OMGVERYLONGNAME #861 7 октября 2014 ну я хожу раза два в неделюмне достаточно Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #862 7 октября 2014 Норм тест збс ваще ахуительначо за музло, лелик?не знаю ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #863 7 октября 2014 Ультимейт абилити – один раз за игру может не напоить парня, которого взял на карнавал, а угостить мдма, и тот направит свою способность в того, о ком попросит Пушкин. :lol: have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #864 7 октября 2014 ну я хожу раза два в неделюмне достаточнодля твоего говновуза достаточно? а вылететь не боишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #865 7 октября 2014 пушкин сука алкаш пидор и токсикоман россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #866 7 октября 2014 говновуза грит с чего меня должны выгнать?за то, что я на лекции не хожу? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #867 7 октября 2014 Норм тест збс ваще ахуительначо за музло, лелик?не знаю ну и соси теперьбольше ты не анимешник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #868 7 октября 2014 пушкин сука алкаш пидор и токсикомана может это ты пидор? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #869 7 октября 2014 Норм тест збс ваще ахуительначо за музло, лелик?не знаю ну и соси теперьбольше ты не анимешникнет, я анимешникпруф в подписе ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #870 7 октября 2014 Леха ты в спбгу учишься? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #871 7 октября 2014 говновуза грит с чего меня должны выгнать?за то, что я на лекции не хожу? то есть у тебя практика 2 раза в неделю на 3 курсе, и ты утверждаешь, что твой вуз не говно, ну ок. Кстати, а ты по какой причине не ходишь на лекции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #872 7 октября 2014 пушкин из всей мафии больше всего подходит на исполнителя, двенадцать дуэлей же выиграл, или типа того have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #873 7 октября 2014 Леха ты в спбгу учишься?не Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #874 7 октября 2014 Знач говновуз лолка что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #875 7 октября 2014 почему дауну не хватило пояснения "Потомуш та могу?" Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #877 7 октября 2014 Знач говновуз лолкане Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #878 7 октября 2014 блять назвал бы уже вуз варо бы сказал норм или лесопилка, пиздец душноватые у вас разговоры у всех сразу have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #879 7 октября 2014 опять скримерыЛудше бы скролел пиздец... что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #880 7 октября 2014 а чё на лесопилке? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение