось.Всё правильно сказал же, да?на основании чего нравитесь друг другу без первого шага и общения? значит нет никаких оснований кроме внешних признаков. и по твоему баба должна делать подходы ко всем более-менее парням? здорово у тебя, хочу жить в твоём мире Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #66 8 октября 2014 зашел в профиль топикстартера и ожидал увидеть там 15-17лет.увидел 25 лет. отпало желание комментировать. зисЯ вообще ебу как можно боятся сказать бабе что-то в плане своей симпатии. Они блять по 3 часа перед зеркалом стоят чтобы лишний раз на них мужик какой-нибудь глянул в метро. Любой симпатяжке просто говоришь что ты сегодня выглядишь замечательно или ты в этой кофточке такая милая, у тебя так глаза блестят, короч любую хуйню. Это не может вызвать ничего кроме позитива в вашу сторону. У меня лично проблема в том что я допустим вижу бабу, внешне она мне нравится, я могу подойти, познокомиться, взять телефон, при этом мне вообще похуй если выйдет облом, и похуй на неё в этот момент, потому что я её как личность не знаю. В момент знакомства там 3 маски надето ещё. Но снимать эти маски мне лень и когда я возьму телефон я не буду делать нихуя. Я не хочу идти в кафе и час их развлекать, я не хочу их выгуливать, я не хочу сидеть и думать что ответить на их ебанутые смски, я не хочу чтобы мне звонили по 3 раза на день чтобы тупо спросить как дела и что делаешь. Я понимаю что когда я после работы приеду домой, я не поеду по этому ебучему холоду через полгорода чтобы ещё пару часов мне кто-то грузил мозг. Я не хочу тратить пару вечеров в неделю чтобы куда-то её водить, просто потому что так надо для поддержания отношений. Вот это проблемы, а то что в сабже написано это нихуя не проблемы. никогда не понимал что плохого если сказать бабе что она тебе понравилась.так ведь проще.если у вас обоих одна цель - зачем все усложнять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ventomexx #67 8 октября 2014 У меня лично проблема в том что я допустим вижу бабу, внешне она мне нравится, я могу подойти, познокомиться, взять телефон, при этом мне вообще похуй если выйдет облом, и похуй на неё в этот момент, потому что я её как личность не знаю. В момент знакомства там 3 маски надето ещё. Но снимать эти маски мне лень и когда я возьму телефон я не буду делать нихуя. Я не хочу идти в кафе и час их развлекать, я не хочу их выгуливать, я не хочу сидеть и думать что ответить на их ебанутые смски, я не хочу чтобы мне звонили по 3 раза на день чтобы тупо спросить как дела и что делаешь. Я понимаю что когда я после работы приеду домой, я не поеду по этому ебучему холоду через полгорода чтобы ещё пару часов мне кто-то грузил мозг. Я не хочу тратить пару вечеров в неделю чтобы куда-то её водить, просто потому что так надо для поддержания отношений. Вот это проблемы, а то что в сабже написано это нихуя не проблемы. This. Вадик, 25 лет. Цитата Ерунды не пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #68 8 октября 2014 Какие проблемы, если ты ее хочешь? Твой хуй понесет тебя хоть в другой город. Проверься у уролога, может ты импотент или гей Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #69 8 октября 2014 Мистик, снимай шлюх, в чем проблема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение