Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

НаркомаН

На тему межгендерных отношений.

Рекомендованные сообщения

все верно

бабы ебанутые и никогда не поймешь нравишься ты им или нет

а если самому сказать то его 99% отошьют

недоальфач, понять нравишься или нет - проще простого

ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие.

Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки!

26f77eddbd1c.jpg

Поделиться сообщением

Я вообще ебу как можно боятся сказать бабе что-то в плане своей симпатии. Они блять по 3 часа перед зеркалом стоят чтобы лишний раз на них мужик какой-нибудь глянул в метро. Любой симпатяжке просто говоришь что ты сегодня выглядишь замечательно или ты в этой кофточке такая милая, у тебя так глаза блестят, короч любую хуйню. Это не может вызвать ничего кроме позитива в вашу сторону. У меня лично проблема в том что я допустим вижу бабу, внешне она мне нравится, я могу подойти, познокомиться, взять телефон, при этом мне вообще похуй если выйдет облом, и похуй на неё в этот момент, потому что я её как личность не знаю. В момент знакомства там 3 маски надето ещё. Но снимать эти маски мне лень и когда я возьму телефон я не буду делать нихуя. Я не хочу идти в кафе и час их развлекать, я не хочу их выгуливать, я не хочу сидеть и думать что ответить на их ебанутые смски, я не хочу чтобы мне звонили по 3 раза на день чтобы тупо спросить как дела и что делаешь. Я понимаю что когда я после работы приеду домой, я не поеду по этому ебучему холоду через полгорода чтобы ещё пару часов мне кто-то грузил мозг. Я не хочу тратить пару вечеров в неделю чтобы куда-то её водить, просто потому что так надо для поддержания отношений. Вот это проблемы, а то что в сабже написано это нихуя не проблемы.

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

^до поста были тоскливые мысли об одиночестве и прочем, а теперь еще более тоскливые об отношениях, которые, мне казалось, были бы спасением от того самого одиночества

ну спасибо

musicbar.php?username=shad0015&color=black&unicode=yes

Поделиться сообщением

Cегодня я обдумывал, если парень нравится девушке, и девушка нравится парню, и никто из них не делает первый шаг, то кто виноват? И, совершенно очевидно, что баба. Потому, что очевидно - что любому нормальному парню нравятся почти все девушки, и ему не надо сообщать девушек, что она ему нравится, потому, что это и так понятно по дефолту.

Значит, для того, чтобы всё получилось, достаточно, чтобы парень нравился девушке, и если это так - то она и должна сообщить об этом. А если она об этом не сообщает, то именно баба виновата в том, что у них ничего не получилось.

Всё правильно сказал же, да?

на основании чего нравитесь друг другу без первого шага и общения?

значит нет никаких оснований кроме внешних признаков. и по твоему баба должна делать подходы ко всем более-менее парням? здорово у тебя, хочу жить в твоём мире

Поделиться сообщением

зашел в профиль топикстартера и ожидал увидеть там 15-17лет.

увидел 25 лет. отпало желание комментировать.

зис

Я вообще ебу как можно боятся сказать бабе что-то в плане своей симпатии. Они блять по 3 часа перед зеркалом стоят чтобы лишний раз на них мужик какой-нибудь глянул в метро. Любой симпатяжке просто говоришь что ты сегодня выглядишь замечательно или ты в этой кофточке такая милая, у тебя так глаза блестят, короч любую хуйню. Это не может вызвать ничего кроме позитива в вашу сторону. У меня лично проблема в том что я допустим вижу бабу, внешне она мне нравится, я могу подойти, познокомиться, взять телефон, при этом мне вообще похуй если выйдет облом, и похуй на неё в этот момент, потому что я её как личность не знаю. В момент знакомства там 3 маски надето ещё. Но снимать эти маски мне лень и когда я возьму телефон я не буду делать нихуя. Я не хочу идти в кафе и час их развлекать, я не хочу их выгуливать, я не хочу сидеть и думать что ответить на их ебанутые смски, я не хочу чтобы мне звонили по 3 раза на день чтобы тупо спросить как дела и что делаешь. Я понимаю что когда я после работы приеду домой, я не поеду по этому ебучему холоду через полгорода чтобы ещё пару часов мне кто-то грузил мозг. Я не хочу тратить пару вечеров в неделю чтобы куда-то её водить, просто потому что так надо для поддержания отношений. Вот это проблемы, а то что в сабже написано это нихуя не проблемы.

никогда не понимал что плохого если сказать бабе что она тебе понравилась.

так ведь проще.

если у вас обоих одна цель - зачем все усложнять?

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

У меня лично проблема в том что я допустим вижу бабу, внешне она мне нравится, я могу подойти, познокомиться, взять телефон, при этом мне вообще похуй если выйдет облом, и похуй на неё в этот момент, потому что я её как личность не знаю. В момент знакомства там 3 маски надето ещё. Но снимать эти маски мне лень и когда я возьму телефон я не буду делать нихуя. Я не хочу идти в кафе и час их развлекать, я не хочу их выгуливать, я не хочу сидеть и думать что ответить на их ебанутые смски, я не хочу чтобы мне звонили по 3 раза на день чтобы тупо спросить как дела и что делаешь. Я понимаю что когда я после работы приеду домой, я не поеду по этому ебучему холоду через полгорода чтобы ещё пару часов мне кто-то грузил мозг. Я не хочу тратить пару вечеров в неделю чтобы куда-то её водить, просто потому что так надо для поддержания отношений. Вот это проблемы, а то что в сабже написано это нихуя не проблемы.

This. Вадик, 25 лет.

Ерунды не пишу

Поделиться сообщением

Какие проблемы, если ты ее хочешь? Твой хуй понесет тебя хоть в другой город. Проверься у уролога, может ты импотент или гей

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Мистик, снимай шлюх, в чем проблема?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...