Fint #961 7 октября 2014 я канешн понимаю, цены-хуены другие, но как можно на 40к хавать одному? или он ещё семью индусов кормит?просто питаться в кафешках и вообще не готовить ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #962 7 октября 2014 дихан сегодня уже дважды нарушил правила и до сих пор не в банепотом даже не вздумай мне про предвзятость пояснять уебоки да, это было предупреждение mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #963 7 октября 2014 ya sha po4ti vsegda gotovlu doma (to4nee devushka nikitosa nam ebashit havku)deneg 4eto pizdec mnogo uhodit vse ravnoebal rot что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #964 7 октября 2014 фотка француза бай финт найсОн встречаться не хочет, я бы еще фоток наделал(ты тут каждому второму, если не первому, предложи встретиться - он обосрется. have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #965 7 октября 2014 a esli ya skazhu jonny, chto u4us na top1 fakultete vuza, kotoriy priznan universitetom 2014 godaI VSEM POHUI NA MOU POSESHAEMOST :lol: :lol: :lol: :lol: Университетом года в Кыргызстане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #966 7 октября 2014 дихон транслит сообщил модератору россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #967 7 октября 2014 уникальнейший неудачник mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #968 7 октября 2014 фотка француза бай финт найсОн встречаться не хочет, я бы еще фоток наделал(ты тут каждому второму, если не первому, предложи встретиться - он обосрется.Хеккану и Нанику предлагал - они за были, только Наник подвел и не смог... вернее начал ныть что устал и тд и тп( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #969 7 октября 2014 тёлка никитоса всегда выбирает 2, готовит на 10к, а 30к тратит на наркоту Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #970 7 октября 2014 вдруг ты вспомнишь как француз на тебя агрился и зарежешь его)) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #971 7 октября 2014 вдруг ты вспомнишь как француз на тебя агрился и зарежешь его))Форум одно - реал другоеЯ в реале адекватный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #972 7 октября 2014 вдруг ты вспомнишь как француз на тебя агрился и зарежешь его))Форум одно - реал другоеЯ в реале адекватный я тож Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #973 7 октября 2014 >адекватный>ехать в обнинск have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #974 7 октября 2014 >адекватный>ехать в обнинск мне справку туда в военкомат надо завезти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #975 7 октября 2014 я канешн понимаю, цены-хуены другие, но как можно на 40к хавать одному? или он ещё семью индусов кормит?вначале он кармил иха потом съелну как свиней аткармил и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #976 7 октября 2014 всегда проигрываю с этих- нене пацаны, в реале я адекватен :lol: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #977 7 октября 2014 всегда проигрываю с этих- нене пацаны, в реале я адекватен :lol: :pray:гоу погуляем - увидишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #978 7 октября 2014 всегда проигрываю с этих- нене пацаны, в реале я адекватен :lol: :pray: Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #979 7 октября 2014 она пиздит с вашего кухонного бюджета coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение