MeF #21 6 октября 2014 Что обычно бывает, если ты общаешься с тян много лет (одноклассница бывшая, допустим), признаешься ей в любви и она отказывает, люди обычно дальше общаются? или избегают друг друга?сосался на днях с такой. хз, пытается избегать, но нихуя не выходит))0 зы. обычно избегают))Конечно не выходит, поди с мамкой в одной квартире живете!я имею в виду, что она пытается избежать общения))0 т.к ссыт, что всё повторится .Банг, объясни ему Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #22 6 октября 2014 Что обычно бывает, если ты общаешься с тян много лет (одноклассница бывшая, допустим), признаешься ей в любви и она отказывает, люди обычно дальше общаются? или избегают друг друга?сосался на днях с такой. хз, пытается избегать, но нихуя не выходит))0 зы. обычно избегают))Конечно не выходит, поди с мамкой в одной квартире живете!я имею в виду, что она пытается избежать общения))0 т.к ссыт, что всё повторится .Банг, объясни емусорь, если бы тот пост был от банга, то я бы сразу понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #25 6 октября 2014 18 976 сообщений в нулину42021 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #26 6 октября 2014 я помню охуел когда подкатил к телке с универа, она сказал мол ты мне с 1го курса нравишьсяя блядь полгода думал как к ней подойти, в итоге просто подошел сказал так и такони вообще ебанутые пиздец, ну то есть я для себя мб года 2 назад открыл тот факт что они наглухо ебанутые создания в отношении отношений) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #27 6 октября 2014 Хуево бабам с их отношением в отношении отношений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stchAa #28 6 октября 2014 жирный онимаеб, увидел телку ирл и накинул на нее какие - то, ебать, обЪязаности :lol: вот эта рофл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #29 6 октября 2014 Хуево бабам с их отношением в отношении отношенийда уймись, из тебя хуета рофлер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #30 6 октября 2014 Хуево бабам с их отношением в отношении отношенийда уймись, из тебя хуета рофлертсс, не пали Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #31 6 октября 2014 гуляю с бабой, баба говорит что у неё есть парень, игнорю и продолжаю гулять с этой же бабой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #34 6 октября 2014 Что обычно бывает, если ты общаешься с тян много лет (одноклассница бывшая, допустим), признаешься ей в любви и она отказывает, люди обычно дальше общаются? или избегают друг друга?В таверне появляются топаны пиздостраданий :lol: без фото не разобраться, хз откуда инфа, что пацану может понравиться ЛЮБАЯ баба, есть же дохуя страшных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #35 6 октября 2014 Нихуя у тебя логическая цепочка.Без фото не разобраться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #36 6 октября 2014 это наш мафезный накроманили липа какая-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #37 6 октября 2014 Всегда виноваты бабытак что, да, всё верно Цитата ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #38 6 октября 2014 дадада утешай себя мол, "я одинок, но я тут не при чём, это баба виновата" Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #39 6 октября 2014 усложним задачу. а если два парня симпатизируют друг другу, кто должен первый проявить инициативу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #40 6 октября 2014 (изменено) Что обычно бывает, если ты общаешься с тян много лет (одноклассница бывшая, допустим), признаешься ей в любви и она отказывает, люди обычно дальше общаются? или избегают друг друга?если отказывает, говоришь просто "и чё ты повелась чтоли, лол" Изменено 6 октября 2014 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение